ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джефф/Ника

Настройки текста

Больные воспоминания.

***

Ника долго не могла отойти от шока от сказанных Джеффом слов. Тема о ещё одном ребёнке была больной для девушки. Ведь после того, как умерла Джессика, первый ребёнок, Ника долго не могла забеременеть. Но вскоре она узнала о Дэни. Тогда она сказала себе, что больше никаких детей, только Дэни. Это будет её последний ребёнок. Роды были тяжёлыми, ведь мне пришлось в помощью магии увеличить эмбрион до размеров, подходящих для 9-ти месяцев. Через несколько дней родился Дэни. Но потом похищение. Тогда Ника чуть не сошла с ума. Но, слава богу всё обошлось, и сын теперь рядом с родителями. Ника боится, что если родиться второй ребёнок, то с Дэни может случиться что-нибудь плохое. А Джеффу говорила, что он думает только ос себе. И от части она была права, — роды прошли тяжёлыми, а ведь Джефф даже не мог ощутить эти страдания на себе.

***

От того, что Джефф предложил завести второго ребёнка, Ника вспомнила Джессику — их маленькую девочку, которая умерла из-за Доспеха. Слёзы катились из глаз шарами, веки краснели, губы содрогались, шепча какие-то слова, а сердце разрывалось изнутри. Она кротким взглядом посмотрела на спящего Дэни. Ника улыбнулась. Подойдя к кроватке сына, Ника слегка покачала её, так же улыбаясь. Слёзы вмиг прошли. Дэни вмиг проснулся и закричал. Ника тот час взяла его на руки. — Тихо, тихо… Кошмар приснился? — спросил Ника, Дэни замолчал. — Да, знаю, какого это. Вот только мои кошмары реальны… — покачивая Дэни, причитала Ника.

***

Уже вечер. Джефф вернулся с охоты. Зайдя в комнату он увидел вновь плачущую Нику. Дэни снова заснул, так что им никто не мог помешать. — Ника, ты чего? — Подойдя к жене, Джефф присел на колени. — А? — Удивилась девушка. — Ты уже вернулся. — Ника смахнула слезу, посмотрела на обеспокоенного Джеффа. — Нет, ничего, всё нормально. — Ты из-за того? Извини, я не хотел тебя расстроить. Не знаю, что тогда на меня нашло… — Нет, это вовсе не из-за этого… Просто… Вспомнила Джессику… — Ника вновь подалась в слёзы, Джефф начал её успокаивать. — Не плач, Ника. Ничего уже не сделаешь. Нужно просто забыть это как страшный сон. — Джефф улыбнулся, а Ника только сильнее начала реветь. — Тебе легче! Не ты её носил 9-ть месяцев! Не ты её рожал! — Кричала Ника в порыве безысходности. — Не ты понимал её так, как я. — Шшшшш… Я понимаю, я всё понимаю. — Джефф вздохнул. — В конце концов, мне тоже тяжело. Ведь она моя дочь. — Ника была ошеломлена. Он до сих пор считает Джессику дочерью. — Ты прав, прости. — Ника еле как успокоилась, ведь от её криков проснулся Дэни. Но он не плакал и не кричал. Он понимал, что сейчас не стоит. И он понимает, что для них больно это вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.