ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безглазый Джек/Бен Утопленник

Настройки текста

Странные мысли.

***

Был сентябрь. Холодно. Время посещений было окончено, Энн проводила Бена из палаты Джека. Он остался один. Конечно, Джек знал, что эльфёнок придёт завтра, но ему казалось, что оно никогда не настанет. Спина по-прежнему отзывалась болью, но не такой, какая была раньше. Приглушённая. Джек повернулся набок и посмотрел в окно. Он увидел Бена, который держал под руку Энн. Конечно, чувства ревности никто не отменял и Джеку стало не по себе. Он перевёл взгляд на бескрайний лес, но скудные мысли никак не покидали сознание Джека. Сердце бешено заколотилось. Взгляд был вновь прикован к Бен с Энн. Он что-то рассказывал ей, а она смеялась. Потом Бен тоже подхватил нить, и они смеялись уже вдвоём. Джек смутился и повернулся на другой бок.

***

Ночь прошла в компании сомнительных мыслей и ревнивых чувств. Нет, он не мог так поступить, думал Джек. Конечно, поводов для столь серьёзной ревности было мало, но Джека это не успокаивало. Сердце так же бешено колотилось. Джек решил, что сам спросит Бена, когда-то придёт. Через некоторое время Медсестра Энн пришла вместе с Беном, реакция Джека было естественной, но он не стал им показывать свои чувства. Дождавшись, когда Энн уйдёт, Джек накинулся на эльфа с расспросами: — Скажи… У вас что-то есть? — Робко спросил Джек, смутившись, но при этом поддерживая серьёзность. — У кого «нас»? — Переспросил недоумённо Бен, вопросительно смотря на Джека. Тот, ничего не ответив, отвернулся к окну. Бен был в шоке. Может, у них и в правду ничего нет, твердил себе Джек, но эта мысль быстро исчезала в его голове. День близился к вечеру. Бен уже покинул палату, в которой провёл молчаливые часы с Джеком, так и не разговорив его. Джек же так и не смог ответить на вопрос эльфа, так как-то ли застеснялся, то ли от обиды. Он решил что попытается завтра.

***

На следующий день Джек всё же набрал смелости и ответил на повторный вопрос Бена, который задал его ещё раз. — Да-к что ты имел ввиду под «У вас что-то есть?»? — Переспросил эльф, присев на свободную койку. — У тебя и… Энн. — Джек даже отвернулся, чтобы Бен не видел его смущённости. — Что? — Ухмыльнулся Бен. — Это из-за этого ты ведёшь себя так странно? — Джек не ответил, а лишь кивнул. -Нет, у нас с неё ничего нет. — Эльф скрестил руки на груди. -С чего ты это вообще решил? У меня и Энн… Нет. — Точно? — Абсолютно. — Бен подошёл к Джеку и обнял его. — Ты же знаешь, что я только тебя люблю. — Бен сильнее прижался к Джеку, тот погладил его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.