ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безглазый Джек/Бен Утопленник

Настройки текста

Несуразная любовь.

***

Через несколько дней после выписки Джека Бен был в некой эйфории, — он был так рад, что любимый живой и здоровый. Но это счастье продлилось недолго. Эльф стал замечать, что Джек стал потихоньку охладевать к нему. И чего бы он не делал, ничего не помогало. Тогда Бен решился на один рискованный шаг. Бен подошёл к кабинету Слендера. Постучав и получив разрешение войти, Бен высунул голову и спросил: — Закон не запрещает вскрывать живых людей? — Слендер сказать, что был в шоке, ничего не сказать. — Зачем спрашиваешь? — Тогда Бен и рассказал половину истории. — Вот. Поэтому я хочу преподнести ему вот такой подарок. — Ну и где ты собираешься достать его? Сейчас не сезон охоты. — Я знаю. Может, у тебя есть кто-нибудь на примете. — Спросил эльф с надеждой. — Ну… — Слендер открыл шкафчик стола и, немного покопавшись, положил на стол папку. — Вот. — Бен взял папку. — Спасибо! — Радостно выкрикнул эльф и выбежал из кабинета как ошпаренный. — М-да… — Процедил Слендер. — Молодые, — такие глупые.

***

Бен долго блуждал по городу, находившемуся недалеко от Леса Слендера. На улицах было пусто, и не без причины, — увидеть такое, никто не захочет выходить на улицу, да ещё и посреди ночи. Эльф было уже отчаялся найти кого-либо, когда заметил вдалеке девушку. — Что она здесь делает, да ещё и так поздно? — Вслух удивился Бен, хотя это было ему только на руку. Тихо подойдя к жертве, Бен оглушил её и потащил её в самый тёмный закоулок, который он только смог найти. Ему было тяжело тащить ещё живую тушу несколько метров, учитывая то, что он сам был не меньше весом. Эльф положил её на землю и достал скальпель, который спёр у Джека, пока тот спал. Разрезав покровные ткани, Бен достал одну почку, затем вторую. На удивление эльфа, девушка не кричала, но он посчитал, что это из-за того, что она без сознания. Кровь была повсюду и везде. Сложив почки в небольшой пакетик, Бен накрыл труп девушки большим куском ткани, что было странно даже для него. Ближе к рассвету Бен был уже дома. Зайдя в свою комнату, эльф достал почки. Промыв, он сложил их в уже приготовленную подарочную коробочку. Завернув её, Бен вышел и направился к комнате Безглазого. Джек не спал, когда эльф вошёл в его комнату. Закрыв за собой дверь, Бен тихо подсунул коробку Безглазому на колени. — Что это? — Удивлённо спросил Джек, открывая её. — Бен… — Эльф обрадовался. Видимо, Джеку понравились почки живого мертвеца. — Я всё ночь выслеживал донора… — С ухмылкой сказал Бен. Безликий в ответ обнял его и, поцеловав Бена в лоб, зарылся носом в его волосы. — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.