ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертоносный Лью

Настройки текста

Отрицаемая боль.

***

После того, как Джейн Вечная была побеждена Королевой Элизабет, то бишь мной, в КрипиПасте наступил покой. Конечно, продержится он не долго, поскольку найдутся новые враги, которые захотят уничтожить КрипиПасту, но сейчас не об этом. После той ночи в палате Лью долго не видел брата. Он понимал, что у Джеффа семья, которой он уделяет больше внимания. И он не обижался на него из-за этого. Когда Ника только попала в КрипиПасту, Лью сразу же ощутил то знакомое чувство, которое он испытал тогда, несколько лет назад. К Салли, — голубоглазой брюнетке со звонким голоском и пухлыми губами. Ника так похожа на неё, думал Лью тогда. Жаль, что она так и не узнала этого. Он так хотел ещё раз увидеть Салли, обнять её, услышать её смех. Он всего этого лишился в один миг. После того, как Лью выписали из больницы, он решил немного побыть один. Хоть он и был серийным убийцей, убивающий только счастливых, своё счастье он не может найти. Когда Джефф убил Салли, он переехал в небольшую квартиру на окраине. А там его нашла Джейн. Она была напряжена, через маску сверкали зелёные глаза. Джейн предложила вместе найти Джеффа и прикончить его. Вскоре они узнали, что Джефф прячется в лесу, в старом охотничьем домике. И он согласился. Джефф всегда был ловким, потому полиция долго не могла разыскать его. Но Джейн долгие годы следила за ним. И, вскоре они нашли друг друга. Но Лью не смог убить брата, нет. И Джейн тоже. Не знаю, что тогда произошло между ними. Но, спустя немного времени, Джейн воскресила старую обиду и желание отомстить. И она это почти сумела, если бы не мы. Джейн тогда не знала, что не обязательно было этого делать. Ведь за всё то время, что она провела вместе с Лью, заставило его убедиться, что его чувства не вымысел. Лью потерял всех, кого он любил. За исключением Джеффа конечно. И Ники с Дэни. Но в сердце его было всё равно пусто. Блуждая по лесу недалеко от больницы, Лью всё время смотрел себе под ноги, размышляя обо всём произошедшем за последние время. Ему было грустно. По-моему, в осеннюю пору всем становиться грустно. Но у Лью была причина для грусти. Ведь именно в этот день и умерла Салли. Он до сих пор не может забыть. Где-то вдалеке послышался смех. Лью оцепенел. Он однажды уже слышал его. Он быстрым шагом двинулся к источнику звука. Ему казалось, что чем он ближе подходит, тем дальше звук. Лью уже было перешёл на бег, когда вреди ещё не пожелтевших кустов он увидел силуэт. Сначала он не поверил своим глазам. Ему виделось, что перед ним была Салли, жива и здоровая. Он окликнул её: — Салли! — Он выбежал на поляну, девушка обернулась. — Простите? — Салли… Это же я, Лью! — Простите, но я не знаю никакой Салли. Я — Элиза. — А ведь и вправду. Только когда Лью начал осматривать её, то заметил, что у неё карие глаза, а у Салли были голубые. — Извиняюсь, ошибся. Просто вы так похожи на одну девушку… — лью не успел договорить, как Элиза перебила его. — Я вижу. Ничего страшного. — Элиза обернулась и побежала вдоль поляны, покинув её. У Лью будто произошло дежавю. И он решил, что догонит её, хоть она убежит на край света, и не отпустит её. Так не хотелось ему вновь узнать о существовании той боли, которую он так хочет отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.