ID работы: 4901563

2nd

Bangtan Boys (BTS), WINNER, Goo Joon Hee (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лис.

Настройки текста
      Чжунхи выходит на работу после недельного отпуска и чувствует некое облегчение, когда опускается на кожаный стул в своём кабинете. Болезнь, мысли о Мино и Хеджин, ноющая боль в сердце — именно это стало виной потухшего взгляда и ещё более осунувшегося лица. С утра пришлось неслабо постараться, чтобы хоть как-то придать себе более оживлённый вид, иначе по офису поползут слухи, не имеющие ничего общего с правдой. Только этого сейчас не хватает Чжунхи.       Го включает компьютер и окидывает взглядом лежащие на столе документы, мысленно составляя себе план работы на предстоящий день. Когда Чжунхи чувствует, что всё более-менее становится на свои места, Го решает сходить за кофе, чтобы окончательно взбодриться и почувствовать прилив сил. Чжунхи выходит из кабинета, проходит по длинному коридору к кофейному автомату, возле которого уже в лучших традициях собралось несколько сотрудниц, увлечённых обсуждением какой-то темы. Чжунхи, вернувшейся после отпуска полного разочарования и угрюмости, хочется скорее узнать, что же произошло на работе за прошедшую неделю. Го далеко не сплетница. Жизнь заставила научиться хранить как свои, так и чужие секреты, ведь кому, как не ей, знать, как чей-то длинный язык может разрушить в один момент всё то, во что было вложено неимоверное количество усилий и… Чувств?       — Чжунхи-я! С возвращением! — радостно приветствует девушку секретарша Бэ Юрин, полюбившаяся всему офису за свой позитив и трудолюбие. — Как отпуск?       — Да у меня не отпуск, а больничный получился, — отшучивается Чжунхи. — Диван, интернет, телевизор, таблетки. Мечта, а не отпуск.       — Ничего удивительного. На улице так сыро и ветрено, что подхватить простуду можно в любой момент, — делая глоток чая, с пониманием говорит бухгалтер Ким Ёнха, которая может без умолку говорить о здоровье и погоде, делясь своими страхами и чудесными находками для укрепления иммунитета.       Чжунхи кивает в знак согласия, бросает монетки в автомат и нажимает кнопочку с чёрным кофе.       — А у нас тут новенький появился, — кокетливо лепечет Юрин, — молодой юрист, которого взяли на работу после одной испытательной недели.       — Одна неделя? Он настолько хорош?       — Во всём! Красив, умён и просто очарователен!       — Не слышит этого твой муженёк, — говорит юрист Ан Джахи, кивая на кольцо Юрин, и Бэ, поджав губы, торопливо прячет руку в карман жакета.       — Доброе утро! — глубокий мужской голос приветствует девушек, чьи лица моментально расплываются в кокетливых улыбках.       Чжунхи забирает стаканчик с кофе из автомата и, повернувшись, пересекается взглядом с молодым человеком, ставшим центром внимания в считанные мгновения. Миловидный брюнет напоминает Го лиса — очаровательного, но отнюдь не такого невинного зверька. Тёмно-фиолетовая рубашка с закатанными рукавами и чёрные джинсы добавляют образу нотки сексуальности, от которых у Чжунхи непроизвольно начинает быстрее биться сердце. Нет, этот парень слишком хорош собою, чтобы быть одному, задумывается Го и бросает взгляд на пальцы молодого человека. Кольца нет.       — А Вас я не припомню, — голос брюнета вырывает Чжунхи из мыслей, и девушка поднимает глаза на парня.       — Я Го Чжунхи. Только вернулась из отпуска.       — Ким Тэхён, новый сотрудник, подающий надежды юрист, — Лис дружелюбно улыбается и протягивает девушке руку, — позаботьтесь обо мне.       — Конечно, — немного удивлённо отвечает Чжунхи, пожимая ладонь Кима.       От Тэхёна исходит невероятная энергетика. Он расположил Го к себе за считанные секунды и всего лишь одним касанием руки.       — У нашего Тэхёна полный офис нун, — смеётся Ан Джахи, — кто может отказать в помощи такому очаровательному макнэ.       — Надеюсь, что мы все сработаемся. Кстати, чуть не забыл. Дамы, не планируйте ничего на сегодняшний вечер, потому что я всех приглашаю в бар отметить мой первый рабочий день.       Предложение Тэхёна встречают единогласным и ликующим «Да!», и Ким, обрадовавшись такому быстрому положительному ответу, благодарит коллег и отправляется дальше по коридору прямиком к своему кабинету, оставляя дам в предвкушении конца рабочего дня.       — Как же нам повезло иметь в коллективе такого славного паренька, — умиляется Юрин, провожая взглядом фигуру молодого человека.       — У него наверняка есть девушка, — как бы между прочим говорит Чжунхи, делая глоток кофе (а сама думает, что определённо не переживёт, если сейчас выяснится, что у Кима кто-то есть).       — Ничего подобного, — говорит Ю Хичжи, нотариус, — я внимательно наблюдала за ним всю прошлую неделю. Он ни разу никому не звонил, не писал сообщения и не говорил о том, что у него кто-то есть. Уж поверьте, я несколько раз пыталась вывести его на эту тему.       — Такой хорошенький и один? Божечки ты мой, что ж за мир такой! — вздыхает Юрин и качает головой, а вот у Го сердце снова начинает биться быстрей, и пальцы крепче сжимают стаканчик с кофе.       С этой самой секунды мысль о свободном красавчике становится волшебной вакциной от той тупой боли, которой было переполнено сердце Чжунхи всю неделю. Ей кажется, если бы Тэхён прямо сейчас сделал ей предложение, то она согласилась бы. И плевать, что она ничего о нём не знает. Плевать, на группу крови и знаки зодиака. Тэхён свободен — это единственное, что имеет сейчас значение для Чжунхи. А так как в офисе подавляющие число женщин уже замужем, но у Го есть все шансы, чтобы привлечь к себе внимание Кима.       Скоротав ещё пару минут с коллегами за обсуждением предстоящего вечера, все расходятся по кабинетам. Чжунхи едва справляется с нахлынувшими эмоциями. Она не может поверить, что так легко готова отказаться от Мино ради совершенно чужого человека, но даже это сейчас для Го не столь важно. Сама по себе встреча со свободным принцем кажется для Чжунхи чуть ли не победой в лотерее. Неужели она нашла свой заветный билетик? Неужели придёт конец тайным свиданиям, звонкам и сообщениям от «официальных» избранниц?       Чжунхи закрывает глаза и кладёт ладонь на сердце, мысленно пытаясь утихомирить разбушевавшееся волнение. Впереди семь часов рабочего дня, и Го остаётся надеяться только на то, что время пролетит незаметно, встречу никто не отменит, у неё ничего не заболит и не позвонит Мино.       А он может.       Го открывает глаза, достаёт из сумочки мобильный телефон и набирает Сону короткое смс, сообщая о том, что у неё на вечер планы, поэтому сегодня её дома не будет. Чжунхи не знает, как на это отреагирует Мино, ведь раньше она никогда не отказывала мужчине во встрече. Она всегда готова была бросить все свои дела ради короткого свидания. Может, он что-то заподозрит? А вдруг он сейчас позвонит и потребует объяснений? Го ждёт ответа Мино как приговор, но Сон не отвечает ни через пять минут, ни через час. Молчание.       Ему всё равно.       Чтож, сегодня Чжунхи тоже плевать на Мино. Может, Сону больше нравятся потаскушки, как его жена, думает про себя Го и горько усмехается. Чтож, если у неё ничего не получится с Тэхёном, то, может, станет больше нравится Сону?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.