ID работы: 4899836

Heathens

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Sucker for pain. Глава 9

Настройки текста
В предыдущей главе: «—Я уважаю твои чувства, но я тебя не люблю. С самого начала это был тупо развод на секс. Да, пришлось с тобой помучаться два месяца, но, аллилуйя, я снова свободен и возвращаю себе былое звание Дон Жуана.» «—Что?! Лиз, ты реально согласна стать мой любовницей?! —Да. Я счастлива с тобой. Я люблю тебя, Петь.» —Скучно…—пожаловалась Катя сестре. Лиза согласно кивнула. В чем удовольствие сидеть в клубе возле бара, хлебая в три горла абсент? —Го Дашкову позвоним! —А го! Катя начала тыкать в циферки, но ничего не срабатывало. —Алё, здесь пароль надо ввести! —Точняк…а какой у меня пароль? —Э…кто там тебе нравится?—начало соображать Лиза. —Ну…много кто. У меня вообще вечный фетиш на Фелю. —Мб его др? —Пойду загуглю, в каком он родился. —Как? —Хз. Давай через твой.—предложила Катя. —Говорила я тебе, поставь отпечаток, а не даты рождения любимых исторических личностей… —Усё, вспомнила. Че Мише говорить? —Не Мише, а козлу! Подлой тваре…или твари…или тваре… —А-ле, Дашков! Угадай, кто!…Шекспир в пальто!…да, это Катя. Слышь, вечно гори в аду тварь, чтоб у тебя все кишки из глаз вылезли, чтоб мозг расплавился и из ушей кровь струйками текла!…Да шоб ты разбился на своём бентли, или, ещё хуже, не сдал сессию!…Штоб про тебя порно сняли и на ютуб выложили, поганая мразь, чертов бабник! Понял меня, х**вый **бок?! Теперь приезжай и забери нас. Оревуар! —Сеструха, топ, просто топ!—восторженно оценила Лизавета. —Поджигай!—крикнула Катя бармену, указывая на стоящие в ряд рюмки. Спустя пол часа Дашков не появился, и Катя стала закидывать его смсками и докучать звонками. —СКА, ТЫ З**БАЛА УЖЕ! —Але!—гламурно растягивая слова, ответила Лиза.—Это официальный представитель из кол-центра Екатерины Романовны Воронцовой. Екатерина Романовна, Вас к иелефону!—Лиза потянула телефон Кате.—Да-да, слушаю! Кто побеспокоили меня в поздний час? —**ать, вы там все обкуренные? —Сдохни, моя сладкая заааайка, лю тебя, умри! После второго раза был и третий, и четвёртой, и пятый. *** —О, Дашков!—воскликнула Лиза, показывая Кате на появившегося Михаила. —Долбонашка, у тебя крышняк совсем поехал?! Ты на время смотрела? Я тебе, бл*ть, личный водитель?! —Ми-иша! Ми-и-ишенька, ты приехал, мой сла-адкий! —Варежку закрой. —Иди нах!—весело ответила Катя. —Сама иди.—беззлобно послал Дашков, протираясь к выходу. Не пришло и трёх минут, как он вернулся к девушкам.—Вы же **анутые на голову, вас одних не оставишь. Так, Воронцова-младшая пока сидит здесь и никуда не уходит, Воронцова-старшая идёт со мной. Дашков подал Кате руку и она спрыгнула с высокого стульчика, но не удержалась на ногах и чуть не упала. Оценив ситуацию, Дашков поднял её в воздух и, забросив девушку на плечо, пошёл к машине. —Дашков, а тр**ни меня! Прямо здесь! —Надеюсь, утром ты ничего не вспомнишь. —А то что? —Больно стыдно будет. Сиди, сейчас за Лизой и вернусь. С младшей Воронцовой тоже возникли некоторые сложности. Она никак не хотела уходить из сего чудесного заведения, а тут к нему ещё и пристали с неоплаченные счетом. —Пятихатки хватит?—спросил Дашков, держа брыкающуюся Лизу на руках. В ответ ему недобро ухмыльнулись и предоставили чек с цифрой, превышающей предложенную сумму в несколько раз. —Твою мать, Лиза…В дорогие клубы ходят, чтобы получить удовольствие, а набухаться и в подворотне можно…Идем, я сказал! *** Катя проснулась пол двенадцатого и осознав, где находится, громко завизжала и запустила какую-то стоявшую на тумбе вазу в прибежавшего Дашкова. —Урод, я дяде скажу, тебя в лесу закопают! —Где-то я уже это слышал… —Прости, что?! Как ты вообще смеешь рот открывать? Ты меня похитил и изнасиловал! —Такой же вопрос: прости, что?! Долбанашка, я за тобой ночью приехал, завёз твою сестру к её парню, тебя к себе. —Откуда забрал?—гневно крикнула Катя. —Из клуба! А по-твоему, что ты делала прошлой ночью? —То, что делают все девочки плишенные девственности! Ложатся спать в десять! —Мда…кстати, ты мне пятнадцать штук должна. —СКОЛЬКО?! —А кто вчера ведрами хлебал абсент и шатоху? —Ша…чего? —Шато Марго. —Не было этого! Все, пропусти, я ухожу! Воронцова быстрым шагом направилась в коридор. —Если что, у меня видеорегистратор заснял то, как вы с Лизой…хм…пребывали в моей машине. И поверь, это ещё цветочки. Да куда ты уходишь, давай хоть довезу тебя? —Фигушки. Если думаешь, что у нас что-то будет, то… —Да нах ты мне нужна? Катя гордо ушла, хлопнув дверью. *** Бесшумно открыв, закрыв дверь и раздевшись, Катя планировала незаметно проскользнуть в свою комнату. Дома почти никого нет, только на кухне телевизор включён. —Доброе утро. Точнее, добрый день. Как спалось? Где Лиза? Кате пришлось остановиться и обернуться. Старший брат смотрел какую-то комедию и пожирал столовой ложкой мороженое прямо из коробки. —Ты когда в свой Лондон свалишь? Уже два месяца здесь сидишь. —Как я свалю, бейба, когда тут тако-ой Дом 2?! —Давай, вали-вали! —Я уеду жить в Лондон… —У тебя не слишком длинный отпуск, а? —…Я уеду жить в Лондон… —Заткнись! —…Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегдааа… —Прекрати петь! —Я уеду жить в Лондон… —Где Лиза? —Мне Моска будет сниться… —Ты специально поешь, чтобы меня вывести? У тебя очень хорошо получается! —Могу петь что-ни уже другое. ПО ДООООНУ ГУЛЯЯЯЯЕТ, ПО ДОООНУ ГУЛЯЯЕТ… —Только не это!!! —ОЙ МОРОЗ-МОРОООЗ… —Соскучился по русскому фольклору? —Гости въехали к боярам во дворы, гуляли по боярам топоры… —Мо… —Гойда, Гойда… —…жет ре… —Расколилися вороты поплам… —…ально хва… —Ходят чаши золотые по рукам… —…тит? Ты ужа достал меня своим фетишем по опричникам. —Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя храни! —Где. Лиза?! —Я хз. Мороженое будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.