ID работы: 4899836

Heathens

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В предыдущей главе: «—Но я…просто…Миш, я даже не знаю, что ответить. Просто…я боюсь, я ничего не знаю, у меня ещё никогда не было… —Мне не нужны твои глупые отговорки. Не хочешь—как хочешь. Я думал, у нас серьёзные отношения. Короче, как будешь готова к серьёзному шагу—звони.—Дашков бесцеремонно выпроводил Катю и захлопнул дверь.» «—Она счастлива?—еле слышно прошептал Пётр. Воронцов, поднимаясь по лестнице к Елизавете Петровне, еле заметно помотал головой.» Lana Del Rey — Summertime Sadeness —Привет. Потанцуем? Лиза оглянулась и увидела перед собой Петю. —Твоя любимая Лана. —А…Сергей пошёл с друзьями поболтать.—ответила Лиза, принимая приглашение потанцевать.—Знаешь…мы с тобой два месяца не общались. А сейчас танцуем. —Все так получилось… —Ага.—согласилась Воронцова. —Ты не любишь его. —С чего ты взял?—искренне удивилась Лиза, вслушиваясь в припев. —Просто спросил у твоего дяди. —В любом случае…нам не быть вместе… —Не говори так.—попросил Петя.—Все будет хорошо. Обещаю. —У всех? —Да. Даже у Катьки… *** Sia — Chandelier Идти? Или не идти? Катя залпом опустошила стакан шампанского и уверенно направилась к Дашкову. —Я готова к серьёзным отношениям. Михаил победно улыбнулся, взял Катю на руки и понёс в туалет. —Что, страшно?—спросил Дашков, опуская её на столешницу между раковинами и стягивая с себя джинсы.—На диване/кровати было бы удобнее, но здесь все же лучше, чем в тесной кабинке. И дверь прям напротив нас, так что не волнуйся, я тебя собой закрою. —Немного.—честно ответила Воронцова, тоже раздеваясь. —Вначале будет…немного…непривычно. Но потом понравится. Катя сладко вздохнула, увидев Дашкова топлесс. —Не волнуйся ты так. Это нормально. Без этого невозможно продолжение рода человеческого. —А…презики у тебя есть?… *** —Да где этот Романов?!—воскликнула Фредерика. Только она отвернулась, как он улизнул. Неожиданно кто-то оказался сзади и закрыл руками её глаза. А так делал только один человек… —Сергей, отстань, не до тебя сейчас.—с больше и грустью попросила Фике. Да, она любит его, но она никогда не предаст Петю! Это так подло, так низко! —Романов с Воронцовой. —Ч-что? Но у нас все так хорошо…как…как вообще так… —Он тебя не любит и никогда не любил. И не полюбит. Смирись и откажись от брака.—строго ответил Салтыков. —Не смей так говорить! —Иди,—предложил Сергей,—И сама посмотри. *** Катя счастливо вздохнула, ещё крепче обнимая Дашкова. Михаил покрывал каждый сантиметр её кожи поцелуями, оставляя в порыве страсти алые засосы, нежно гладил, повторяя округлую форму, грудь и бедра. Катя ахнула, сильнее прижимаясь у возлюбленному. —Спасибо, бейба. Было приятно познакомиться. —Всмысле? —Всмысле все, спасибо за вечер, прощай.—вежливо пояснил Дашков. —Что?! —Я уважаю твои чувства, но я тебя не люблю. С самого начала это был тупо развод на секс. Да, пришлось с тобой помучаться два месяца, но, аллилуйя, я снова свободен и возвращаю себе былое звание Дон Жуана. —Но…ка…что…? —Здесь нет твоей вины. Просто ты не в моем вкусе. Такая вся умная воспитанная девственница.—пояснил Дашков, параллельно одеваясь.—Я честно пытался полюбить тебя, но…нет. Ещё раз повторюсь, бейба, спасибо, ты ах**нна, для первого раза просто топ, но кроме дружеских чувств у меня к тебе ничего нет. Пока. Спустя минут сорок после ухода Дашкова, в помещение зашёл Брокдорф. —Э…ой…—воскликнул он, отваряачиваясь.—Кать, не волнуйся, я ничего не видел…а ты…прости за нескромный вопрос, но чего ты здесь вся…такая…сидишь? —Не твоё дело. —Ну…хм…я тогда пойду. Воронцова закрыла лицо руками, из глаз текли слёзы. Как это ужасно, сидеть на раковине в университетском туалете, голой, пьяной, брошенной, лишённой девственности… *** Вечер закачивался, любившие спать (в обоих смыслах) разошлись, и в зале остались только влюблённые парочки конфетно-букетного периода. —Ну…это сложно, Петь. Тебе придётся изображать отношение с Фредерикой…а впринципе, я согласна. —Что?! Лиз, ты реально согласна стать мой любовницей?! —Да. Я счастлива с тобой. Я люблю тебя, Петь. —А твои предки против не будут? —Да кто их спрашивает? Да и ты им нравишься гораздо больше, чем Салтыков. Тётя в тебе вообще души не чает.—улыбнулась Елизавета. —Ну, конечно, ведь я сасный, обаятельный, добрый, воспитанный… Лиза прервала бесчисленный поток прилагательных сладким поцелуем. *** —Фике мне отказала, Лиза мне нах не нужна, но ты-то точно дашься.—к Ане решительно приблизился бухой в стельку Салтыков. —Что? Салтыков, проспись, ты пьяный. У меня парень есть. В ответ Сергей послал Брокдорфа в одно известное место, закинул Аньку на плечо и понёс в коридор. —Отпусти!—визжала девушка.—Отпусти, бл**ь, идиот… —Молчи, женщина! Салтыков прижал её к стене и начал задирать платье, затыкая её грубым поцелуем. Анна не прекращала визжать и вырываться, между делом вставляя несовместимый с образом умной приличной девушки мат. —Да я на тебя в суд подам за изнасилование! Я парню пожалуюсь, он тебя вообще в лес отвезёт и закопает! Нет, оставит на съедение медведям! Отстань, тварь!… —Тебя все равно никто не услышит. Не сопротивляйся.—оборвал её Салтыков, закрывая ей рот рукой. —Что у вас происходит?! Аня благодарно посмотрела на Криса. Как, однако, вовремя, он появился! —Анна, потрудись обьяснить. —Крис, он сам… —Как-то не очень похоже. —Стой, Крис, клянусь, он пытался меня… —Смирись, что она не твоя, Брокдорф. И уйди с глаз, твоя рожа меня раздражает. —Крис, спаси!—взмолилась Аня, проклиная Салтыкова на несметное количество кругов в аду. *** —Только тише…если мы разбудим весь дом…—прошептал Петя, поднимаясь с Лизой по скрипучей лестнице. —Знаю, не маленькая. Никто точно не узнает? —Утром я тебя выведу. Если что, банально спрячешься под кроватью или в шкафу. Ко мне в комнату все равно никто не заходит, только изредка Разумовский. —Ладно…Знаешь, мне это так нравится! Такая вот себе запретная любовь. Прятки под кроватью, скрытность…это же весело! —Очень!—прошептал Петя, заводя Лизу в свою комнату и закрывая дверь на ключ. Воронцова, закрыв шторы легла на кровать и всецело предоставила себя Романову. *** Linkin Park — Numb —Будешь?—спросит Брокдорф, протягивая бутылку. Девушка кивнула, отпивая прямо из горла. Столько всего произошло за день… Кристиан лёг на кровать и взглядом предложил ей присоединиться. И будь, что будет. Катя с головой натянула на них одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.