ID работы: 4898823

Космос

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Стук в дверь разбудил Джоша, так сладко спавшего пару секунд назад. Оперевшись на локти, парень приподнял свое тело в попытках встать. Стук не прекращался и Джошу пришлось быстро встать, натянуть джинсы, так хорошо подходившие к его цвету волос, а затем открыть дверь. - Мама? - Джош, тебе пора собираться, сегодня ты едешь в Теннесси смотреть на свой будущий колледж. - Но ма- - Ни слова больше, Джошуа, папа заедет через пятнадцать минут, будь готов. Завтрак на столе, милый. - быстро проговорила мама, так спешившая на работу. Джош надел серую футболку с филином, которую подарил ему Тайлер на их годовщину знакомства. Нехотя, но зная, что пропускать прием нельзя, юноша взял в руки таблетки, которые прописывала ему Миссис Флэйн, и тут же запил их количеством воды в стакане. Пытаясь найти паспорт, Джош случайно уронил их фотографию с Тайлером. Сдерживая слезы, парень, с волосами цвета лугового василька, аккуратно положил рамку в портфель. Покидая свою комнату, Джош прошептал: "С днем рождения, Тайлер". *** - Джош, ты же понимаешь, что образование важнее? Парень кивнул. Дорога до Теннесси казалась Джошу медленной поездкой в ад, потому что папа никак не мог оставить его в покое. Спустя полтора часа юноша уже стоял на первом этаже будущего учебного заведения. Студенты метались туда-сюда, постоянно сбивая парня с ног. Пытаясь сориентироваться, Джош закрыл глаза и сел на пол. Ему так не хотелось учиться здесь, он никогда не хотел быть электриком. Но нельзя перечить родителям. - Вам помочь? - судя по всему, подошла ректор колледжа. Джош лишь отрицательно покачал головой и поторопился в направлении аудиторий. "Тайлер бы никогда не пошел в этот колледж" - подумал про себя Джош. "Мерзость". "Не надо, Джош, уходи отсюда". "Джош, ты же хотел пойти в музыкальную академию, помнишь? Мы обсуждали это". "Джошуа Дан, я жду тебя". - ХВАТИТ! - выкрикнул Джош и выбежал из кабинета. Пальцы тряслись, набирая номер Миссис Флэйн. Она была психологом Джоша. - Джош? - Миссис Флэйн, нам надо поговорить. - Подъезжай ко мне на дом, я буду ждать тебя. Юноша поспешил на автобус, в слезах покидая колледж. "Мы встретимся, Джош, обязательно встретимся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.