ID работы: 4898117

Dear Diary, my name is...

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хэйтем — Соцсети /28.07/

Настройки текста
Примечания:
Ratonhnhaké: ton: отец! dream_daddy: Здравствуй, Коннор. Ratonhnhaké: ton: где Чарльз Ли??? dream_daddy: Я не знаю, дорогой. Ratonhnhaké: ton: ты знаешь, просто не хочешь говорить!!! dream_daddy: Коннор, я тут немного занят, знаешь ли. dream_daddy: Мы с Шэем обсуждаем тактику морского боя. Ratonhnhaké: ton: ??? Ratonhnhaké: ton: ты же ничего не понимаешь в этом dream_daddy: В том-то и прелесть, сынок. Ratonhnhaké: ton: … даже знать не хочу.

***

dream_daddy: Вашингтон. great_general: Кенуэй. dream_daddy: Вашингтон. great_general: Кенуэй. dream_daddy: Вашингтон. great_general: Кенуэй. dream_daddy: Окей, я знаю, что ты делал прошлым летом. great_general: Что же?)0) dream_daddy: Приставал к моему сыну и пудрил ему мозги! great_general: Забавно, к чьим сыновьям я только не приставал, а… Только вот я об этом как-то не помню. great_general: Жена моя, в общем-то, тоже. dream_daddy: Ты женой-то не прикрывайся. dream_daddy: Мы же взрослые люди. dream_daddy: Оба знаем, что при желании женщину можно и подвинуть. great_general: Хотел бы я глянуть на самоубийцу, решившего куда-то сдвинуть Марту, ахах. dream_daddy: Окей. dream_daddy: Но я слежу за тобой. dream_daddy: Растлитель малолетних.

***

dream_daddy: Чарльз? T_E_M_P_L_A_R: да, Мастер? dream_daddy: Твои шпицы испортили мой ковер. T_E_M_P_L_A_R: о T_E_M_P_L_A_R: они T_E_M_P_L_A_R: э T_E_M_P_L_A_R: выгулялись на него? dream_daddy: Нет, Чарльз. dream_daddy: Они стащили обувь со всего дома. dream_daddy: И выложили из нее надпись «я ненавижу коннора». dream_daddy: Очень умные собаки. dream_daddy: Ты, кстати, шаурмы не хочешь? dream_daddy: А, ладно, не отвечай.

***

not_yours: М, ты сильно занят? dream_daddy: Не то чтобы. dream_daddy: А что? not_yours: /прикрепленная фотография/ not_yours: Смотри, какая красота. dream_daddy: Это что, новый цвет краски на машине? dream_daddy: Ты ее снова покрасил? dream_daddy: Ты серьезно? Это третья покраска за месяц. not_yours: Тебя ничего не смущает помимо этого? dream_daddy: Смущает. not_yours: Что же, мм? dream_daddy: То, что ты валяешься голым на капоте. dream_daddy: А потом ты удивляешься, откуда берутся царапины. dream_daddy: Бедная «Морриган». not_yours: Хэйтем, мать твою, Кенуэй not_yours: Сегодня можешь даже не пытаться намекать на секс dream_daddy: Ну что так строго-то сразу, дорогой, ты разбиваешь мое сердце( not_yours: Радуйся, что не челюсть. dream_daddy: Плак(

***

Ratonhnhaké: ton: Я ВСЕ О ВАС ЗНАЮ dream_daddy: М? Ratonhnhaké: ton: ВЫ С ШЭЕМ Ratonhnhaké: ton: ВЫ Ratonhnhaké: ton: ВЫ dream_daddy: Мы? Ratonhnhaké: ton: ВЫ С ШЭЕМ СПИТЕ dream_daddy: Вааау dream_daddy: Как же до тебя долго доходило, сынок. dream_daddy: И когда же ты это понял? Ratonhnhaké: ton: Шэй сам сказал, сегодня утром dream_daddy: Тебе прямо так и сказал? Ratonhnhaké: ton: не мне, он разговаривал с какой-то женщиной по телефону Ratonhnhaké: ton: сказал, что «мы с Хэйтемом встречаемся, спим, и все прочее» dream_daddy: Ох как интересно. dream_daddy: Спасибо, сынок. dream_daddy: Удружил. Ratonhnhaké: ton: ??? dream_daddy: Да нет, ничего.

***

dream_daddy: Здравствуй, Хоуп. your_hope: Кенуэй? your_hope: Чего надо? dream_daddy: О, всего-то поговорить. your_hope: Только быстро. your_hope: Я занята. dream_daddy: Ты опять безнадежно стучишься в запертые ворота? dream_daddy: Серьезно, сколько можно? your_hope: Ммм, вач ю сей. your_hope: Прибежал выгораживать Шэя? your_hope: А может, он сам решит? dream_daddy: Судя по тому, что он ходит со мной в ресторан, просыпается в одной постели и живет в одном со мной доме, свой выбор он уже сделал. dream_daddy: Просто кто-то не хочет смириться. your_hope: Ойвсе. dream_daddy: Типичные женщины)0)

***

dream_daddy: Шэй? dream_daddy: Может, изменишь свое решение? dream_daddy: На диване неудобно, холодно и одиноко( not_yours: Нет. dream_daddy: Ты жесток( not_yours: Спокойной ночи, дорогой ❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.