ID работы: 4897043

Почему же так сложно просто жить?

Слэш
R
Заморожен
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 240 Отзывы 47 В сборник Скачать

Всего лишь обучение, дурашка

Настройки текста
За ярким экраном парни провели, как минимум, часа три. Количество раундов, которые должны были выявить победителя было равно количеству мягких булочек, каждая из которых доставалась именно победителю. Даже откопав где-то в глубинах одного из ящиков лист бумаги, Сэл стал записывать результаты. Похоже, всухую обыграть друга уже точно не выйдет (А ведь в одиночку так хорошо получалось!). И вот, экран вновь осветил комнату светом яркой, цветастой надписи «Игрок 1 победил!», а воздух будто дребезжал от звонкой мелодии, которой сопровождались слова. Ларри сверился с листком и, с победной ухмылкой, поставил, немного кривую, галочку под своим именем. Счет стал равным. 6:6. Голубоволосый чуть сжал джойстик, слегка затекшими от непрерывной игры, пальцами, будто настраивая себя на точную, решающую победу. В тарелке рядом покоилась последняя, уже остывшая, но не потерявшая своей мягкости и манящего запаха, булочка. Рокер, уже предвкушая приближающуюся победу и, конечно же, вкус этой самой булочки, вновь взялся за свой джойстик, а после взглянул на Сэла. — Готов еще разок проиграть? — Лучше уж ты к поражению готовься.- Голубоволосый слегка мотнул головой.- Твоя победа была в прошлый раз. Моя очередь. — А давай тогда поднимем ставки? — Ларри совсем немного усмехнулся.- Победителю достанутся не только булочка и слава, но и и програвший будет ему прислуживать до конца этого дня? Не так уж и долго, не так ли? Носитель протеза, пару секунд подумав, с все той же слепой уверенностью в своей победе и удаче, произнес: — Я согласен. — Перспектива весь вечер бегать и прислуживать, конечно, Сэлу не улыбалась. Но если он выиграет, а он был уверен в своих силах, он еще, если что, сможет и потом лишний раз припомнить этот случай другу. Ready? 3…2…1…Start! * Чувствуя, как мелодия победы уже просто давит на сознание, голубоволосый обиженно отвернул голову в сторону. Ларри же, закидывая последний кусочек сладкой выпечки в рот, слегка облизнул пальцы, чтобы джойстик не стал таким же липким. — Я же говорил, что тебе меня не обыграть. — Тут уровень был другой. Я не был к нему готов. Он сложнее! — Ты…целыми днями играл в режиме обучения? Мы только что играли на первом уровне, чувак.- Темноволосый издал короткий смешок, будто немного закашлявшись, чтобы сдержать смех. Будто чувствуя стыд (хотя протез все равно скрывал какие-либо такие проявления), Сэл лишь поднялся на ноги, забирая с собой и опустошенную тарелку, все еще хранящую аппетитный запах. Он вышел из комнаты, бросив напоследок у самой двери лишь одну короткую, но многозначительную фразу: — Ой, все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.