ID работы: 4897043

Почему же так сложно просто жить?

Слэш
R
Заморожен
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 240 Отзывы 47 В сборник Скачать

Просто оставь гребанное прошлое позади

Настройки текста
Когда Ларри, спустя минут двадцать, уже надоело просто стоять на месте, чувствуя, как футболка становится все влажнее и влажнее, он просто, стараясь не делать этого слишком резко, поднял голубоволосого на руки. Тот, не ожидав такого, просто вцепился в ткань футболки пальцами, поднимая голову и недоуменно, сквозь крупные капли, что не хотели стекать вниз, посмотрел на друга. Последний же, лишь как-то неоднозначно хмыкнув, направился куда-то в сторону более редкого ряда деревьев. В конце этого «коридора» открылось более освобожденное от толстых стволов старых деревьев, но было засажено еще неокрепшими саженцами. Эта территория лишь недавно перешла в полное владение правительства и, по просьбам народа, было добавлено к парку. Сэл на это и не обратил внимание, лишь отмечая про себя то, что стало светлее. Остальной обзор закрывал, немного съехавший и ограничивающий взор, протез. Лишь когда темноволосый усадил паренька на скамейку, тот смог слегка поправить «маску» и подтянуть покрепче ремни фиксации. Он сразу немного осмотрелся, но после лишь, будто облегченно выдохнул. Темный, давящий на воспоминания, лес был позади. Впереди лишь яркая, зеленая трава, покрытая до сих пор утренней росой, ведь мало кто ходил по парку в такое время. Да даже и в любое время тут редко были люди. Многим работа не позволяла сорвать оковы и просто побывать наедине с этим островком природы посреди душного города. Некоторые были так же запуганы, как и сам Сэл, сидящий на, выглядящей как новая, скамейке, разглядывая причудливые для него цветы. Причин много, у каждого они свои. Но на одного человека, все откладывающего свою встречу с тем, что действительно приятно наблюдать, до своей смерти, стало меньше. Лишь на одного. Но для этого одного человека это уже значило много. Ларри сразу заметил, как глаза друга будто блеснули, когда он просто огляделся. Взор Сэла цеплялся почти за все. За каждую мелочь. Рокер же, вполне понимая, что голубоволосый, как зверек, еще какое-то время будет «изучать территорию», просто присел рядом, не решаясь как-либо потревожить того. Но все же все пошло немного не по плану. После пары минут «прострации» Сэла, мимо пролетела, по виду довольно тяжелая, палка. А следом за ней прибежал и, достаточно крупный, пес породы доберман. Лай, не слишком звонкий, но и далеко не низкий, разносился по всей округе, а паренька, отвлекшегося на палку, и вовсе напугал. Носитель протеза, лишь коротко, хрипло вскрикнув, поднял ноги на скамейку, почти теряя равновесие, но вовремя цепляясь за спинку. Ларри, успевая заметить через глаза почти что все стадии испуга друга, захохотал, взявшись за живот и почти что сложившись пополам. Собака же, сжав свою «добычу» в мощной челюсти, на секунду задержала взор на шумных людях, но после, услышав оклик, помчалась обратно, к хозяину. Рокер, почти что, задыхался уже от смеха, издавая больше какие-то нечленораздельные звуки, чем полноценный хохот. Сэл, опомнившись, подскочил с лавочки, немного обиженно, но не менее грозно глянув на друга. — Ты так…испугался простой собаки. Ахаха…черт. Я никогда не слышал, чтобы ты кричал, чувак! — Заткнись. Просто заткнись.- Голубоволосый, будто не зная, присоединиться к такому заразительному смеху или же дать темноволосому хороший такой щелбан или подзатыльник, отвел взгляд в сторону, дальше уже скорее бурча.- Я бы посмотрел, как ты бы залипал на свои журналы с гитарами ручной работы, а мимо бы я с таким же лаем пробежал. Последняя фраза заставила Ларри еще сильнее засмеяться, до боли в горле, но смеяться, почти падая с, довольно широкой, лавочки. — Не вижу ничего смешного.- Сэл, понимая, что и сам сморозил глупость, лишь фыркнул, стараясь не показать, что для него это так же все смешно, как и для друга. Ну, а что, у него гордости быть не может? Все время, сколько рокер старался успокоиться, голубоволосый лишь просто стоял, через какое-то время сложив руки на груди и почти закатив глаза. Лишь когда Ларри отдышался, принимая ровное сидячее положение, Сэл вновь подал голос, но его сразу перебили. — Ты понимаешь, насколько у меня фантазия разыгралась? Как ты бегаешь по моей комнате и гавкаешь. О боже.Я даже куплю для тебя намордник, черт побери!..- Еле сдерживаясь от нового приступа смеха, темноволосый подскочил на ноги. — Я тебя потом на цепь посажу. Так и продолжая перекидываться разными способами «подшутить» друг над другом, выставляя другого собакой, парни направились, а точнее направился Ларри, Сэл лишь просто последовал за ним, дальше. К новым чертовым приключениям за это чертово длинное утро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.