ID работы: 4895272

It's everything you wanted.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приоткрывая завесу тайн

Настройки текста
— Ты ведь понимаешь, что ты можешь все мне рассказать? Я выслушаю тебя. От начала, до конца. — Это случилось 3,5 года назад. Ты помнишь, мы еще не встречались, но уже тогда я понимал, что ты стала мне больше, чем подруга. Тогда я еще встречался с Беккой и как раз собирался с ней расстаться. Но я не мог. Я знал, что она очень сильно любила меня и не ее вина, что я разлюбил. По ней было видно, что она тоже хочет что-то сказать, но разговора так и не было. Я понимал, что уже с неохотой возвращаюсь домой, все больше и больше времени проводя с тобой. Я видел, что тебя тоже тянуло ко мне, но я отлично понимал, что пока я с Ребеккой у нас ничего не выйдет. Разговор нельзя было откладывать. Видимо, Бекка решила так же. Вернувшись домой я заметил лист на кухне. Она была беременна. Срок небольшой, но то, что она писала дальше. Йен вытащил из кармана лист сложенный вдвое и протянул Нине. Я беременна. Срок еще совсем маленький, но… Я безумно люблю тебя, Йен. И этот ребенок моя уверенность, что ты никуда не уйдешь, потому что я знаю тебя и знаю как сильно ты хотел ребенка. Но также я знаю, что ты давно уже не любишь меня. Ты любишь ее. Я могла бы наорать на тебя, обвинить в измене и возненавидеть Нину, но я не собираюсь этого делать. Я знаю, что ты был мне верен до конца и в том, что ты полюбил Нину я не имею права винить ни тебя, ни Нину. Я знаю, что если бы сказала о том, что беременна раньше, твоя жизнь была бы разрушена, потому что я — не тот человек от которого ты хочешь ребенка. Я — не та, о которой ты думаешь и с которой хочешь проводить больше времени. И я не хочу, чтобы ребенок стал для тем, что тебя держит. А я… я еще молодая и найду свою судьбу. Я говорила тебе, что не хочу детей так рано, но была готова на это ради тебя. Сейчас же. Я сделаю аборт, Йен. Не вини себя, ты правда не виноват. Мы не увидимся, пока операция не будет сделана, потому что ты начнешь меня отговаривать. Не рушь жизнь ни себе, ни мне. Надеюсь, с Ниной ты будешь счастлив. Еще увидимся, не прощаюсь. — Но… все же закончилось хорошо? — Мы увиделись через несколько дней. Я был очень зол на нее за то, что она сделала все ни слова не сказав мне, но в то же время понимал, что она сделала это ради меня. И она, и доктора сказали мне, что операция прошла успешно. Бекс сказала, что она действительно молода и вся жизнь у нее еще впереди. Я все еще сомневался, что на не злится на меня и считает, что все правильно. Но она постоянно говорила мне о том, что я не виноват, что сделать аборт — это ее решение. Я поверил. Меня лишь удивило, что ее достаточно долго держали в больнице. Но она сказала, что это обычные обследования. В день выписки я приехал забрать ее. Ребекка отдала мне вещи и пошла забирать документы. Ее телефон завибрировал и я заметил на экране сообщение от ее врача. Я говорил, что будут последствия. Я никогда не читал чужие сообщения, но тут… Из переписки я понял, что врач пытался разубедить Бекс делать аборт, потому что был риск, что она больше не сможет забеременеть. А еще то, что второй раз аборт делать крайне рискованно. — Постой, второй раз? — Я и сам не понял.Она отказалась рассказывать.Ребекка сказала, что все решила и решения менять не собирается. Flashback. — Йен! Что ты делаешь? — Ребекка открыла дверцу машины и заметила телефон в руках Сомерхолдера. — Какого хера? — цедит брюнет. — Ты о чем? — Бекка сразу поняла, что Йен все знает, но все-таки решила сдаваться не сразу. — Какого хера, Ребекка! Что это блять значит? — голос Йена становится громче и видно, что ему очень сложно себя сдерживать — Что это значит? А ты разве сам не понял? — Почему ты не сказала мне? — Потому что я бы сломала тебе жизнь. — Да срать на меня, Бекс! Ты сломала жизнь себе! — Я бы сломала ее, если бы родила ребенка! Поздно что-либо говорить. Все уже сделано! — Ты больше не сможешь иметь детей? — Не совсем. Возможно, у меня будут затруднения и я не смогу иметь детей некоторое время. — Что значит второй аборт? — Это значит, что я сделала аборт во второй раз. — Это я понял, спасибо! Почему ты не говорила? — Потому что тебя это не касается! — Девушка начала срываться на крик. — Закрыли тему! — добавила она, прежде чем Йен смог что-то сказать. — Я сломал тебе жизнь, Бекс. — Нет. — Из-за меня на свет не родился мой ребенок. Я его убил. — ЗАТКНИСЬ!!! Если уж на то пошло, то его убила я! Не ты, Йен! Не ты — Но из-за меня! Это же очевидно. — Я больше не хочу слышать ни слова! Через неделю я улетаю к брату. Нас с тобой больше ничего не связывает. Надеюсь, что с Ниной у вас все получится. — Но… мы же будем поддерживать общение? — Конечно. — Слегка улыбнулась блондинка и устало прикрыла глаза. — Поехали пожалуйста домой, я устала.

***

— Но я думала, что вы расстались, потому что разлюбили друг друга. — Взгляд Добрев был пустой. Она не смотрела на Йена, она замерла, уставившись в одну точку. — Разлюбил я. А со временем и она, наверно. — Значит, из-за наших с тобой отношений у тебя не родился ребенок? Я виновата в том, что ты не стал отцом. Я. — Нинс, нет! Пожалуйста, ты не при чем! — Но ведь именно я «Яблоко раздора» — Меня никто не заставлял влюбляться в тебя. Ребекку никто не заставлял делать аборт. Ты тут не при чем. — Господи! Тебе же было так плохо тогда! А я…я даже не поддержала! — Нина! Ты даже не знала! Прошло больше 3 лет! Пожалуйста, давай закроем эту тему! Просто помни, что ты ни в чем не виновата. Пожалуйста! — Да, конечно. Прости. Но все-таки. Почему ты сказал мне, что наши отношения — пиар ход? — Один человек…узнал об этом и поставил мне условия. — Какой человек? — Это неважно. — Йен! — Нина! Зачем тебе? — Я его знаю? —…Да. — Тогда хотя бы для того, чтобы больше с ним не общаться. — Ты и не будешь. — Пожалуйста, Йен. — Пообещай, что никому не скажешь? — Это очевидно.обещаю. — Никки. Никки Рид. Твоя лучшая подруга. Бывшая лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.