ID работы: 4895272

It's everything you wanted.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заблуждение или правда?

Настройки текста
— Нина? — Йен быстро оборачивается и девушка замечает, что его глаза переполнены удивлением, страхом и…болью? Да, именно так это можно назвать. Он переживает? Или боится, что его пиар-ход может провалится? Мысли девушки нахлынули на нее и сбили с толку, но актерский опыт помог Добрев не подать виду и быстро справится с нахлынувшими эмоциями и мыслями. — Как видишь. Привет, Пол. — Нина слабо улыбнулась Уэсли и снова устремила свой взгляд на Сомерхолдера. — Так чего я не должна знать? — Это… это неважно, правда. Не забивай голову. — Сомерхолдер. Я уже забила ее, когда ты, как бы это помягче сказать, признался, что я и мои чувства для тебя ничего не значат, так что давай, поделись со мной своими переживаниями. — Нина, правда, это не важно. — Подал голос Пол и тут же на него устремились две пары глаз. — Хотя знаете, я лучше пойду, не буду вам мешать. Пока. — Василевски решил, что ему лучше уйти, потому что сейчас он был абсолютно лишним. — Мне не плевать на тебя и твои чувства! — голос брюнета сорвался на крик и он вскочил с дивана на котором сидел. Нина еле сдержалась, чтобы тоже не закричать, потому что крик означал, что ей не все равно. Но тебе же действительно не все равно Внутренний голос сейчас явно был против болгарки. Ну и пусть. — Не психуй. — совсем тихо сказала Нина, но Йен все равно услышал. — Не уходи. — в тон ей ответил Йен и подошел ближе к девушке. — Нина… — какой раз он повторяет ее имя? — Ты мне нужна. Мне не плевать на тебя. — Да? А то что наши отношения были пиар-ходом для тебя? Да ты… Ненавижу тебя! Ты просто растоптал мои чувства! Все, что ты говорил мне, было ложью, выдумкой, игрой. И тебе не плевать? Да я любила тебя, Сомерхолдер! И думала, ты меня тоже. Мое худшее заблуждение. Ты не представляешь насколько неправа сейчас. Это не заблуждение! Я люблю тебя, Нинс. Слишком сильно. — Нет, это… Нельзя, Йен, молчи. — Я… Она тебя не поймет. Думаешь, после этого ты сможешь построить с ней нормальную жизнь? — Ты просто не знаешь всего. — Так расскажи! Йен, пожалуйста. Молчи! — Я не могу, Нинс. Прости. Правильно. — Тогда прости, но я не могу остаться. Пытаясь сдержать слёзы Нина развернулась и пошла к выходу. Напрасно она думала, что сможет находится рядом с этим человеком. Не сможет. Оборвать все нити. Бежать. Не возвращаться.Разлюбить. А Йен смотрел вслед. Уходит. Такая красивая. Такая гордая. Такая нужная. Уходит. Уходит. Уходит. Н Е Т. — Стой! Нина, пожалуйста. — Она не останавливается. — Выслушай, прошу тебя. Ты нужна мне, Нина! — Выход все ближе. — Нина! — Не слышит. И все так же уходит. Да пошло оно. — Я люблю тебя! Слышишь, пожалуйста, останься. Я тебя люблю! И я не знаю, как буду без тебя. Раз. Застывает. Два. Кажется, он забыл, как дышать. Ну же, повернись. Нина… Три. — Я тоже люблю тебя, Йен. Но проблема в том, что… Тише, молчи. Расстояние между ними лишнее. Секунда и его голубые глаза так близко с ее карими. — Я тебя люблю. Это не пиар-ход, не игра, не ложь. Это реальность, Нина. — Ты расскажешь мне? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.