ID работы: 4895272

It's everything you wanted.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты все равно любишь.

Настройки текста
— Нет, Кэндис, все хорошо. — Нина через силу улыбается, но блондинка, сидящая перед ней, все равно не перестает хмурится. — Добрев, я тебя знаю. Что случилось? Расскажи мне, Нина, пожалуйста. Нина хотела рассказать. Хотела выговориться, поделиться тем, что накипело. Тем, что она должна жить с человеком, который ее предал. Но рассказать это было сложно, тем более в таком людном месте, как кафе. — Хорошо, но пожалуйста, давай не здесь. — К тебе или ко мне? — Кэндис не задавала лишних вопросов и взгляд ее тут же сделался серьезным. Нина поняла, что она не ошиблась, когда позвонила Кэндис и предложила встретится. — Йен сегодня дома. — Прошептала Добрев совсем тихо, но Аккола все равно услышала. — Так, ясно. Поехали ко мне.

***

Через полчаса подруги заходили в квартиру к Кэндис. — Джо дома? — Нет, у него сегодня дела. Иди в комнату, я сейчас. Через минут 5 Кэндис села рядом с Ниной и стала слушать. Изначально рассказ Добрев постоянно прерывался и девушка постоянно пыталась собраться с мыслями. В эти моменты она безумно благодарила Кэндис за то, что та не торопила ее и лишь молча ждала. Постепенно Болгарка смогла справится со своими чувствами и рассказ ее становился все более четким и практически без пауз. Девушка подумала, что наконец-то она выговориться и ей стало легче, но под конец рассказала она почувствовала, что в горле появляется ком и глаза застилает пелена слез. — Он… Кэндис.Кэндис, он предал меня! Я его любила! По-настоящему, а для него…все просто пиар ход! Он просто играл! Я ненавижу его, Кэндис,ненавижу! Нина даже не стала сдерживать слезы, так было только хуже. Кэндис все так же молчала, но сейчас слова были бы лишними, она лишь крепко обняла подругу и аккуратно гладила ее по спине. Постепенно Нина успокоилась и Аккола решила, что теперь она может сказать. — Нин, я понимаю, тебе сейчас очень и очень больно, но все же, выслушай его, прошу тебя. Наша жизнь непредсказуема, не всегда все зависит от нас и в любого есть право на ошибку. Пожалуйста, Нинс, дай ему хотя бы шанс все объяснить. — А может я не хочу?! Он скажет, что не хотел и это получилось само собой, потом его все устраивало и он решил, что не надо ничего портить, тем более, я была счастлива, а потом, когда совесть конкретно загрызла, решил-таки рассказать. Почему я должна выслушивать эти нелепые оправдания? Почему? — Ты не знаешь, что он скажет. Ты можешь лишь догадываться. Я не верю, что он мог так поступить. Н е в е р ю. — Я тоже не верила, Кэн. Но так и есть. Так и есть. Я не хочу слушать его оправдания, не сейчас. Да и почему я вообще должна его слушать после того, что он сделал? Наступила тишина, Добрев отвернулась от подруги, пытаясь справится с вновь поступающими слезами. И когда это почти получилось сзади раздался голос Кэндис. — Потому что ты любишь его, Нина. Потому что, не смотря ни на что,Ты его л ю б и ш ь Совсем тихо, шепотом раздался ее голос в комнате и так громко в голове Нины. — Я выслушаю его.

***

— Ты мудак, Сомерхолдер. — Спасибо, Уэсли, я знаю. — Нет, правда, а чего ты ожидал? Что ты, блять, творишь, Йен? Ты актер конечно хороший, но НЕ ВЕРЮ, что ты 4 года играл любовь к Нине. Уж прости. — Пол, я просто попал. И не хочу, чтобы из-за моей гребанной ошибки страдала Нина. Она этого не заслуживает. Я хочу, чтобы у нее все было хорошо. И не позволю себе разрушить ее жизнь. — Знаешь, в чем проблема? Сейчас ты уже ее разрушил. — Но я знаю, что она в безопасности. Я понимаю, что я урод и Нина имеет полное право не слушать меня. Просто так ей будет лучше. — А тебе проще. Сбегаешь от проблем? Не ты ли мне говорил, что за свои чувства надо бороться? Не ты не позволил мне подать на развод? Не ты буквально спас мой брак? Не ты? Я не узнаю тебя, Йен. — Я не хочу, чтобы она знала, Пол! Я не хочу, чтобы она разочаровалась во мне! Я сделал то, что не надо и в этом только моя вина. Она не должна страдать! — Это было ради нее! Она поймет. Мы не такие ранимые, как ты думаешь. И все мы совершаем ошибки. Ты смог рассказать мне и, как видишь, я все еще тут. Я не отвернулся от тебя и не собираюсь этого делать, потому что ты сделал это ради ваших отношений, потому что я поступил бы так же, потому что ты мне дорог. И Нине тоже. Она любит тебя, Йен. А ты любишь ее. — Пол… Я.Убил.Своего.Ребенка. Ради нее. А потом морально убил её, потому что она не должна этого знать. — А теперь, я хочу узнать, что не должна знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.