ID работы: 4895272

It's everything you wanted.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбора нет

Настройки текста
Нина летела прямо в бездну. Она не хотела, кричала, но ничего не менялось.Вокруг, как будто на телевизоре, мелькали воспоминания.С ним. Каждый момент был таким дорогим, но сейчас больно отдавался в сердце. Постепенно, боль проходила, а может, девушка просо привыкла.Но сейчас она смотрела на мелькающие моменты ее жизни с ним. Самое дорогое и ценное сейчас. Добрев почувствовала, что улыбается.Вот они с Йеном на улице, где их сняли папарацци.Это было начало их отношений и никто еще не знал.Болгарка до сих пор помнит, как переживала, что их раскроют. Вот они на Комик-Коне в 2009 году.Они еще даже не встречались, но же тогда Нину безумно тянуло к этому мужчине.А вот и ее самое любимое фото.Йен притянул девушку к себе и что-то шепчет на ухо с хитрым видом, а она смеется.Такие искренние.Никакого притворства.Никакого пиара. Последнее слово больно врезается в сознание Нины и моменты исчезают.Вместо них к девушке приходит осознание, что все кончено. Не будет больше таких милых фото с ними, потому что их н е т.Все было лишь игрой.Игрой, в которой лишь один знает правила. Внезапно, в голове Нины громко звучит голос Йена.«Все это было пиар-ходом.Я не люблю тебя, Нина.» Девушка даже не пытается сдерживать слезы.Бесполезно. Как бы она хотела не чувствовать ничего к этом человеку. Она не справится. Слишком много он значил всегда и значит до сих пор. «Ненавижу» проносится в мыслях у девушки.И тут же, вслед за этим «Люблю.Слишком сильно.» Эти две мысли как будто борятся друг с другом, но борьба недолгая. Слишком быстро побеждает вторая мысль.Слезы усиливаются от осознания, что для нее все было по-настоящему и что она любила. Все погружается во тьму и девушка просыпается. Нина резко встает с постели и осознает, что плачет.Она плохо помнит, что ей снилось, но точно знает, что это касалось его.Часы показывают 3:25,но спать девушке не хочется. Воспоминания последнего вечера преследуют ее. Все было пиар-ходом. Прости, но я не люблю тебя, Нина. Выслушай меня! —Выслушать? А ты бы сам стал слушать, когда тебя предают? — Глаза девушки вновь наполнились слезами, но теперь помимо боли было еще что-то. Ненависть. Нина возненавидела этого человека. Это было ожидаемо, почти очевидно.Но еще она возненавидела себя. За свою слабость. За свои слезы. За то, что не может ничего сделать. Но больше всего за то, что она не может перестать любить Йена. Не может, а должна. Должна. Иначе ее просто разорвет на части. **** Телефон издал короткий звук, оповестив о сообщении. Ты сказал ей?

Да.

Отлично. Считай, мы в расчете.

Зачем тебе это? Она не заслуживает такого.

Прекрати ее защищать, Сомерхолдер. Возможно, когда-нибудь ты узнаешь, что заставило сделать меня это. Надеюсь, мы еще встретимся, Йен. Не прощаюсь.

Не обижайся, но я надеюсь, что мы никогда больше не встретимся.Хотя может обижаться, честно, мне срать.

Йен с раздражением откинул телефон. Даже общением через телефон с этим человеком раздражало Йена. Господи, если бы можно было избежать некоторых встреч. Если бы ему дали шанс на встречать кого-либо это была бы именно эта женщина. Слишком много дерьма принесла она в его жизнь. Хотя, глупо винить ее во всем. Но Сомерхолдер просто не мог слышать тихие всхлипы за стеной и винить во всем себя. Тем более, когда его вина абсолютно не в том, в чем думает Нина. Его Нина. Это пронеслось в мыслях быстрее, чем он успел что-либо сообразить. От этой фразы сердце пропустило удар и все будто замерло. Нет. Н е т. Больше не его. Больше. Не. Его. Она не вернется, потому что ей слишком больно. И боль сейчас сильнее всех других чувств. Он предал ее. Предал. Именно так для нее выглядит вся ситуация. Она не знает всего, а он не может рассказать. Он может лишь разрываться от желания подбежать к этой маленькой девочке и рассказать ей все. Она поймет, он уверен. А он бы больше никогда не отпускал ее. Защитил бы от всего. И никогда бы больше так не ошибался. Ради нее. Но проблема в том, что он не может рассказать. И сейчас она нуждается в защите лишь от него. Потому что сейчас он — самое худшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.