ID работы: 4895272

It's everything you wanted.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком много осталось неизвестно

Настройки текста
Месяц назад. — Черт возьми, Йен! Я думала мы договорились! — Как будто, у меня был выбор. Я хочу знать, что тебе сделала Нина! — Мне плевать, что ты хочешь знать. Тебя это не касается. — Я спрошу у Нины. — Как будто она тебе ответит. — Тогда, нашей сделки не будет. Я не собираюсь так поступать с Ниной даже не зная причины. — Сомерхолдер развернулся и направился к двери. — Ты действительно хочешь, чтобы весь мир узнал о твоей маленькой тайне. Хотя, не такая уж она и маленькая. — Ты всю жизнь будешь шантажировать меня, сначала я брошу Нину, потом объявлю на всю страну, что я гей, потом женюсь на тебе со словами «Она изменила меня! Она стала первой, кого я полюбил!». И так всю жизнь. — У тебя нет выбора и ты сам это знаешь. — Блять, что ты хочешь от меня?! Пожалуйста, не отнимай у меня Нину! — Йен запустил руку в волосы, взъерошив их ещё сильнее. Внезапно, он почувствовал руки девушки у себя на спине. Издав звук, напоминавший рык, брюнет резко развернулся и прижал Рид к стене. — Что.Ты.От.Меня.Хочешь? — делая акцент на каждом слове медленно проговорил Сомерхолдер. Девушка замерла на пару секунд, затем облизнула, внезапно ставшими сухими, губы, встала на цыпочки и выдохнула прямо в губы Йену — Тебя… Тут же она приникла к его губам. — Что ты творишь.? — оттолкнув шатенку от себя, тяжело дыша, спросил актер. — Давай же, признай, ты сам этого хочешь. Всего один раз, и ты больше ничего не должен делать. Не нужно делать Нине больно. Мы даже никому не скажем. Это будет наш секрет. Ну же, Йен. Сделай то, что хочешь. — Хорошо…один раз — шепотом проговорил Йен. Притянув девушку к себе он повалил её на стол и сам навис над ней. Никки притянула его к себе и опять прижалась к губам мужчины. Однако, Йен не стал задерживаться на губах девушки. Он спустился ниже и стал мягко целовать её шею, иногда щекоча своим дыханием. Никки начала расстегивать рубашку Йена, но он опять остановил её. — Я сам… Он спустился еще ниже и теперь его губы исследовали ключицы и плечи девушки. Внезапно Сомерхолдер вернулся к лицу Рид и впился в её губы жёстким поцелуем. — Нравится? — Прошептал Йен прямо в губы шатенке. — Очень… — Никки улыбнулась и хотела было снова поцеловать брюнета,но он остановил её и уже мягко,но быстро поцеловал её сам. Рид прикрыла глаза,предвкушая продолжение. Тут, прямо над её ухом раздался шепот Йена. — А мне не очень. Пошла ты,чёртова шлюха. Прежде чем она успела что-либо сделать, хлопнула дверь и она осталась одна в комнате. — Урод...- Процедила Никки,но вдруг ухмыльнулась. - Это не страшно,ты еще будешь моим,Йен. Спустя неделю. — Привет,Йен. — Никки? - Голос Йена был уставший: он только пришел со съемок и сил практически не было. — Ты же не забыл про нашу сделку? — Забудь,никакой сделки не будет. Я расскажу все Нине. — Оу,Йен,мне так жаль тебя расстраивать,но для начала я расскажу кое-что тебе. Понимаешь,пока ты развлекался со своей девушкой,я уезжала из города и встретила... Угадай кого? — Рид!!! Я только что приехал,у меня нет сил и времени разгадывать твои загадки! И,если быть честным,меня меньше всего волнует кого ты там встретила. — Думаю это тебя заинтересует. Ладно,будем считать,что у тебя прекрасный дар убеждения. Я встретила Ребекку и мы очень неплохо с ней поговорили. Думаю,ты захочешь узнать подробности. Насколько я знаю,завтра у тебя выходной день от съемок. В 3 жду тебя у себя в офисе. Наше время. — Я не могу поверить! Никки,она же...Она была мне как сестра,Йен!!! — Я знаю,малыш,я знаю. Но это именно она. — Что? Что заставило тебя согласится с ее условиями? — Я уже сказал,она обещала рассказать обо всем тебе. — А журналистам? — Нет,у нее была цель навредить тебе,морально навредить. Она не хотела особо навредить мне. Она сказала,что либо я бросаю тебя,либо она сделает все без моей помощи. У нее было достаточно информации на тебя. Она обещала привлечь прессу,которая абсолютно точно все преувеличит и тогда ты можешь попрощаться с удачной карьерой. — Но ты рассказал мне. — Обстоятельства изменились. Никки встретилась с Ребеккой,которая рассказала ей о себе,о нас. Она рассказала Никки причину того,что наша пара распалась. Никки хотела использовать это против тебя и меня о чем тут же поспешила сообщить мне. Тогда я понял,что надо делать. Поэтому сейчас я могу рассказать тебе обо всем,не боясь,что она расскажет прессе. Но,Нинс,она все еще может навредить тебе. Я не знаю,что у нее в голове. Сейчас,пока она не знает,что я обо всем рассказал,ты в безопасности. — Но мы не можем делать вид, что мы больше не вместе! Рейтинги сериала упадут,Джули не простит нам этого,раз это не по-настоящему, я не могу так! — Я не собирался делать вид и тем более расставаться с тобой. Я хочу, чтобы ты была осторожнее. — Я буду, Йен. Я обещаю. Йен хотел ещё что-то сказать, но тут раздался звонок. Звонил телефон Нины. — Да? - Звук у Нины был поставлен на максимум и Йен мог слышать,что говорит звонящий человек — Привет! Не хочешь завтра встретиться? - Раздался голос,который показался Йену знакомым — Никки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.