ID работы: 4892800

Passion

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

I know you know

Настройки текста
      Койот Старрк с уверенностью мог сказать, что Тия прекрасная женщина, прекрасная любовница и прекрасная мать, и чтобы уйти от неё, надо быть редкостным идиотом. Ну что ж… Видимо, Койот был идиотом, потому что всё-таки сделал это. Четыре месяца встреч тайком с Йоруичи, истории, что опять задержали на работе или что у него встреча с Роузом и Маюри, или… Да ещё много всяких «или». Но ведь Тия никогда не была наивной дурочкой, и правильно сделала, ни на грамм не поверив всем этим отговоркам. А её сводные братья Ичимару и Абарай, мало того, что оказались ещё менее доверчивыми, так ещё и воспылали желанием помочь сестре вывести блудного мужа на чистую воду. Что они успешно и проделали. Впрочем, для хорошего адвоката и хорошего частного детектива это и не должно было стать проблемой. И в итоге Халлибел получила от заботливых братьев стопку фотографий, на которых её муж ходит на свидания с другой, распечатки его переписки с этой другой, которая в его телефонной книжке оказалась подписана как Рюукен, и предложение от Ичимару помочь с бракоразводным процессом на выгодных условиях и с вытрясыванием из изменщика хорошенькой компенсации. Разумеется, Тия не отказалась от помощи Гина. А он, будучи хорошим адвокатом, который за свои услуги брал дорого и привык выигрывать, не подвёл и в этот раз. Впрочем, для Койота это было даже ожидаемо, и понимая, насколько виноват перед бывшей супругой и перед дочерью, он особо и не возражал против всего того, что было в иске.       - Поздравляю, поздравляю, - рассыпался в поздравлениях Ичимару. – Такого фееричного проигрыша я не видел уже давно.       - И больше не увидишь, - отозвался на это Старрк.       - Ты недооцениваешь мою мощь, - усмехнувшись, процитировал Гин фразу из одного известного фильма.       - Молчал бы уже, - фыркнул Ренджи, которого непривычно было видеть в деловом классическом костюме. – На заседании соловьём заливался, отдохни уже.       - Идёмте уже отсюда, - Тия посмотрела на сводных братьев. – Нет никакого желания находиться тут больше необходимого.       - И то верно, - кивнул Старрк, - и, посмотрев на бывшую жену, добавил, - И не забудь, воскресенье Лилинетт проводит со мной.       - Такое забыть сложно, - отозвалась Тия.       - Ты не сердись, - как-то грустно усмехнувшись, сказал Койот. – Я не хотел тебя обидеть. Я просто люблю её.       - Довольно, - оборвала бывшего мужа Тия. – Всё, что мог, ты уже сделал. Теперь я просто хочу забыть тебя. А так слишком больно.       - Прости, - только и повторил Старрк.       - Идём отсюда, - Ренджи положил руку на плечо сестре. – Теперь уже всё… Тебе без него же лучше будет. А сейчас надо домой, к Лилинетт.       - Могу купить тортик, посидим вместе, отметим данное событие, - предложил Ичимару Ренджи и Тие. – Знаю я одну кондитерскую, где пекут торты специально по случаю развода. Получается вкусно и оригинально.       - А я не против, - сказала Халибелл и посмотрела на Койота, а затем вновь на Гина. – Бери такой торт. Отпразднуем.       - Я правда не хотел сделать тебе больно, - повторил Старк и, развернувшись, отправился прочь.

***

      - Не надо было извиняться, - Йоруичи посмотрела на Старрка, а затем вновь перевела взгляд на турку с варящимся кофе, - Когда мы всё начинали, мы ведь знали, что именно этим может всё закончиться.       - Да, я знал, и поступить иначе не мог, - согласился с ней Старрк. – Но это не меняет того факта, что я чертовски виноват перед Тией и Лилинетт.       - Тия переживёт, Лилинетт подрастёт и всё поймёт, - отозвалась Шихоин. – Я хочу, чтобы ты был счастлив и не мучил себя. Что сделано, то сделано. Лучше подумай о чём-то другом. О чём-то более приятном.       - О чём, например? – поинтересовался Койот, наблюдая как Йоруичи выключает электроплиту и выливает кофе из турки в маленькие кофейные чашки, привезённые с полгода назад из Марокко.       - Например, обо мне, - Шихоин поставила перед Старрком его чашку кофе, а затем сделала небольшой глоток из своей, - Или о том, что дальше у нас с тобой будет что-то очень хорошее. Ну, или о чём-то ещё, главное, не впадай в уныние. А то это, знаешь ли заразно.       - Ладно, больше не буду унывать, - Старрк с благодарностью посмотрел на Йоруичи. Она всегда умела приободрить его, даже ничего практически и не сказав. Любое её слово или действие действовало на него лучшим образом.       - Ну, вот и славно, - Йоруичи отодвинула свою чашку в сторону и поцеловала Старрка, после допила свой кофе, встала и ушла в спальню.       Когда Койот вошёл в спальню, Йоруичи спокойно сидела на краешке постели и вытаскивала тонкие заколки-невидимки из своих волос. Закончив это занятие, она тряхнула шевелюрой и улыбнулась Старрку.       - Иди сюда, - она поманила его пальчиком. Старрк подчинился, и когда он подошёл, Шихоин расстегнула ему ремень, затем молнию на брюках и, стянув их вниз, принялась ласкать член Старка сквозь бельё. – Хочу тебя порадовать. И хочу тебя.       На такие аргументы Койоту было нечего возразить. Кроме того, что сами по себе слова Йоруичи были весьма приятны, так и её действия тоже возымели определённый эффект, и становилось заметно, что и Старрк тоже очень даже не против приятно провести время. Шихоин же, поняв, что её ласка любовнику очень даже нравится, стянула с него бельё, ещё немного поласкала его член рукой, а затем взяла его в рот. С губ Старрка сорвался приглушённый стон, а его рука легла на её макушку. Провести язычком по стволу к головке, поцеловать и снова взять в рот, чтобы, повинуясь движению руки любовника, всё так же лежащей на её голове, поймать определённый ритм и чувствовать, что сейчас Койот её хочет, что ему чертовски приятно, что и в ней тёплым пламенем разливается желание. После того, как он кончил ей в рот, она проглотила, вытерла уголки губ ладошкой и откинулась на постель.       - Теперь ты.       Он был только рад подчиниться этому ласковому приказу. Старрк, опустившись на колени, задрал её юбку и стянул с любимой трусики, а затем, будто дразня, несколько раз поцеловал её внутреннюю сторону бедра. А затем приник губами к клитору, принялся ласкать языком её лоно. Теперь уже с губ Йоруичи срывались стоны удовольствия, уже она сжимала в руках простынь… И это нравилось Койоту, нравилось чувствовать на своих губах её вкус, нравилось, что ей хорошо благодаря ему.       После Старрк и Шихоин страстно целовались, ласкали друг друга, окончательно избавившись от одежды, шептали что-то, не имеющее значения, но показывающее, что сейчас очень приятно, что хочется продолжения… Которое обязательно последовало. Йоруичи обвила бёдра любовника ногами, поймав ритм его движений и сама подавалась вперёд, старалась прильнуть к нему как можно ближе, чтобы чувствовать, что вот-вот, что ещё немного, и случится… Яркий оргазм случился у них практически одновременно. А достигнув наивысшей точки удовольствия, любовников накрыла сладкая ленивая нега. Всё так же лёжа рядышком, не выпуская друг друга из объятий, довольные Койот и Йоруичи переводили дыхание.       - Это было потрясающе, - наконец-то выдохнула Йоруичи.       - Благодаря тебе, - довольно отозвался Койот.       - Недавно смотрела я одно видео, - спустя паузу заговорила Шихоин, - И я ещё хочу попробовать, как там.       - И что же там было в этом видео? – поинтересовался Старрк, весело ухмыльнувшись и прижав к себе любовницу поближе.       - Там было много интересного. Например… - Йоруичи тоже ухмыльнулась и принялась перечислять свои желания, позаимствованные из недавно просмотренного видео.

***

      Недопитый кофе уже давно остыл на кухне, а Койот и Йоруичи не спешили его допить.       - Я знал, я был уверен, что с тобой мне будет хорошо, - сказал Старрк.

***

      - Мне было с ним хорошо, я любила его, - как-то грустно усмехнулась Тиа, отрезая себе кусочек торта. – Да и сейчас люблю.       - Пройдёт, - ответил Ичимару. – Обязательно пройдёт. Просто надо подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.