ID работы: 4892800

Passion

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Da Ya Think I'm Sexy?

Настройки текста
      Фоном звучала какая-то рок-композиция, официанты разносили заказы, посетители кафе о чём-то переговаривались. Но это всё было не важно, хоть и создавало определённую атмосферу и настроение. Важным для Неллиель, устроившейся за одним из столиков и помешивающей ложечкой кофе, было то, что напротив неё сидел Урахара и с полуулыбкой смотрел на неё. Вопреки обыкновению, его лицо не было скрыто веером, а в глазах плясали искорки желания. Да и сама она чувствовала, что смотрит на него тем же взглядом, что и он на неё. Сам Урахара по этому поводу не испытывал каких-либо мук совести и, видимо, только ждал подходящего момента, чтобы предложить продолжить вечер у него в квартире за более интересным занятием, нежели распитие очень даже неплохого кофе. А вот Неллиель, прекрасно понимая свои желания и ожидание, когда же наступит тот самый подходящий момент, всё же испытывала определённое смущение. Знакомые только неделю, Киске и Нелл виделись каждый день, даже если встречи и не предполагалось, она по какой-то случайности всё равно происходила, и с самого первого момента знакомства случилось то, что в народе называют «пробежала искра» или «возникла химия». И всё бы хорошо, но недавно пережив болезненный разрыв всяческих отношений с Нойторой Джиругой, Неллиель искренне верила, что в ближайшие лет сто её будет шарахать в сторону от любого представителя мужского пола. Но вот случилось знакомство с Урахарой, и вся непоколебимая уверенность в том, что от мужчин следует держаться подальше, ощутимо зашаталась. Тот аргумент, что Киске слишком необычный (хотя внешне эта необычность проявлялась разве что в виде веера, с которым он не расставался, но ведь необычность это всегда в первую очередь внутреннее состояние, и в случае с Урахарой это очень даже хорошо чувствовалось) был отметён сразу. Всё же и сама Нелл не могла похвастаться своей обыкновенностью (чего только стоили выкрашенные в зелёный цвет волосы). Вторым и более важным аргументом был их слишком краткий срок знакомства. И, наконец, третьим было опасение, что он окажется таким же, как и Нойтора. Но Урахара всё с тем же взглядом и всё с той же улыбкой рассказывал что-то забавное о том, как он готовил свой самый первый тортик и получилось что-то похожее на блюда известной блогерши Иноуэ Орихиме, которая на своём канале на YouTube рассказывала и показывала, как приготовить что-то необычное и нетрадиционное (а по факту совместить несовместимое с несовместимым), и все сомнения и опасения отступали. Но вот рассказ о тортике закончился, кофе был допит, а вечер начал окончательно вступать в свои права.       - Счёт, пожалуйста, - попросил Урахара у проходившего мимо официанта, и когда тот удалился за чеком, спросил у Нелл, - Может быть, продолжим вечер у меня?       - Да, продолжим, - и немного смущённо улыбнувшись, добавила, - Только сейчас позвоню и вернусь.       - Конечно.       Сообщить Тие, что сегодня её не будет дома, не то, чтобы хотелось, но было нужно. Находясь в длительном и изматывающем бракоразводном процессе, Халлибел часто была вынуждена оставлять дочь Лилинетт то со сводной сестрой Неллиель, то со сводными братьями Ренджи и Гином, так как после работы была вынуждена заниматься документами, спорами, выяснениями отношений с бывшим мужем Койотом Старком. Собственно говоря, можно было бы оставить ребёнка ещё со Старком, но этого Тия делать не хотела ни при каких условиях, как и видеть экс-супруга вообще. На их общего с Нелл отца тоже рассчитывать не приходилось, так как прекрасно сохранившийся к своим годам Ямамото Генрюсай, от которого (и это только из официально известных) родилось четверо детей, а неофициально так ещё больше (поговаривали, что Масаки Куросаки родила дочерей вовсе не от законного супруга), теперь добивался Уноханы Рэцу, соперничая в этом с Куротсучи Маюри. В общем, сообщить о своём отсутствии было надо, чтобы либо Халлибел не строила планов, либо быстро договаривалась с Абараем или Ичимару. Набрав нужный номер и дождавшись, когда сестра возьмёт трубку, Неллиель кратко сообщила нужную информацию, и посмотрев в зеркало и убедившись, что хорошо выглядит, вернулась к Урахаре, который, уже расплатившись по счёту и вызвав такси, ждал её.       Целоваться они начали ещё в такси и к тому моменту, когда они подъехали к нужному дому, было очевидно, что никто из них не передумает и слово «нет» не прозвучит. Войдя в квартиру и быстро сбросив обувь, Урахара и Нелл впились друг другу в губы страстным поцелуем, таким, от которого подгибаются колени, не хватает воздуха и чертовски сильно хочется друг друга. Оторваться друг от друга на секунду только затем, чтобы вдохнуть воздуха, и снова целовать друг друга, чтобы Киске прижал Нелл к стене своим телом, блуждая руками то по её груди, то по бёдрам, шепча в губы то нежности, то непристойности. Оторваться друг от друга только затем, чтобы можно было стянуть с себя такие ненужные сейчас свитер и платье, посмотреть друг на друга, и как будто ждали этого тысячу лет, продолжить. Урахара покрывает поцелуями шею Нелл, потом спускается к плечам, потом к груди и, нашарив руками застёжку бюстгальтера, расстёгивает, и вот и эта вещь отброшена к свитеру и платью. И всё это будто бы дразня, будто бы обещая ещё что-то большее, ещё большее удовольствие. Неллиель казалось, что она растворяется в этих ощущениях, что мысли обо всём постороннем исчезли, оставляя место только одному чертовски сексуальному мужчине и тому, что он делает. А чертовски сексуальный Урахара прекращает прижимать её к стене, но не размыкая объятий и не прекращая поцелуев, ведёт любовницу в спальню. Нашарив ручку двери и наконец-то войдя в комнату, он «роняет» Нелл на кровать и продолжает сладостно изводить её ласками, оставляет невидимые следы из поцелуев на её губах, плечах, шее, груди, животе, бёдрах… стянув с Нелл трусики, он приникает к её лону, ласкает там губами и языком, заставляет получать такое наслаждение, о котором раньше она, казалось, и не догадывалась (хотя это была её не первая близость, но всё равно всё было иначе, всё как будто намного лучше). Настолько лучше, что, казалось, вот-вот она окунётся в ещё большее наслаждение… вот-вот, через секунду… и через секунду наслаждение вспышкой, заставляющее ни о чём не думать, окончательно раствориться в этом, а после вынырнуть в приятной расслабленной неге. И с желанием, чтобы её любовнику было так же хорошо.       - Теперь моя очередь, - тихо сообщает она.       Короткий поцелуй в губы, и вот теперь она ласкает его, пытается сделать так, чтобы он тоже испытал то потрясающее чувство, что и она… Джинсы и нижнее бельё снимаются быстро. То, что Урахара хочет Нелл, очевидней очевидного. И Нелл это нравится. Ещё раз поцеловав его в губы, она рукой ласкает его там, а после, улыбнувшись Киске, целует туда, берёт в рот и желает сделать как можно лучше. И, судя по стонам Урахары, ей это удаётся и заставляет краснеть от удовольствия, заставляет ласкать дальше… Он сам останавливает её, мягко тянет за плечи, говорит «теперь…», «сейчас»… И Нелл повинуется. Когда его естество оказывается в её лоне и она начинает двигаться прекрасной наездницей, всё испытанное до начинает казаться лишь предисловием к чему-то ещё более чудесному.

***

      Киске и Нелл просыпаются вместе, вместе принимают душ и на кухне готовят завтрак.       - Извини, кофе с молоком закончился, - сообщает Урахара.       - Ну и пусть, - с улыбкой отвечает Ту Одершванк. – Может быть, после завтрака в кино?       - Отличная идея, - соглашается Киске, но всё же мысленно обещает себе поговорить с Йоруичи.       Шихоин, хоть они и расстались, оставалась ему прекрасным другом, и имея у себя ключи от квартиры Урахары, имела привычку приходить когда вздумается (как кошка, которая гуляет сама по себе), опустошать запасы в его холодильнике и уходить когда вздумается. Впрочем, сейчас, разорвав отношения с Сой Фонг и начав их с неким Старком, который из-за этого решил развестись с женой, она наведывалась реже. Но всё же, как невовремя эта несносная кошка решила поесть его еду.… Ну в принципе, это ещё ничего.       И ничего, что на улице дождь, ничего, что ночной холод ещё не прошёл. Сейчас они пойдут в кино, а после… кто знает, что после, но видятся они точно не в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.