ID работы: 4890369

Riarkle

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
А через 6 часов мы уже были в Нью-Йорке. В аэропорту нас встречали мои родители, мама Майи и родители Лукаса. Лукас поехал со своими родителями домой. Ну, а мы все вместе поехали к нам, надеюсь они не против. Подъехав к дому, мы с Майей сразу побежали в мою комнату, к подоконнику. -Ну, Майя, рассказывай, - сказала ей я, как только мы сели. -А что рассказывать?Нечего, - ответила мне Майя. Мы просидели молча минут 10, как вдруг Майя начала говорить: -Ладно, ладно. Как только мы приехали, в первый день, ничего особенного не было, а вот во второй день... -Что там было?- улыбнувшись, спросила я. -Я нашла парную игру, вы не играли? -Парную?Мм, нет, а что это за игра? -Игра типа "правды или действия", только задания для пар. -И какие же задания там были? -Ну, разные, объятья и тд и тп... -Расскажи, это так интересно,- начала я, я хочу, чтобы она рассказала про поцелуй. -Ну, поцелуй,- тихо ответила она. -Что, что?- а я слышала, что она ответила. -Мы поцеловались,... -Эй, вы сделали это, я так рада за вас. Но тут нас позвали кушать, и мы не успели поговорить. Но самое главное я услышала. Тут мисс Харт начала говорить: -Майя, я должна тебе кое-что сказать. -Да, мам. -Мы сегодня вечером едем к бабушке, а приедем только на выходных,- виноватой сказала её мама. -Ладно, я люблю бабушку, поэтому всё хорошо,- тихо сказала Майя,- Райли, прости. -Зачем?Не надо извиняться, едь, всё будет хорошо. -И, кстати, я не знаю что ты будешь делать тут одна на каникулах,- дополнила Майя. -То есть? -Лукас едет в Техас к Зэю, да и вообще к семье. -Ладно, всё хорошо, придумаю что-нибудь. Тут мы доели, и Майя с мамой поехали домой, собираться. Ну а я осталась одна. Может это даже хорошо.Хотя, всё равно будет скучно без друзей. ---------------------------------- Вот прошли каникулы. Как назло все приехали в воскресенье и были настолько уставшие, что никто не пошёл гулять со мной. Да, начало каникул было потрясающим, а вот потом было скучно. Я целыми днями сидела дома, переписывалась с друзьями, смотрела любовные фильмы и изредка выходила на улицу. Обычно я ходила в парк и садилась на самую дальнюю скамейку, подальше от остальных. Думала и мечтала. О чём?Да обо всё на свете.Завтра новый день. и наконец-то я встречусь со своими друзьями. Первый учебный день новой четверти был хмурым. Серое небо, солнца не было видно, и иногда шёл мелкий дождь. Но для меня день был хорошим. Я быстро собралась и пошла в школу. Я конечно ждала Майю, а потом поняла, что я скорее всего опоздаю, чем дождусь её. Иногда мне всё-таки грустно от того, что у Майи есть парень, и она проводит с ним больше времени, чем со мной. Но вот я уже дошла до школы и увидела перед входом Майю и Фаркла. Я подбежала к ним и обняла Майю. -Привет, персик!Я скучала,- громко сказала я. -О, милая, я тоже, - ответила мне Майя. Мы, простояли так минут 5, пока к нам не подошли Лукас и Зэй. -Хэй, привет, ребят. По вам я тоже соскучилась, - сказала я, когда мы с Майей перестали обниматься. -Обнимашки, - ответил Фаркл и протянул руки к нам. -Мм, нет, - вместе ответили я и Майя, и все вместе рассмеялись. Мы вошли в школу. Все занятия проходили как обычно, только мы с Майей болтали без умолка на каждом уроке. И каждый учитель на нас строго смотрел, но они понимали, что мы пришли с каникул и хотим поговорить обо всём. Мы уже собирались идти домой, как я увидела афишу."Набор на спектакль *Спящая красавица и Чудовище*. Желающие приходите в актовый зал в 15:00" -Эй, смотрите, - сказала и показала я ребятам. -О, прикольно, у нас будет спектакль, - сказал Зэй. -Сейчас 14:48, ещё 10 минут, мы успеваем, - посмотрев на часы сказала я. Я сильно захотела участвовать в нём. мне нравится перевоплощаться в другие образы. Наверное, именно поэтому я так часто меняла образы. Это же так круто! -Ты хочешь играть в спектакле?- как-то насмешливо меня спросила Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.