ID работы: 4890369

Riarkle

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Воу, Фаркл, как ты думаешь, кто выиграет? -Не знаю, но они уже выполнили, - ответил удивлённо Фаркл и кивнул на экран. -Мне кажется, ты знаешь, что делать, - сказала я ему, подошла ближе и, ...нажали вместе кнопку "Не выполнено". -Не сегодня, - тихо и грустно сказал Фаркл после нажатия, но я всё равно услышала. -Что-то случилось?Что не сегодня? -Не сегодня выиграем. Надо будет потом ещё поиграть, интересно, да? -Да.Кстати, пошли в кафе во время обеда, там будет Майя и Лукас. Тут на экране появились лица игроков. Стив и Эмма не показали своих лиц, как и мы. "Медвежат" мы не знали, а вот "Ковбой и леди", как мы и думали, - это Лукас и Майя.Хм, а я знала. -Давай, у нас есть ещё время на другие игры. Ты играла в "Зомби 4"?- весело сказал Фаркл, но мне кажется он что-то утаивает. -Нет, успеем сыграть? -Да, у нас 2 часа ещё. -Хорошо, - ответила я, и мы пошли играть. Игра очень затягивающая и жестокая, но интересно. Я даже не заметила, как прошло 3 часа. -Фаркл, мы пропустили обед. -Да?Жаль, и я ещё так проголодался, тут, вроде, внутри должна быть столовая на 1 этаже, пойдём перекусим. -Хорошо, только Майе напишу. Майя ответила через несколько секунд, что ничего страшного, бывает. Зато они с Лукасом хорошо посидели. Я счастлива за них. Мы пришли в столовую, там никого не было, это хорошо. Фаркл взял пюре с рыбой и яблочный сок, а я картошку фри и тоже яблочный сок. Как только мы сели за стол, Фарклу кто-то написал. Он резко погрустнел. -Что случилось, Фаркл? -Папа написал. Сказал, что вылетаем завтра утром, а он остаётся. Я останусь с ним. Хочу провести каникулы со своим отцом, - ответил мне Фаркл и, видимо, ответил ещё и отцу.- Прости, Райли. -Ты что, не надо извинятся, я понимаю.И нам тут сегодня целый день сидеть? -Нет, пойдём прогуляемся по Ванкуверу, думаю, он поймёт. -Да, хорошо. Только давай сначала найдём Майю и Лукаса и скажем им о вылете. -Без проблем, но сначала нужно поесть. Мы быстро поели и пошли искать ребят. Нашли мы их 5 этаже. Это было долго. Они играли в разные игры:Майя играла в "Зомби 4", а Лукас - в гольф.Они нас не сразу заметили. -Эй, что-то случилось?- не знаю как, но Лукас как-будто чувствовал. -Да, мистер Минкус написал Фарклу, что вылетаем завтра утром. Так что сейчас можем погулять, - ответила я, а Майя нас только заметила. -И я остаюсь здесь до конца каникул, - добавил Фаркл. -А?Чего?А мы?- начала спрашивать Майя. -Хочу провести каникулы с ним. И да, Майя, вы вылетаете втроём завтра утро. Лукас всё объяснит, - ответил ей Фаркл. Тут Майя отвела меня в сторону.Зачем? -Слушай, Райли, ты только не обижайся, но можете погулять с Фарклом вдвоём?Мы с Лукасом, ну ты понимаешь,...-начала Майя, я поняла к чему она ведёт. -Конечно я понимаю, так что не беспокойся, погуляем с тобой у нас.Иди уже, персик. Удачи, - ответила я и улыбнулась. Мне тоже так хочется. Интересно, а со мной так будет?Хотелось бы. Ладно, погуляю с Фарклом, не беда. -Фаркл, идём гулять, - подошла к нему я, взяла за руку и пошла к лифту.- Пока, ребята.Удачи. Когда мы вошли в лифт, Фаркл всё также молчал. Может, от неожиданности, не знаю. -Фаркл, Майя просто попросила оставить их вдвоём. Ты знаешь, как погода? -Хм, ладно. Вроде обещали дождь под вечер, но я точно не знаю. -Хорошо, всё хорошо, Фаркл, - сказала я ему и улыбнулась. А он в ответ.У него такая красивая улыбка.Ух, мы доехали до первого этажа. Мы пошли в парк.Он оказался далековато.Мы говорили обо всём на свете. По пути мы увидели будку, где можно сделать фотки. Мы переглянулись и побежали в неё. Мы сделали очень много красивых и смешных фото. Когда мы дошли до парка, то заметили очень много скамеек с влюблёнными парами. Это странно. -Почему тут так много пар?- спросила я у Фаркла, когда мы сели на одну из скамеек, подальше от влюблённых. -Не знаю, Райли, - ответил Фаркл и начал что-то смотреть в телефоне.-Вот, нашёл!Это парк - ... -Ну,говори уже! -Хахах, ты не поверишь. Парк имени Святого Валентина. -Серьёзно?- сказала я, и мы рассмеялись. Мы смеялись долго, пока не пошёл дождь.Сначала это был маленький дождь. Я люблю дождь.Потом он начал всё сильнее и сильнее. Фаркл начал звать под крышу одного из рядом стоящих зданий: -Райли, пойдём, а то заболеешь. -Фаркл, ещё несколько минут, пожалуйста. Я люблю дождь. -Я тоже люблю, но только тогда, когда я нахожусь в тепле, - ответил Фаркл и начал тянуть меня под крышу. -Фаркл, ты не заставишь меня пойти, - нагло, но весело сказала я ему. -Спорим?- резко спросил он. -Хм, посмотрим, - ответила я, а дождь всё сильнее и сильнее. Он подскочил ко мне, поцеловал в нос, и пока я в шоке стояла, поднял меня на руки и спрятал под крышей. Я была сильно шокирована, но это было мило и приятно. -Воу, ты всё-таки сделал это, - сказала я через пару минут. -Ты проиграла одно свидание со мной, в Нью-Йорке встретимся, - подмигнул мне Фаркл. Мы простояли минут 10 под крышей, пока я не заметила недалеко остановку для автобусов. -Фаркл, зачем мы тут стоим?Поехали в кафе, которое возле отеля?Видишь, там вдалеке есть остановка? -Да, конечно поехали. Только как нам быстро под дождём пробежать? -А смысл?Мы и так уже мокрые, терять нечего, - ответила ему я, и мы быстро дошли до остановки. А вот и наш автобус.Ну, так Фаркл сказал.Он уже тут был несколько раз, так что знает, куда ехать.Ехать надо 20 минут.Мы так устали, что молча ехали всю дорогу.Когда мы доехали до кафе, то поняли, что в таком виде лучше не идти. Мы были все мокрые, так что пошли переодеваться. В номере я увидела Майю, в красивом красном платье. Одну.Это странно. -Майя, почему ты здесь сидишь одна?Что случилось?- обеспокоено спросила я. -Ничего, Райли, я просто пришла переодеться. Лучше скажи, что с тобой произошло? -Мы с Фарклом попали под дождь,...-начала я. -Милая, мы тоже попали под дождь, но не так сильно намокли. -Ну, я же люблю дождь, так что мы простояли чуть больше вас. -Ох, Райли, - сказал она и обняла меня, - ты тут будешь или ещё куда-то пойдёте? -Мы проголодались, так что идём в кафе, помнишь, в котором мы сидели, персик? -О, да, конечно, хорошее кафе. Мы с Лукасом хотим тоже туда пойти, может вместе посидим? -Да, я радостью. Тогда я быстро переоденусь, и пойдём,- ответила я её и начала переодеваться. Я одела нежно-жёлтое платье, оно такое красивое!Майя посмотрела на меня, показала 👍и мы пошли в кафе. Там уже были Лукас и Фаркл. Когда они нас увидели, то они были удивлены нашим видом. -Девочки, вы так красиво выглядите, - сказал Фаркл, но смотрел он только на меня, а Лукас только на Майю. -Да, ладно, - отмахнулась Майя, - мы, кстати, хотим есть. Мы сразу сели за стол. Этот вечер выл прекрасным. Мы долго там сидели и разговаривали. И даже не заметили как прошло время. Нам пора было собирать вещи и ложиться спать. -Фаркл, ты завтра поедешь нас провожать в аэропорт ?-спросил Лукас. -Да, конечно.Кстати, я прилетаю в воскресенье утром, почти перед началом школы, так что ждите, - ответил Фаркл и мы пошли по комнатам. Мы с Майей быстро собрали вещи, хорошо, что их было не много.А потом опять уставшие легли спать, так и не поговорив. Встали мы рано, поэтому были сонными. Быстро доехав до аэропорта и пройдя регистрацию, мы зашли в самолёт и тут же заснули. А проснулись через 6 часов в Нью-Йорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.