ID работы: 4890369

Riarkle

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тут объявили, что самолёт идёт на посадку. Вот мы и в Ванкувере. Мы опять быстро прошли границу, нас уже ждало такси. Сначала мы поехали в отель, положили вещи и решили, перед тем как идти в кампанию, перекусить. Рядом с отелем было маленькое, но очень уютное кафе. Мы сели на веранде и обсуждали планы на эти дни: -Итак, Фаркл, куда нам надо будет ехать?- спросила Майя, когда нам принесли еду. -Ехать?Нам никуда ни надо ехать. Видите здание огромное стеклянное?Это оно и есть, - объяснил нам он. Очень красивое здание. Я заметила его раньше, и я не думала, что это кампания Минкуса. Мы перекусили и пошли "работать". Там ещё были молодые парни и девушки, которые испытывали новые технологии. Этот день мы провели по раздельности, не было времени даже общаться. Так как мы прилетели в обед, мы успели немного. Я поиграла в две игры и опробовала новые 5D очки. Вот закончился этот день. С Майей мы встретились только в номере. Оказывается игры так утомляют. Поэтому мы просто завалились спать. На следующее утро мы обнаружили завтрак у нас в номере: -Вау, - вместе сказали мы, когда увидели. -О, как я хочу быть богатой, милая, может неплохая идея, стать женой Фаркла, а?- спросила Майя и мы рассмеялись. -Я с тобой согласна, персик. Мы быстро собрались. Я одела джинсы, футболку с Парижем и красную кофту на верх. Мы быстро покушали. -Так, Райли, давай встретимся в обед в том кафе, хорошо?- спросила Майя, когда мы выходили. -Да, конечно, мы с Фарклом придем. -С Фарклом?Ладно, тогда я Лукаса возьму. -До встречи, персик. -До встречи, - ответила мне Майя. Мы обнялись и разошлись. Когда я пришла в кампанию, я увидела Фаркла: -Привет, Райли. Выспалась? -Привет,да, всё шикарно, спасибо. Что делаешь? -Я тут игру нашёл интересную, она парная. Давай сыграем? -Давай. Мы же тут для этого. А что за игра вообще? -Короче, играет 4 пары. По очереди каждая пара выбирает вопрос или действие. Но все пары выполняют или отвечают. Изначально мы анонимны, а потом в конце игры можно рассказать кто ты, можно остаться анонимом, - объяснял мне Фаркл и одновременно включал игру. -А как они узнают, сделали мы или нет? -Не знаю. И ещё, если пара не отвечает или не выполняет действия, то она вылетает. -Ага, хорошо. О, тут название надо придумать. Давай "Зайчики"?- спросила я весело. -Оу, Райли, давай в следующий раз. А сейчас просто " Парень и девушка". Как? -Ладно, только сразу договорился, мы анонимно играем, ок? -Да, хорошо, я тоже так хотел, - согласился со мной Фаркл и продолжил, - смотри, тут другие подключились. Так, "Стив и Эмма", оригинально, дальше "Медвежата". Видишь, Райли? -О, да вижу,- усмехнувшись сказала я. - Ого! -Что? -"Ковбой и леди". Как ты думаешь, кто это? -Вау, теперь мы точно играем. А вот и первый вопрос:вы готовы узнать о своём партнёре что-то новое и правдивое? -Пф, да, - вместе ответили мы. У каждого своя клавиатура, так что мы могли писать свои ответы по раздельности. Итак, первыми выбирали Стив и Эмма. Они выбрали правду. "Сколько лет вы знакомы?". -Лет 7-8, да Фаркл?-спросила я у него, он кивнул. Ковбой и леди( а мы следили за их ответами) ответила 3-4 года. Очень похоже на Майю и Лукаса. А вот и их черёд. Они выбрали действие, скорее всего ОНА выбрала. "Обнимайтесь 10 сек."Ну ок. Мы встали и обнялись. На душе было так хорошо, что мы обнимались дольше, наверное. Тут мы увидели датчик и поняли как всё работает. А вот и наш выбор. -Кстати, Райли, смотри, Стив и Эмма вышли из игры. Что выбираем?- сказал Фаркл, сев на своё место. -Ого, так быстро?Давай правду. Вопрос был таким:"С кем был твой первый поцелуй:с своим партнёром по игре или нет?" Мы посмотрели друг на друга, улыбнулись и написали: с партнёром по игре. Ответ "ковбоя" был нет, а его "леди" - да. Воу, у них был поцелуй. Сейчас выбирают "Медвежата". Они, как и мы,выбрали правду. "Вы встречаетесь/встречались?" -Нет,-ответила я и посмотрела на Фаркла. Он ответил также и как-то грустно посмотрел на меня.Почему? А вот Майя с Лукас и Медвежата ответили да. Это было ожидаемо.Кстати, они опять выбрали действие. "Пусть девушка поцелует парня в щёку" -Ну что, играем?- спросил весело Фаркл у меня. -Играем, - ответила ему я и поцеловала в щёку. Все выполнили это действие.Наш черёд. -Давай лучше правду, видимо, действия ближе к парам, - сказала я, и мы выбрали правду. "Любите ли вы друг друга?" Мы помешкались, но написали да. Как и все остальные. -Это приятно, Райли, - сказал Фаркл и подмигнул мне. Я улыбнулась. Вот новый вопрос:"Расскажите своему партнёру секрет,который никто не знает.Если он расскажет, то нажмите +, если нет, то нажмите -". -Что ж, Райли. Иногда, когда родителей нет дома или они просто заняты работой, то я хожу в маленький парк недалеко от дома и думаю там. О разном. Если хочешь, я тебе потом покажу это место. Я тебе доверяю, Райли, - сказал Фаркл, и я нажала +. - Что ты скажешь, Райли? -Спасибо, Фаркл. Я не знаю своих чувств до конца. И мне больно от этого. Я не знаю кого люблю как парня, но я чувствую эту любовь, - сказала я, и теперь Фаркл нажал +. -Райли, остались только мы и ковбой с леди. Стив и Эмма вышли. Это финал. Выиграем? -Знаешь, я бы хотела выиграть, но зная Майю, они выберут действие. И да, так и было. Действие."Поцелуйтесь в губы". -Воу, Фаркл,...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.