ID работы: 4890369

Riarkle

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Райли, ты думаешь, я ничего не понимаю?Не понимаю своих и чужих чувств?- как-то неожиданно громко он спросил. -Ну конечно!Почему ты так и не поговорил с той девушкой?Завтра последний день четверти, а ты так и ничего не сделал!- в таком же тоне я ответила. -Да, ну и что?! -Может ты просто боишься?! -Нет, я не боюсь, просто не уверен! -Хм, в чём же? -Хотя, знаешь, я завтра к ней подойду, вот увидишь. -О, да, а если не увижу, то скажешь её имя! -Хорошо. -Хорошо. -Ладно. -Ладно, - закончила я и пошла быстрее. Так мы больше и не говорили, а когда подошли к дому, то я поняла, что надо извиниться: -Прости, Фаркл, наверное, я погорячилась, ты в праве сам решать, когда что делать. -Да ладно, Райли, я тоже не прав. Прости, - ответил он,и мы обнялись. Я зашла в комнату через окно и начала решать, какие вещи брать с собой. Но потом поняла, что пора уже и поспать. Я спокойно спала, пока кто-то вдруг не прыгнул на меня. О, это Майя: -Хэй, вставай, Райли. -Уже,...сейчас,...ага, уже встаю,- ответила я, но все равно продолжала спать. -Сегодня последний день, надо провести его весело. Я решила, что уже пора реально вставать, пока мы не опоздали. Я быстро собралась, и мы быстро пошли в школу: -Майя, как там с Лукасом? -Нуу,всё отлично. Я думаю, сейчас всем легко, особенно Лукасу. -Ну да, решила то всё я, - сказала я, и громко рассмеялись. Ну вот мы и дошли. Первые два урока(испанский и рисование) были без парней, так что прошли относительно спокойно. Но, Майя, конечно, веселилась как всегда. Перед кабинетом химии мы увидели, как Фаркл мило общается с какой-то брюнеткой. С параллельного класса. Хм. Как только девушка ушла, Фаркл подошёл к нам: -Привет, леди. -Привет, Фаркл, - вместе сказали мы,- что это за девушка? Это та девушка?- спросила уже я. -Да, да, та, - как-то странно ответил Фаркл. Видимо, он что-то не договаривает.- Только..мы с ней пока просто познакомились. -Хм, ладно. Идём на химию. Впрочем дальше день прошёл как обычно. За исключением одного: Майи и Лукаса. Они везде ходили вместе за ручку, хотя очень этого стеснялись. Сегодня после школы мы не пошли в кафе,так как нужно собирать вещи. Но Майя сказала, что придёт вечером поговорить. Я не заметила как прошёл день. Я уже собрала вещи и ждала Майю. А вот и она. -Эй, персик, что-то случилось? -Да ничего. Просто я хотела узнать как ты, - сказала Майя и подсела ко мне на подоконник. -А что-то произошло плохое? - с настороженностью спросила я? -Нет, но мы же с Лукасом встречаемся, ничего?Всё хорошо? Мне надоело уже, что они очень сильно переживают насчёт меня и не наслаждаются отношениями: -Нет, всё хорошо, - начала я, и Майя с облегчением вздохнула, - хотя,... -Что?- почему-то вскрикнула она. -Ничего, Майя, всё хорошо. Просто мне надоело, что вы переживаете, я же сказала, я люблю Лукаса как друга. Мне кажется дело не в этом, Майя. Говори, что хотела сказать. -Ладно, Фаркл сказал, что нас разделят на две пары, чтобы мы смогли всё опробовать. И вот, я, наверное, буде с Лукасом. Ты не против? -Майя,...Конечно не против!Наконец-то вы проведёте время вместе. Я рада за вас. -И ты тогда будешь с Фарклом. -И что?Он же наш друг. Я буду рада. Так что ты зря переживала. Ладно, пора спать, нам завтра вылетать. -Всё, спокойной ночи. Точно всё хорошо? -Да, да, иди спать. Вот Майя пошла домой, а я осталась со своими мыслями. Почему всё так хорошо?Этого не может быть.На три дня мы едем в Ванкувер, где проведём весело время. Майя и Лукас счастливы, Фаркл уже познакомился с брюнеткой, а я... Всё-таки не всё мне понятно. Я чувствую к кому-то любовь, как когда-то к Лукасу. Но кто он?Почему мне это неизвестно?На этих мыслях я уже начала засыпать. -Райли, вставай, а то опоздаешь на самолёт, - сквозь сон услышала я маму. -Доброе утро, мамочка. -И тебе добрая, дорогая. А теперь, раз ты проснулась, быстро собирайся, а то тебя долго будут ждать. -Кто? - удивлённо спросила я. - Как кто?Фаркл и его отец. Он не сказал, что заедет за тобой, а потом вы поедете за Майей и Лукасом? -Нет, но ладно, я уже буду одеваться. Я быстро одела джинсы, майку с Плутоном и розовую жилетку. Волосы я оставила распущенными.Я взяла чемодан и хотела спускаться, но тут в комнату вошёл Фаркл: -Привет, Райли. Ну что, выспалась?Давай, я помогу, - быстро сказал он и забрал у меня чемодан. -И тебе привет, Фаркл, - сказала я и пошла за ним. Когда я шла за ним, я заметила, как он вырос. Только недавно он был чудаковатым мальчишкой, а теперь взрослый и красивый парень. Я быстро поела, попрощалась с мамой и Огги, папа был почему-то в школе. Фаркл опять взял мой чемодан, и мы пошли в машину. Там за рулём уже сидел мистер Минкус: -Ну что, готовы к полёту?Сейчас куда, Фаркл? -К Майей. Там должен быть и Лукас. -Хорошо. Мы отъехали от моего дома, я увидела Огги, который машет мне.Я помахала в ответ: -Фаркл, какие планы?Как всё будет проходить? -Ну, мы разделимся на пары,... -Да, я знаю, мне Майя сказала, поэтому я буду с тобой. Тут Фаркл улыбнулся, я тоже. Мы рассмеялись по непонятной мне причине. -Ладно, хватит, Райли, - сквозь смех сказал Фаркл и продолжил, - сегодня и завтра мы будем всё испытывать, ну и последний день будет свободным, и мы с можем погулять по Ванкуверу, да, пап? -Да, Фаркл. Но только во вторник утром вы вылетаете, так что долго не гуляйте, что бы не проспать. Вот мы подъехали к дому Майи. Лукас и Майя уже стояли с чемоданами и ждали нас. Они быстро заскочили в машину. Фаркл сел вперёд, чтобы "не мешать голубкам". В итоге на задних сиденьях сидели я, Майя и Лукас. В таком порядке. Мы молча доехали до аэропорта. Всю подготовку мы прошли быстро. Кстати, наши билеты бизнес класса, так что нам было удобно. Мы сели с Майей вместе, перед нами Фаркл и Лукас. Летели мы долго, часов 6. Мы успели поспать, повеселиться, поесть и поболтать: -Ну, что, придумала план романтической прогулки для тебя и Лукаса?- спросила я и усмехнулась. -Хаха, очень смешно. И я ничего не придумывала. Хочу попробовать с ним разговаривать. -Воу, это серьёзней, чем романтика. -Ага, - ответила Майя. Тут объявили, что самолёт идёт на посадку. Вот мы и в Ванкувере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.