ID работы: 4889256

Имя Твое..

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
— Я наверное выйду, — сказала Сабина. — Угу, — промычала Маринетт.       Дверь за медсестрой и Сабиной закрылась и Маринетт с Адрианом остались одни. Повисло напряженно молчание. Адриан смутился, видимо не ожидал, что они так быстро останутся одни. — Привет, — наконец сказал он, — как ты себя чувствуешь? — Лучше, — сказала покраснев Маринетт. — Я очень испугался за тебя тогда в парке… — Почему? — Ну мы же друзья, вроде. — Конечно друзья!        В комнате снова повисла тишина. Было слышно как ветер колыхал молодые только распустившиеся листочки. Вдалеке ездили машины, слышался шум сирены, наверное кто-то опять попытался нарушить покой Парижа. — Маринетт, я пришел не только что бы тебя повидать, — начал Адриан, — в парке я нашел твою сумку… и в ней маленькое существо. Наверное я не должен был открывать твою сумку, но это существо стонало и я не мог его бросить… — Тикки! — ахнула Маринетт. — С ней все в порядке, она просто была голодна и перенервничала из-за тебя… она мне все рассказала… — ХВАТИТ! — закричала Маринетт, — уходи… пожалуйста! — Но… — Отдай мне Тикки и уходи! — слезы ручьем текли из глаз девушки. - Но Маринетт, я не брошу тебя! Если ты думаешь, что я разочарован, что ты это Леди Баг, то очень сильно ошибаешься! Я рад правда, что ты все это время была рядом со мной! - Мне страшно..- вдруг прошептала Маринетт и снова стала терять сознание. - Нет! Маринетт приди в себя!- закричал Адриан и бросился к девушки.       Маринетт была не жива не мертва. ОН ЗНАЕТ! ЗНАЕТ ЧТО ОНА ЛЕДИ БАГ! ЧТО ОНА ЕГО ЛЕДИ!Так страшно... Вдруг он не примет ее... Ведь она сама не так давно поняла, что это он Кот Нуар! Она не кому не рассказала и продолжала работать с ним, как ни в чем не бывало. А это было ой как сложно. Ведь она его любила и было сложно накидывать на себя безразличие... Со временем она перестала рядом с ним заикаться и быть неуклюжей, но когда она его видела сердце замирало. И теперь он стоит рядом, тормошит ее за плечи и со слезами на глазах просит ее прийти в себя. Рядом летает обеспокоенная Тикки и какой-то маленький кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.