ID работы: 4889256

Имя Твое..

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Леди

Настройки текста
— Что случилось? — вбежала в комнату услышав крики медсестра, — что тут происходит? — Все хорошо, — прошептала Маринетт, — просто не много голова закружилась, а Адриан за меня испугался. — Ну ладно, — успокоилась медсестра, — больной нужно отдыхать, она слишком слаба и ей нельзя нервничать. — Прошу, — взмолился Адриан, — еще пять минут! — Ладно голубки, — сдалась медсестра, — поворкуйте еще пять минут. — Прости, что заставил нервничать, — проговорил Адриан, — я не хотел…честно. — Все хорошо, — прошептала Марине.        Она сидела на посели развернулись к нему спинок и смотрела в окно. Она не хотела чтобы Адриан и медсестра увидели ее слезы. Она услышала его вздох и шаги по направлению к ее постели. Адриан сел на край кровати позвал Маринетт — Маринетт, посмотри на меня…- попросил он. — Уходи, глупый Кот! — вырвалось у Маринетт. — Что? Ты знала, что я кот?       Маринетт развернулась и посмотрел на Адриана. Он выглядел смущенным и удивленным. Его волосы стояли торчком сильнее чем обычно. Видно он так волновался за нее, что постоянно тормошил их. Маринетт невольно улыбнулась, ведь даже сейчас он был для нее самым прекрасным и дорогим человеком на свете. Адриан то же улыбнулся, он аккуратно, будто боясь навредить, дотронулся до ее лица рукой и вытер слезы которые так и продолжали течь ручьями из васильковых глаз. Маринетт было приятно ощутить его прикосновение на своей кожи. Адриан наклонился совсем близко к ее лицу и заглянул в глаза. Кровь прильнула к лицу Маринетт и она смутилась, ведь его лицо было в нескольких сантиметрах от ее. — Спасибо тебе моя Леди, — прошептал он. — За что? — За то что ты есть…        И он прильнул к ее губам. Нежно, осторожно, как будто боялся, что она возненавидит его, но Маринетт ответила на поцелуй, осторожно и неумело… — Ваше время, — вошла в палату медсестра, — ой! Простите я не вовремя.        И медсестра вышла из палаты. Адриан оторвался от губ Маринетт и с улыбкой посмотрел на нее. Наверное, именно так смотрят, на любимых и самых дорогих женщин. — Отныне ты только моя, Леди… — Как скажешь, котик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.