ID работы: 4889256

Имя Твое..

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустые страхи

Настройки текста
— Так тихо, — прошептала Маринетт, — где я?       Вокруг было темно и тихо, как будто заперли в коробке… У Маринетт болело тело, была жуткая слабость, жгучее желание плакать. В голове одна мысль: «Адриан меня любит!»       Страшно и так прекрасно, хотелось кричать и рыдать, смеяться и прыгать. Вроде бы все хорошо, он тебя любит и осталась признаться ему, что ты и есть Его Леди…но…а вдруг он разочаруется? Вдруг он не примет тебя такой и не захочет работать в команде?       Так много «вдруг». Так много страху. Опять Маринетт думала, что без маски она никто, но ведь это было не так…        Вдруг Маринетт увидела свет. Он исходил откуда-то сверху. Миг и все вокруг было наполнено светом.

***

— Маринетт ты очнулась! — воскрикнула Сабин, мама Маринетт, когда дочка спустя сутки открыла глаза, — ты нас так с папой напугала! Мне позвонили из больницы и рассказали, как тебе в парке стало плохо. Мы так волновались. — Со мной все хорошо, уже, — прошептала Маринетт, — я видело сон, мне было страшно и одиноко… — О дочка, уже все позади я рядом, — Сабин обняла дочку со всей своей материнской любовью. — Мам, что со мной случилось? — спросила Маринетт. — Врач сказал, ты сильно переволновалась, что случилось? — Понимаешь Мам мы…- начала Маринетт. — Прошу меня простить, — в палату вошла медсестра, — я очень рада, что госпожа Маринетт Дюпен-Чен пришла в себя, я должна ее осмотреть. Через 15 минут. — Все хорошо, — подвела итог медсестра, — вы идете на поправку, через 2 дня мы вас выпишем. — Спасибо огромное, — сказала Сабин, — я так волнуюсь за дочку! — Все будет хорошо, но ей нужно в течении недели избегать переутомлений, — напутствовала медсестра. — Конечно, проконтролирую, — сказала Сабин. — Ну хорошо. Ах да! Совсем забыла, к вам гость, — вспомнив улыбнулась медсестра. — Кто? — удивилась Маринетт.       Тут дверь открылась и вошел Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.