ID работы: 4889256

Имя Твое..

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Маринетт, ты готова? — спросила Аля. — Наверное, я так волнуюсь! А вдруг я снова что-то сделаю не так? — волновалась по дороге в парк Маринетт. — Не волнуйся ведь я же рядом.- подмигнула подруге Аля. — Это точно, ты всегда рядом.- улыбнулась Маринетт.       Парк в котором собирались погулять девочки был прекрасен: зеленая травка, весенние только распустившиеся цветы вокруг прямо веяло романтикой весны!       В переди, за кустами девочки увидели Адриона и Нино. — Стой подруга! — нырнув за кусты сказала Аля.- давай послушаем о чем они говорят, интересно же! — Я не уверенна…подслушивать плохо…- засомневалась Маринетт- а хотя ладно, я же всего минутку послушаю и все…       Нырнув к Але за кусты Маринетт тоже стала слушать. — Знаешь Бро я тебя не понимаю! — говорил Нино, — если она тебе нравится, так скажи ей! — Это уже интересненько, о ком они? — напряглась Маринетт. — Ты же знаешь это глупо! — отвечал Адриан, — ты сам подумай где я и где Леди Баг! -Чт…? — вздрогнула Маринетт. — Ты же знаешь я без ума от нее! Она такая красивая, умная и такая непостижимая! — продолжал Адриан, — когда я ее вижу сердце замирает! — Ого! — вырвалось у Али.       Мальчики вздрогнули и стали оглядываться. Девочки, что бы не выдать себя, практически легли на землю. Маринетт всю трясло, она и подумать не могла, что Адриан все это время любил ее… Нет, конечно не ее, а Леди Баг, но ведь они одно целое и значит он любит ее Маринетт!       Мозги начинали плавиться, хотелось выпрыгнуть из кустов и броситься к нему на шею, крикнув: « Я Леди Баг!». Будто почуяв не ладно Тикки заволновалась в сумке. — Не волнуйся, я еще не настолько сошла с ума! — успокоила подругу Маринетт. — Ладно Маринетт, нас слишком долго нет, давай, как ни в чем не бывало подойдем к ним, — предложила Аля, — а потом поговорим у тебя, судя по твоему лицу ты очень удивлена и напугана. — Угу, — согласилась Маринетт. — Ребятки привет, скучали? — Помахала ребятам Аля. — Аля наконец-то! Сколько можно краситься? — начал возмущаться Нино. - Да ладно тебе,- улыбнулся Адриан,- они же девушки, им можно. Куда пойдем? - Давайте просто посидим я так устала!- сказала Аля. - Я за,- согласился Адриан. - Я против,- заупрямился Нино,- час собирались, а теперь права качают, наглость! - Итого: двое за, и один упрямый баран против,- вынесла вердикт Аля,- Маринетт, ты как? - Не знаю,- она посмотрела стеклянными глазами на ребят,- мне плохо...       Маринетт закрыла глаза и стала медленно сползать на землю. Последние что она помнила, это крик Али, дальше пустота и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.