ID работы: 4889256

Имя Твое..

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенние утро

Настройки текста
      Приятный весенний ветерок, молодая весенняя травка, набухающие почки на деревьях, что может быть лучше?       Проснувшись Маринетт долго лежала вдыхая запах весеннего Парижа. Именно в такие моменты она была счастлива по настоящему. И как быть не счастливой если на улице весна и не надо идти в школу, так как сегодня выходной.       В последнее время Маринетт очень уставала, то Хищная Моль снова нападет и в сотый раз вместе с Котом придется спасать Париж, то Хлоя снова начнет приставать… В общем нормально отдохнуть не получалось. — Маринетт, пора вставать. Нам с мамой нужна твоя помощь! — раздался с низу папин голос. — Иду.- Крикнула Маринетт. Она нехотя поднялась с постели и пошла одеваться. Верная подруга Тикки уже вовсю наяривала свои любимые печенья.        Вдруг зазвонил телефон. -Алло. — Подруга привет! — закричала в трубку лучшая подруга Аля.- Угадай, что ты сегодня будешь делать? — Спать.- хихикнула Маринетт. — Неправильный ответ. Сегодня я, ты и Адриан с Нино идем в парк. — Нет! Ты же знаешь я рядом с Адрианом заикаюсь, краснею и падаю, в общем я не пойду.- уперлась подруга. — В кто тебя спрашивать будет! Через 15 зайду за тобой. Жди.- и Аля повесила трубку. — И что вам всем от меня надо? — схватилась за голову Маринетт.       Спустившись вниз Маринетт помогла родителям и стала ждать Алю. — Маринетт! Я так рада тебя видеть- наконец прибежала Аля и бросилась обнимать Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.