ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не смей Пак Чимин

Настройки текста
POV Сю Вот влипла.И что мне теперь делать?Я же даже не знаю как целоваться,не то что встречаться с кем-то. Ну и как мне теперь поступить? Доверится Чимину и оставить всё так как есть или же послать его по дальше и жить мирной жизнью? Боже,дайте кто нибудь мне подсказку. Конец POV Сю *Утро* 08:21 Кто-то усердно звонит в дверь и стучит,но ленивая жопа Сю даже вставать не хочет,не то что ещё и пойти открывать там,посмотреть кто,и так далее,всякий гемарой. Она постояла в кровати ещё минут 10,но настоятельные стуки и звонки заставили её встать и всё таки открыть. -Чимин?Какого хрена ты делаешь тут с самого утра?-недовольно спросила Сю -Я?Я тут вообще-то пришёл к тебе взять тебя на свидание,или забыла,милая моя?-спросил он ехидно улыбаясь -Какое нахрен свидание в 8 часов утра?-спросила Сю -Вообще-то уже пол 11-того,-ответил Чим -Что?Тупой телефон,опять не показывает правильно время,как же он достал-сказала она Захлопнув дверь прямо перед лицом Чимина,она хотела пойти к себе,но тут же остановилась и открыв дверь встретилась с ошарашенном Чимином. -Прости,я привыкла никого не впускать в свой дом-сказала она тихо -О,так я буду первым?-спросил он с улыбкой -Это фраза звучит немного двусмысленно-сказала Сю немного покраснев -Ух ты-начал восхищаться Чимин-Я сумел тебя смутить.Да я супер-похвалил сам себя Сю пригласила его в дом и провела его до гостиной. -Посиди тут,я оденусь и приду к тебе-сказала Сю и пошла к себе Оделась она в джинсы и футболку на два размера больше и спустилась к Чимину,в то время как он с увлечением рассматривал какой-то альбом. -Эй,отдай-сказал Чимин недовольно,когда Сю выхватила его из его рук -От куда это у тебя?-спросила она немного нервничая -Он тут лежал на столе -Тётя-сказала она себе под нос -Ты в этом пойдёшь?-спросил он смотря на Сю -Да,а чо? -Ну,я думал ты будешь в платье,или в юбке,всё же на свидание идём-сказал он надув губы -Фиг тебе,пошли и так Чимину всё таки удалось заставить Сю одеть платье,это ему на руку. Они гуляли в парке,возле реки,в лесу,были на всякие аттракционы и так далее.Чимин много чего смешного рассказывал.Вроде ему было весело. Ближе к вечеру они пошли к Чимину домой,мол ему надо взять одну вещь.Заодно он решил показать ей её комнату,балкон и КРОВАТЬ. Он запер дверь на ключ и начал медленно приближаться к Сю,но та медленно начала давать назад от страха.Но тут она споткнулась и упала прямо на кровать. В миг и Чимин нависал над ней. -Вижу тебе не терпится приступить-сказал Чимин облизывая губы -Отвали,я уже домой хочу-сказала Сю и хотела встать,но тут Чимин схватил её и в миг порвал её платье,оголяя её тело-Чимин...не..надо-сказала она немного боясь Сю закрыла глаза и зажмурилась. -Эй,не смей сейчас засыпать слышишь?Только не сейчас,ты же пропустишь всё веселье-сказал он и пошло улыбнулся Он начал целовать её в шею спускаясь до пупка и обратно,оставляя мокрую дорожку.Сю пыталась вырваться из его рук и убежать,но увы,Чимин был сильнее её. Быстро сняв с себя майку и штаны он посмотрел на Сю и улыбнулся увидев как она трясётся и боится. -Ух,сейчас будет немного больно-сказал он и захотел снять с Сю трусики -Нет...не смей-закричала она -Хммм...с чего бы?Ты что боишься?Или я и в правду буду у тебя первым?-спросил он с ухмылкой -Я этого не хочу...ты мне противен...ненавижу-заорала Сю -ЧТО?НЕНАВИДИШЬ?А КТО ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ И БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ?А?ГАДКИЙ УТЁНОК!Я ТЕБЕ ПРОТИВЕН?НУ ТЫ ЗА ЭТО СИЛЬНО ОТГРЕБЁШЬ!-разозлился он и тут же сорвал всю оставшуюся одежду с них которая мешала ему Без ласки,без того что ба подготовить её,он вошёл в неё,почти полностью,сразу,от чего Сю закричала как дикое животное перед смертью. Она тут же начала рыбкатся,бить Чимина,делала всё возможное что бы уйти от него что бы не чувствовать эту жуткую боль. Толчок и ещё один. Один за другим,с каждым толчком он причинял ей невыносимую боль.Слёзы во всю лились по щекам,она была истощена,сил больше не хватало даже на крик,боль которая будто её резала она запомнит навсегда,и то как поступил Чимин она тое не забудет.Она сейчас,при таких мучений,стала его ненавидеть всем сердцем,всем душой. Она молила Богу о пощаде,молила что бы все эти муки закончились,она так долго не выдержит и просто потеряет сознание. Ещё несколько толчков и Чимин кончил прямо в неё. Ослабленный он упал рядом с Сю и тут же заснул,но Сю уже минуту как дрыхнит. Жопой чую что на утро,Сю возненавидит весь мир,включая любовь всей её жизни-Пак Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.