ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большая депрессия

Настройки текста
*Утро* Пронзающяя боль в низ живота не давала мне выспаться до последнего.А мелькающие в голове картинки о вчерашнем случая вызывало злость и отвращения к самой себя. Неожиданный шорох заставило меня замереть на месте.За моей спиной крепко спал Пак Чимин. -Доброе утро,милая,-вежливо сказал парень мне на ухо Нет,не хочу даже знать о его существование.Самое главное чего я сейчас хочу,это выбраться из этого жуткого места и пойти побыстрей домой. -Малыш,ты ещё спишь?-спросил он -Нет,-сухо ответила я,но с другой стороны хотелось разревется и отпиздить этого гавнюка.И как он вообще имеет смелость болтать со мной после всего случившегося? -Тогда вставай быстрей,а то в школу опоздаешь. А зная как это для тебя важно это точно расстроит тебя,а я не хочу что бы ты грустила,-вежливо сказал он Несмотря на его противно сладкие слова,мне хотелось отпиздить его до смерти,но я не могла. Ведь не смотря ни на что,я влюбилась в него и люблю по прежнему.От этой мысли мне становится противнее сильнее и сильнее. Быстро встав с постели начала искать свою одежду,но вместо её нашла лишь порванные части. "-Ну ты козёл,Пак Чимин"-заорала я при себе Чимин подошёл по ближе ко мне и шептал на ухо. -Прости малыш,я наверное сделал тебе больно...-виновно сказал он немного коснувшись моего плеча "НАВЕРНОЕ?НАВЕРНОЕ?ДА ТЫ МНЕ 100 % БОЛИ МНЕ ПРИНЁС ДОЛБАН. КАКОЙ НАВЕРНОЕ?"-заорал мой внутренний голос -Прости,у меня не было выбора...-как можно тише сказал он и обнял меня с зади,-Возможно ты возненавидишь меня всем сердцем и я больше не смогу к тебе не то что притронутся,но и посмотреть в твою сторону не смогу.Но знай одно,я...люблю тебя.И это не наёб чтоб ещё раз затащить тебя в постель,а правда,-сказал Чимин серьёзно,смотря мне прямо в глаза.Совсем неожиданно он получил пощёчину от меня и следом влепила ещё одну,-Понимаю заслужил,можешь бить сколько хочешь,я заслужил -Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У,-сказав это я одела шорты и майку Чима и пулей вылетела из его дома "-Как он смеет так нагло о таком говорить?Больше не поверю ни одному его слову"-сказала я при себе На такси за 5 минут я дошла до дома. * * * Прошли три недели с того ужасного случая с Чимином. Я перестала учится,кушать и даже говорить с кем либо. Депрессия одним словом. Чимину было жалко смотреть на такую я,но помочь он не мог ибо каждое его слово я игнорирую и вообще его существование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.