ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты "проиграл"

Настройки текста
Они были в парке и просто гуляли.Чимин рассказывал всякие смешные истории,но каменное лицо Сю не менялось. Он повёл её на прогулку на лотке в форме лебедя в замечательные места,но Сю не особо была в восторге и это было видно невооружонном глазом. Они были почти везде,но Сю даже не улыбнулась. Чимин ей пел песни о любви в караоке,кормил её всякими вкусностими и всё такое.Но ей это надоело очень сильно. -В жизни мне не было скучнее чем с тобой-сказала Сю и отвернувшись от парня села на скамейку -Ну прости,леди каменное лицо.Всем девушкам это нравилось,но ты даже и мышьцем лица не пошевелила-сказал обессиленно Чимин -Ну простите,мистер романтик что я не такая как все-сказала Сю и закрыла глаза *-И почему мне так обидно?И почему слёзы прямо сейчас хотят выйти наружу?-спросила недовольно Сю саму себя* -Эй,соня,только не усни сейчас-тихо сказал Чимин-Я сожалею что сказал это.Прости-сказал он и опустил голову вниз,Сю открыла глаза и посмотрела на него-Я и вправду хотел тебя развеселить,я сделал обсалютно всё что можно сделать-сказал он и опустил голову вниз -Ха,а я думала что ты сильнее и не сдашься так быстро-сказала Сю с насмешкой,Чимин поднял взгляд на неё и улыбнулся-Чего лыбишься?-недовольно спросила Сю -Да так,просто,идея пришла,пошли за моной-сказал Чимин и взял Сю за руку Она невольно шла за Чимином.Вскоре они остановились в около кафе. -Кафе?Реально?-сказала Сю смотря на Чиму -Угу,заходи-сказал Чимин Они сели за стол и заказали что-то сладкое для влюблённых. -Ну и...Я же умру от скуки тут-сказала Сю недовольно -Нет,сейчас,одну секундочку-сказал Чимин и поднялся на сцену-Минуточку внимания-сказал Чимин и все обратили внимания на Чимина Он начал петь песню смотря только на Сю,потом рассказывал онигдоты тоже смотря только на неё,её это немного смущало,но она не могла оторвать взгляд от Чимина. *-Что со мной такое?Почему я не могу оторвать взгляд от него?*-спросила она при себе -Ну что,как я тебе?-спросил подходя к Сю -Выглядел как полный идиот-сказала Сю и отвела взгляд в сторону -Неужели?А я увидел на твоё лице улыбку-сказал Чимин улыбаясь *-Блин,я что улыбалась ему?Нет,Сю,я тебе не позволю разбудить в тебя снова чувства к Чимину*-сказал внутренний голос -Не может этого быть-сказал Сю -У меня доказательства-сказал Чимин и показал фото где она улыбается -Когда ты это успел,я же не отрывала от тебя взгляд-сказала Сю и тут же пожалела об этом,на что Чимин всего лишь довольно улыбнулся * * * -Твоя миссия провалилась,я так и не засмеялась-сказала Сю еле улыбаясь -Зато я смог вызвать у тебя улыбку,так что я заслуживаю второго шанса,я ведь первый кто сумел это сделать-сказал Чимин с улыбкой -Я не дам тебе второго шанса,даже не надейся-грубо сказала Сю -Хорошо,тогда просто возьми это письмо и подарок-сказал он и протянул конверт и красиво упакованный подарок * * * Раскрыв письмо на пол упали оточки.Там были...УПОРОТЫЕ ФОТОЧКИ ЧИМИНА. Сю не удержалась и засмеялась во весь голос,и тут неоткуда у её окна появился Чимин. -Я же сказал что вызову у тебя смех-довольно сказал Чимин-Теперь ты моя девушка,милая и притензии я не принимаю.Увидимся завтра,дорогая-сказал довольно Чимин и скрылся с глаз долой Вот и начинается мучительная жизнь Сю. Она ведь этого всю жизнь ждала,но она не ждала что это будет сам Пак Чимин,которого она любит и ненавидит всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.