ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тепло твоих рук

Настройки текста
-Чимин,давай так,я дам тебе шанс на один день со мной.Но потом ты отвалишь от меня,понял?-спросила Сю довольно спокойно,ну в прочем как всегда -Хорошо,но если тебе понравится со мной,то ты станешь со мной встречаться-пошёл на встречу Сю он -Ну ладно,но только если ты сможешь вызвать у меня смех-сказала Сю -Смех?У тебя?Да это же невозможно.Ты каменная-начал ныть Чимин -Тогда забудь о том что бы встречаться со мной,после проведённого дня с тобой-сказала Сю и пошагала вперёд -Нет,нет,я согласен-сказал Чимин,что немного удивило Сю -Ну тогда договорились.Если за весь день проведённый с тобой вместе ты не сможешь вызвать у меня смех,то ты отстанешь от меня и даже не будешь смотреть на меня.А если ты всё таки сможешь вызвать у меня смех,в чём я абсолютно сомневаюсь,то я буду с тобой встречаться-сказала Сю условия договора -По рукам-сказал Чимин радостно и обнял Сю крепко-накрепко -Отпусти меня-сказала Сю довольно спокойно -Хорошо.Тогда завтра в 10 будь готова.Я заеду за тобой-сказал Чимин с улыбкой до ушей -Даже не сомневайся,я буду готова.И и буду наслаждаться твоим провалом-сказал Сю спокойно -Даже не думай,если в игре такая высокая цена,я добьюсь своего-сказал Чимин триумфально -Пока-внезапно сказала Сю и ушла вперёд -Пока-ели слышно сказал Чимин и начал прыгать от радости -Я дома-сказала Сю и зашла в кухне -О,уже вернулась-радостно сказала тётя Юи -Угу-сказала Сю и села за стол -А кто это с тобой был?-внезапно спросила тётя,от чего Сю чуть не подавилась водой -Это одноклассник.Чимин его зовут-сказала спокойно Сю -Ясно.А какие у тебя планы на завтра?-спросила тётя с ехидной улыбкой -Пойти с Чимином в город-довольно спокойно ответила Сю -Так ты идёшь с тем милым парнем на свидание?-ухмылялась тётя -Ничего подобного.Мы идём гулять лишь как друзья-сказала Сю и убежала к себе,на что тётя ухмыльнулась -А моя Сю уже такая взрослая-довольно сказала тётя Юи * * * *Утро* -Сю,вставай-сказала тётя и начала будить девушку -Что такое тётя,дай поспать-сказала Сю и повернулась на другой бок -Но скоро 10,ты же с Чимином должна увидится-сказала тётя и Сю сразу встала и быстро пошла в душ Когда она вышла из душа,тётя дала ей коротенькое платье. -Что это?-спросила Сю смотря на платье -Это платье.Надень её-сказала Юи смеясь -Зачем?-спросила Сю -Ну что бы ты выглядела красиво -Не хочу -Ну пожалуйста-начала умолять Юи -Нет Сю ровно в 10 уже ждала Чимина у порога.Тётя Юи довольно улыбалась в кухне смотря на Сю,ведь ей всё таки удалось заставить Сю одеть то платье. Сю была одета в чёрную,не длинное платье,в конверсы и гольфы,а волосы распущены. Она впревые так одевается,поэтому соседи косо смотрят на неё. -Ух ты,это точно ты,Сю?-спросил Чимин -Да,не смотри так на меня,раздражаешь-сказала Сю -Да ты так серьёзно взялась за это дела-сказал он оценивая её с ног до головы -Это тётя меня так нарядила,я вообще хотела одеть джинсы и рубашку,но тётя заставила одеть это отродие одежды -Нормальная одежда,и тебе оно очень идёт-сказал Чим,и Сю взялась за правое ухо-Неужто смутилась?-спросил Чимин -Да пошёл ты-сказала она недовольно Чимин взял её за руку и начал вести за собой,а Сю онемевшая ходила за ним,её впервые так нежно за руку берут,да и вообще,она хер знает что надо делать в таких ситуаций.Но сообразив немного,взяла в ответ Чима за руку,на что Чим довольно ухмыльнулся. Ооо,жопой чувствовала Сю что этот день добром не кончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.