ID работы: 4887992

А ты сможешь подстроиться под меня?

Слэш
R
Заморожен
63
Sofya_Jey бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Последние месяцы лета напоминают какой-то ад, но без плоти. Погода играет в какую-то злую игру: то ветряный холод, то знойная жара с припекающим солнцем. Но носить с собой сразу: и зонт с дождевиком, и солнечные очки с кремом для загара как-то не входило в планы большинства жителей несчастного городка, включая братьев Сайферов. К счастью, сегодняшний день был, наверное, самым лучшим за последнюю неделю. Редкие лучи солнца освещали землю, а особо греться в его лучах не давал никому легкий прохладный ветер. Конечно же, этот день был объявлен в Хижине Тайн выходным — не запланированным.       В лесу сейчас было лучше всего. Тень от массивных веток старинных сосен не давала солнцу нагревать землю слишком сильно, а широкие стволы не давали ветру проникнуть в глубь леса. Именно здесь под одной из высоких сосен расположились братья, занятые каждый своим собственным делом. Билл спокойно сидел на теплой земле, опираясь на ствол старого дерева. Сейчас его интересовал лишь дневник, находящийся в его руках. Считай, что это как оружие, способное уничтожить весь этот город, а в руках его держит какой-то мальчишка, заполняя своими записями. Безумие да и только. Уиллу же не особо интересны все эти знания в дневнике, но наблюдать, как его заполняет братец, было довольно интересно. Тот часто писал символами, делал эскизы и наброски различных существ, которые порой получались у него очень даже не плохо.       Ни один из близнецов сейчас не переживал по поводу их дома, который они оставили в полном одиночестве. Это укромное место, на котором они сейчас находились, располагалось в нескольких десятков метров от их жилища, так что возможность туда быстро добежать в случае особо необходимости была в любое время. «Не парься, неженка, всё равно никому не сдалась эта лачуга кроме нас с тобой», — с легкой усмешкой успокаивал блондин своего брата, когда они выходили из дома.       Но всё бы ничего, день мог бы так же спокойно продолжаться, но не здесь. Не в этом городке и не с этими ребятами, проблем сейчас у которых было выше крыши. А точнее всего две, имена которых Диппер и Мэйбл. Непредусмотренное братьями появление хранителей повергло младшего в настоящий шок, казалось, что даже кровь застыла в жилах. А в отличие от него Билл сидел, как ни в чем не бывало, продолжая заполнять дневник. И лишь краем глаза посмотрев на хранителя, он с легкой издевкой ухмыльнулся. — Я тебя убью, Сайфер! Выкину из этого города к чертовой матери! — если бы не добрая душа Мэйбл, которая была абсолютно против драк — лишь в крайнем случае соглашалась на это — то мордашку блондина сейчас украшали бы пара-тройка кровоподтеков, благодаря хранителю, конечно же. — Пайнс, что такое? Усмири уже свое бешенство, а то, смотри, так и с цепи сорвешься, — усмехнувшись, парень все же закрыл дневник, отдав его оробевшему братцу, перевел взгляд на взбешенного шатена, сложив руки на груди. Но в следующее мгновение, когда хранитель вырвал свою руку из крепкой хватки сестры, в голове Сайфера все же пролетела мысль о том, что ему сейчас реально врежет этот придурок. Но все обошлось. Хоть немного, но хранитель умеет себя сдержать, чтобы ситуация пошла в нужное русло, а не просто началось побоище. — Ты чуть не убил его, идиот! Ты хоть понимаешь, что творишь?! — Что? — Билл сдержанно усмехнулся, прикрыв рот рукой. — А я то думал, мы это вчера обговорили ночью. Ну, конечно, я сумасшедший. А ты что там себе уже успел надумать, а, Сосна?       Видеть, как разъяренного и слегка смутившегося хранителя успокаивает его старшая сестра, не могло не вызвать у Сайфера смех. Это и стало тем самым спусковым крючком и последней каплей терпения Диппера, который пытался держаться изо всех сил, но напрасно. Всего одно несчастное мгновение, и Билл, схваченный крепкой рукой шатена, прижат к дереву. В затылке почувствовалась тупая боль, а земля ушла из-под ног — в прямом смысле. Глубоко впиваясь ногтями в кожу на кисте юноши, блондин начинал что-то невнятно хрипеть, но видимо Пайнсу удавалось что-то разобрать в этом шуме. Поэтому Билл упал на влажную от росы землю, болезненно ударяясь копчиком о корни старинного дерева, что так разрослись в радиусе 20-30 сантиметров. Но, возможно, к удивлению хранителя, на лице Билла не было ни страха, ни боли, в отличие от его брата. Блондин сейчас явно был зол и раздражен, готовый кинуться на Диппера в любую подходящую секунду. Но это слишком опасно, по нескольким причинам. Во-первых, это не сон, и боль будет настоящей как и последствия от неё. Во-вторых, рядом была сестра хранителя, которая могла спокойно ворваться в драку парней, чтобы разнять их и привести в чувства. Тоже больно. — Да пошел ты… придурок, — голос паренька был холоден, даже как-то непривычно. Схватив младшего испуганного за руку, он побежал в глубь леса, подальше от тех двоих. Что это было? Порыв чувств? Но каких? Внутри Билла все неприятно сжималось, а губы вновь становились искусанными, а мысли темными и гнусными. Обида. О да, Сайфер тоже мог ее чувствовать и, поверьте, так, что потом ни один в живых остаться бы не захотел, находясь под таким взглядом парнишки. Но благо в окружении Билла был в основном его младший брат, так что никто особо не доставал, а если такое происходило, они просто исчезали из жизни Сайфера. Навсегда.       Может пора было и хранителю покинуть жизнь юноши, а то он как-то уж сильно приелся, да и отставать не хочет — ходит вечно рядом, как хвостик, но хотя бы прячется и не показывает себя постоянно. Все равно бесит. Билл прекрасно понимал, что Диппер просто так от него не отстанет, да и блондин вряд ли сможет после того, что с ними произошло, выкинуть его из своей жизни. Их жизни. Но это не мешало чувствовать прямо-таки унижение. Бесило вокруг всё. Лес, деревья, каждый шорох и шум, звери, птицы, да всё! Разве что тихие попытки успокоить брата со стороны Уилла действительно более-менее успокаивали, хотя внешне Билл старался показать всю свою злость, придумывая в голове, что будет ждать Диппера в ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.