ID работы: 4887992

А ты сможешь подстроиться под меня?

Слэш
R
Заморожен
63
Sofya_Jey бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Что же может быть приятнее для Билла, чем вставать в обед, потому что никто тебя не будит, ибо «тебе нужно отдохнуть, братец, раны могут еще болеть», но блондину плевать на эти раны. Он и правда доволен происходящим. Так давно не испытывал ничего такого, хотя в этом жалком городишке можно хоть каждый день избивать кого бы-то ни было, а в ответ либо не получишь ничего, кроме удовольствия, либо раны и небольшую статейку в газете, возможно. Но если такое происходило, старший Сайфер просто был не в силах сдержать смех, откровенно насмехаясь над журналистами в этом городе. «Что за идиоты? Им, что писать больше не о чем?», — а ведь в его словах была доля правды. Здесь не часто происходило что-то интересное, так что и газеты здесь были такие же, но люди продолжали покупать их, надеясь хоть на что-то. Но Биллу плевать на его упоминание в очередной газете, в отличие от младшего брата. Уилл в самом деле переживал за старшего, надеясь, что хоть когда-нибудь он возьмется за ум. Как-то инстинкт самосохранения у голубовласого проявлялся лучше, чем у братца, которому, наверное, совсем наплевать на свое здоровье.

***

— Но мой брат не убийца, он просто защищался, он не причинит кому-то боль специально и тем более никогда не убьет, — едва слышимо шептал себе под нос голубоглазый стараясь успокоиться, чтобы слезы не текли ручьем из глаз, и всё возвращалось обратно в свое русло. Нужно было успокоиться и спать, а не рыдать в подушку, хотя порой Сайферу казалось, что ночь нужна именно для этого, а никак не для отдыха. «Зачем тебе что-то им рассказывать? Ты не понимаешь что ли? Да ты же будешь жалкой дворняжкой в их глазах, братец. Или ты совсем идиот?» Но Уилл не тупой и никак не идиот, он всё прекрасно понимает, видит, слышит, а его никто, лишь иногда Билл, и то, казалось, что только из-за их родства. Видимо, действительно, лучше заливать свою боль горючими слезами ночью и ходить с натянутой улыбкой днем, чем кто-то будет знать, что у тебя на душе.       Но порой что-то все же помогало ему избавиться от этой мысли, а точнее кто-то. Близнецов двое, хранителей для них тоже, и у каждого есть свои обязанности, которые кто-то выполняет отлично, а другому слегка все равно, лишь бы Сайфер вел себя более-менее нормально. «Ещё одна такая фраза, бро, и я отправлю тебя в нулевое измерение!», — и Мэй было не все равно, она уже привязалась к этим близнецам и старается решать проблемы не только кулаками и криком, как это делает Диппер, ведь если эту милашку вывести из себя… Пайнсу даже и думать не хочется, что тогда может сделать старшая. В тихом омуте черти водятся.       Поэтому она делает все иначе. Они с братом казались такими похожими, но были в них мелочи, менявшие все полностью. Голос у Мэй был нежнее и плавнее, чем у резкого братца. Да и нее руки теплее, чем у Диппера, и прикосновения приятнее, когда девушка также, как и сейчас, мягко проводит рукой по волосам, по началу пугая, не заметившего сна, Уилла, но затем все приходит в норму, как и обычно, как и всегда. Она не Диппер, рядом с ней не страшно. — Снова Билл что-то натворил? — заинтересованно спрашивает шатенка, опираясь подбородком на одну руку. Не смотря ни на что, Мэйбл прекрасный собеседник, способные поддержать на удивление почти любой разговор, ну, или же перевести тему на что-то поинтереснее. — Он подрался до крови, как и раньше, — неуверенно говорил Уилл, садясь на кровати, прижав к себе колени, кладя на них голову, — но он не говорил зачем или почему. И пришел весь такой из себя довольный, хотя раны в некоторых местах до сих пор кровоточили. Может я идиот и чего-то не понимаю в этом? Что приятного в боли, которую ему причиняют? — Да нет, Уилл, просто Билл такой, вы с ним, ну, совсем разные, — усмехнувшись, произнесла девушка, пожав плечами. В ней было что-то особенное, неповторимое, от чего хотелось улыбаться и смеяться, но не над ней, а с ней. Сайферу было приятно, когда девушка могла вот так спокойно прийти в его сны, да и он сам был не против, хоть какой-то собеседник, не считая брата, которому казалось было все равно на Уилла. В отличие от Билла, которого Диппер мог разве что морально убить во снах, ну, или хотя бы избить и наорать, не просто так, конечно же, да и блондин просто так себя в обиду не даст. Ответит на всё. — Знаю, просто он мог бы хоть немного о себе позаботиться, ну, или хотя бы не лезть в драки, хотя такой Билл уже не Билл. — Да, и бро он нравится именно таким, только ему этого не говори, — Мэйбл подмигнула, приложив указательный палец к губам, на что Уилл лишь улыбнулся и одобрительно качнул головой. С Мэй ему было как-то проще или же приятнее общаться, чем даже с родным братом, ибо тот вообще ходячий ужас, готовый подколоть кого угодно и где, не жалея никого и никогда, ну, возможно, пару раз Уилла, а так исключений для него не существует.

***

— Алле, это вообще-то моя жизнь и мой сон, так что прошёл вон, Сосна! — конечно, отношения у Билла и хранителя были не такие гладкие, как у его братца. Блондин был готов прямо сейчас вцепиться в глотку Диппера, лишь бы тот исчез отсюда и не напоминал о своем существовании вообще. — Уйду, как только ты сам свалишь куда подальше отсюда, малой! Или что совсем жить надоело нормальной жизнью?! Так и тянет в какую-то глушь? Твари лесные лучше тебя место жительства выбирают! — в глазах хранителя так и мелькали голубые огоньки, готовые за мгновение разгореться и сжечь все вокруг, но он держался, как и подобало ему. Не высший класс, конечно, но защита равновесия тоже ничего так работка. — Ах, ты, убл… — но Пайнс редко дает Сайферу возможность договорить в такие моменты и делает щелчок большим и средним пальцами, после чего под ногами у Билла проваливается пол, и он летит в пустоту. Блондину уже абсолютно плевать хотелось на этого хранителя и его чувства к нему, продолжая кричать ругательства в его сторону. «Ты тонешь, малыш, в своей же злости»

«Ты тоже утонешь, придурок, в своей преданности».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.