ID работы: 4884262

Случай, изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Убить их надо, они единственные свидетели. — сказал один из бандитов. — Ты? Как ты выбралась? Быстрей за ней. — это последнее, что услышала Ольга, дальше последовала лишь тишина. Одна я помочь не смогу. — думала Ольга Сергеевна. — Нужно звать на помощь. Хотя..... Кого? Липатова быстро, но в тоже время бесшумно направилась в сторону дороги, чтобы взять телефон у кого-нибудь и позвонить. Подойдя к дороге, стала осматриваться. Вдруг, она увидела подъезжающею машину, в которой сидел, судя по очертаниям, лица знакомых людей. Машина остановилась рядом с ней и от туда вышли Рассказов со Степновым. — Оля? Ты жива?! — радостно воскликнул физрук. — А где Лена? — Она осталась там! Бандиты вернулись и она не успела убежать. — Что? — всё перевернулось в один миг. Во всём случившимся он винил только себя. Если бы он был рядом, не ушёл, то ничего не произошло. — «Держи себя в руках. Если я сейчас не потороплюсь, то будет поздно.» — Быстрее! — сказал Рассказов и побежал в направление завода. Они подошли к зданию и услышали выстрел и какой-то шум, будто что-то упало. У Степнова перехватило дыхание, будто стреляли в него, а не в кого-то другого. Зайдя внутрь, никого не обнаружили, лишь голоса доносившиеся неподалёку. — …да ладно, давай с ним поскорее разберёмся и валим. Эх ты, если б ты отдал наркоту, всем было бы проще и ты живым остался. — Я же сказал вам, нет её у меня, смыли в унитаз. — Это Боря. — прошептала Липатова. — Подожди нас здесь. — сказал Виктор.

***

Рассказов и Степнов пошли на звук и увидели 2-х мужиков с пистолетом и Лагуткина. Они тихо подкрались к ним сзади и схватили их за руки, выбив из рук пистолеты. Те сначала сопротивлялись и пару раз врезали, но и это им не помогло. В этот момент в помещение ворвались полицейские и задержали бандитов. — Ну я же сказал вам не лезть в это дело! — сказал отец Леры. — Но мы же нашли на каком они заводе находятся. — сказал физрук. — Вам просто повезло. — Где Лена? — спросил Виктор, но никто не ответил, никто не знал где она. Немного постояв на месте, Степнов отправился на поиски своей ученицы. В голову лезли ужасные мысли, о том, что они могли её убить, но он тут же выкидывал их из головы. Виктор чувствовал что она жива. Физрук поднялся на второй этаж и стал осматриваться. Вокруг лежали груды камней, полу разбитые стены. Оставаться здесь было не безопасно и он собирался уже возвращаться обратно, как вдруг услышал какой-то шорох, доносившийся со второго этажа. — Лена?! Ты здесь?! — немного радостно спросил Виктор Михайлович. — Да. — хрипло проговорила девушка. Степнов позвал на помощь и они вместе стали разгребать эти камни. Еле-еле пробравшись через них, Виктор увидел Лену, которая лежала на холодном полу. — Ты в порядке? — Да, вроде в порядке. Виктор взял её на руки и спустился вниз. Они поехали к Степнову домой, чтобы не волновать дедушку Лены. Они зашли в квартиру и он положил её на диван. Он быстренько разложил кровать и переложил её туда. Она тут же заснула, на последок, пожелав спокойной ночи. — Спокойной ночи. — ответил Виктор и тоже лёг спать на диван. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.