ID работы: 4884262

Случай, изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. (Новая)

Настройки текста
Лена проснулась от того, что почувствовала чудесный запах, доносившийся с кухни. Она потянулась и села. Блондинка не сразу осознала, что сейчас находилась не у себя дома. «Где я? Что я здесь делаю?» — спросила она саму себя. Она прокрутила в голове весь вчерашний день и поняла, что сейчас она была в квартире физрука. Кулёмина встала и резко осела обратно на кровать. Всё тело болело, голова немного кружилась. Придя в себя, она сделала вторую попытку и медленным шагом пошла на кухню. Зайти она так и не решилась и осталась в дверном проёме у кухни. Перед ней предстала такая картина: Виктор Михайлович в фартуке готовит еду. «Как тогда, когда он принёс меня избитую домой.» — она слегка улыбнулась. Ничего не подозревающий физрук, закончив приготовление, всё-таки заметил свою ученицу. — Ты зачем встала? Ну-ка возвращайся обратно в кровать. Поесть я тебе туда принесу. «Как тогда.» — Я что, маленькая что-ли? И я себя хорошо чувствую. Она села за стол и стала уплетать завтрак. Если не знать, что у них произошло, то со стороны они выглядели, как обычная семейная пара. После того, как Лена поела, она вспомнила про деда, который наверное места себе не находит. Она резко вскочила из-за стола и схватилась за голову. Из-за резкого движения у неё закружилась голова и она чуть не упала, но Виктор Михайлович, как всегда вовремя подоспел, взяв её за руки. — Тихо-тихо, без резких движений. Иди лучше полежи, отдохни. А за деда своего не волнуйся, я сказал, что ты отправилась на экскурсию с классом на несколько дней. — он проводил её до кровати и уложил. Она сразу же заснула. Виктор Михайлович убрал всё со стола, помыл посуду и стал думать чем бы ему заняться. В школу ему сегодня не надо, так как сейчас выходной. Он решил посмотреть телевизор. Взяв пульт, Степнов включил телевизор и стал переключать каналы. Естественно, ничего интересного он не нашёл, так как сегодня воскресенье и смотреть обычно по выходным нечего. Виктор выключил телевизор и посмотрел на свою ученицу. «Она такая милая, когда спит, — Лена, свернувшись калачиком на кровати, спала и слегка подмяла под себя одеяло. На её лице сияла улыбка. — Хотя нет, не только когда спит. Даже несмотря на синяки и ссадины она всё так же прекрасна. Интересно, что же ей снится? — не помня себя, Виктор подошёл к Лене и присел на корточки. Он слегка провёл рукой по её волосам от чего та поморщилась, но не проснулась.» Не знаю как долго он просидел у её кровати, счёт времени он потерял давно, и просидел ещё столько же, если бы не звонок на телефон. Виктор хотел быстренько ответить на звонок, чтобы Кулёмина спала дальше, но не успел, она проснулась. — Алло. — Алло. Здравствуй Виктор. Как я рад, что ты ответил. — Здравствуйте Пётр Никанорович. — он не ожидал услышать на той стороне провода деда Ленки. — Не знаешь случайно, когда там внучка моя с экскурсии вернётся? — Э. Сегодня. Насколько я знаю, они уже едут обратно. — Хорошо, а то я уже переживать начал. — Вы не волнуйтесь, с Ленкой все хорошо. — Ну ладно. Прости, что побеспокоил тебя. — Да нет, всё в порядке. — Фух. Чуть не спалился. — сказал физрук, когда Пётр Никанорович положил трубку. — Ну как ты? Тебе лучше? — спросил Степнов и присел рядом со своей бывшей ученицей. — Уже лучше. Вот только как я пойду домой в таком виде? — она подошла к зеркалу. — Замазать никак нельзя? — Чем? У вас есть косметика? — попыталась разрядить обстановку Лена. — Ха ха ха, как смешно. — Надо к Наташе зайти, ведь мои вещи остались у неё. — Только поедем на такси, а то замёрзнешь без куртки. Они быстренько поели и поехали к Наташе. Лена забрала вещи и привела себя в порядок. Затем они пошли к Кулёминой домой. — Ну что, зайдёте ко мне? С дедом повидаетесь. — Нет, у меня дела, — Виктор увидел неподалёку от них Светочку. К счастью она их не заметила. Даже несмотря на то, что он уже не её учитель, он всё равно не хотел, чтобы кто-то их видел вместе. Лена совсем даже не удивилась. Спустя некоторое время, Виктор вернулся в школу. Он всячески избегал с ней встреч, они виделись только на уроках физкультуры и то, почти не общались. Он стал ухаживать за Светочкой назло Лене, а она вновь стала встречаться с Гуцулом. Когда случайно виделись в коридоре или где нибудь ещё, каждый пытался уколоть друг друга по больнее. Всё это продолжалось до тех пор, пока не наступил выпускной. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.