ID работы: 4884262

Случай, изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Их там нет! — сказал Виктор, когда они вернулись домой к Лагуткину. — Хотя, возможно, что они приезжали до того, как, мы туда пришли. — Что же теперь делать? Придется где-то искать деньги. — сказал Борис. — Можно будет завтра ещё раз сходить, только рано утром. — сказал Рассказов. В этот момент раздался телефонный звонок. Боб Кантор взял его и посмотрел на экран.

***

Дверь со скрипом открылась и вошли два мужика вместе с Леной. — Лена! Леночка! Что с тобой?! — в панике прокричала Ольга Сергеевна. — Всё нормально, только досталось немного. — сказала Лена, после того, как мужики ушли. Через несколько минут они вернулись и принесли аптечку. Это было странно с их стороны, но если немного подумать, то это вполне логично, ведь Лена хорошо зарабатывает в боях и им не надо «пачкать руки». Поздно вечером, мужик зашёл к ним. — Что, действительно все в унитаз смыли? Да кто смывает столько денег? — он хотел сказать еще что-то, но тут он резко получает стулом по голове. — Лена бежим. — прокричала Ольга и ринулась к выходу, но дорогу ей преградил другой мужик. — Куда это вы собрались? Он встал и они вместе потащили маму Наташи в другую комнату. Один из них и не заметил, что уронил телефон. Лена заметила это и, схватив его, набрала номер.

***

— Сказали же, что завтра позвонят. — сказал Лагуткин и ответил на телефонный звонок. — Алло. — Это Лена. — Лена?! Степнов, как услышал, что звонит Кулёмина, сразу обрадовался. Он находился в смешанных чувствах: он радовался, но в тоже время было страшно, ведь она неизвестно где. Виктор попросил сделать на громкую. — Где ты? — спросил Виктор. — Где Оля. — добавил Лагуткин. — В каком-то заброшенном месте недалеко от того клуба. Вроде за… — она хотел сказать, что-то ещё, но связь прервалась. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.