ID работы: 4884262

Случай, изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Отец Наташи, вместе с физруком и историком пытались понять, кто на самом деле их подставил. — Мы же вроде бы нормально и спокойно поговорили. Может это не она? Может это какие-то левые типы, которым нужно было передать наркотики? — спросил Борис. — Возможно, но тогда кто? — спросил Виктор. Их разговор прервал звонок на мобильный. Номер не определился, но Лагуткин всё же ответил на телефонный звонок. — Алло… Да… Я знаю где это находится… Помню. — сказал Борис и положил телефон на стол. — Козлы! В ресторане хотят встретиться. — Мы с тобой.

***

— Я их знаю. — сказал Виктор Михайлович, после встречи в ресторане. — Короче, некоторое время назад у них был тотализатор. Они занимались боями без правил. Я думаю, что в том месте где находится этот клуб, они скоро появятся. — Что ж, хоть какая-то зацепка. — сказал Боб Кантор. — Тебе там лучше не появляться. Мы завтра сходим туда, а то сейчас уже поздно. — сказал Рассказов.

***

— Значит сегодня ты снова будешь драться? — спросила Ольга Сергеевна. — Да, только на этот раз два боя. — Нужно как-то выбираться, а то ведь на тебе живого места не останется. — Я справлюсь, но вы правы, нужно бежать от сюда, только не сейчас. — Почему? — Они скоро придут. Тут послышался звук открывающейся двери. В комнату зашли двое мужчин и отвели Лену в машину. Она и не сопротивлялась, так как понимала, что из этого ничего хорошего не выйдет. Они доехали до места назначения и зашли внутрь. — Только попробуй проиграть. — добавил на последок один из мужиков. Лена вышла на ринг, затем её соперница. Бой начался. Соперница оказалась сильной, но неповоротливой. Лене досталось немного, зато одолела её быстро. Большая часть зала зааплодировала, так как они болели за Кулёмину и знали что она обязательно победит. Ещё больше зааплодировали, когда узнали, что Лена будет драться два боя. На ринг вышла другая девушка, очень уверенная в себе, да ещё и увидев Лену, рассмеялась. Бой начался. Соперница начала сразу же нападать, а Лена уворачивалась. Она ударила и та разозлилась и врезала ей по лицу. Лена упала. Что ж, это ещё не конец. Следующий раунд. Соперница всё нападала и Лена то и дело уворачивалась, даже не успевая ударить. Света (так звали соперницу) неожиданно врезала ей в живот. Лена скрючилась и получила новый удар. От этого она упала. — Дерись уже. — сказали мужики, которые привели Кулёмину сюда. Начался следующий раунд. Всё тело болело, но Лена смогла сделать несколько ударов. Увы и это не помогло, Света повалила её с ног. Голова кружилась, перед глазами всё плыло и сил встать почти не было. Света ликовала и уже праздновала победу, но Лена встала и ударила, что есть силы. Всё. Лена победила, но казалось бы она этого не заметила и стояла как вкопанная. Перед глазами всё плыло и пошевелиться не могла. — Ну что встала, пошли обратно. Вместо этого она просто упала ему в руки. — Теперь её ещё и тащить надо. Сегодня ты много заработала, так что ладно. Лена открыла глаза, когда была уже в машине. Она посмотрела в окно и увидела Виктора Михайловича. «Пришли бы вы чуть раньше» После этого, девушка вновь провалилась в темноту. Тем временем, Виктор Михайлович вместе с «Игорем Ильичом» переходили дорогу, приближаясь к зданию. Виктор посмотрел на уходящую машину, и сердце больно кольнуло. создавалось такое впечатление, что это кто-то из близких уезжал на этой машине. — Что с тобой? — Да нет, ничего. — покачав головой, сказал Степнов и вместе с другом направился в это заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.