ID работы: 4884262

Случай, изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— У вас есть враги? — спросил лже Игорь Ильич. — Может это Ева? — предположила Женя. — Даже если так, то зачем ей это? — спросил Лагуткин. — Месть. Стоит обратиться к Леркеному отцу. — сказал Платонов. — Они же сказали что убьют их если мы обратимся в милицию. — сказал отец Наташи. — Ольгу и Лену похитили. — сказал Виктор. — Что?! — хором спросили ребята, не веря своим ушам. Внутри всё взорвалось. Кто? Кто посмел? — Кто? — Не знаю. Они требуют наркотики, которые вы смыли в унитаз. На месте Лены должна была быть я. — написала на доске Наташа. — Они думали что это я. — она опустила голову вниз. Из её глаз потекли слёзы. — Ты не виновата. Мы их найдём — Борис подошёл к своей дочери и приобнял. — Может тогда мы с Женькой пойдём в милицию? За всеми то они следить не будут.

***

Лена лежала на земле крючась от боли в животе. Она еле-еле встала и осмотрелась. Пола здесь не было, тут сырая земля. Стены разбиты, и казалось что если дотронешься до них, то они развалятся. Окно было маленькое заделанное решёткой, как в тюрьме. Единственное что здесь было, так это стол и стул. Лена села на стул. Она съежилась от холода. Вдруг дверь открылась и в комнату вошли 2 мужика. — Ну что, готова? Теперь пошли. — Ну уж нет. Пошли к чёрту — Что ты сказала? Если ты никуда не пойдёшь, то твоей мамаше не поздоровится. — Не трогайте её! — Ну вот и договорились. Учти, если сбежишь, то можешь попрощаться с ней. Бандиты посадили её в машину и уехали в неизвестном направлении. Машина остановилась возле какого-то клуба. Когда Лена вышла из машины она узнала это место. — Будешь отрабатывать. — сказал один из бандитов. — Пощады не жди. Когда блондинка вышла на ринг, все за аплодировали, ведь некоторые узнали её. Затем после Лены вышла ещё одна девушка с хитрой улыбкой и уверенностью в себе. Бой начался. Лена потихоньку стала приближаться и уворачиваться от ударов. Она начала тоже нападать. И наконец Лена уложила её на пол. Она сильно устала и её противница этим воспользовалась. Она сильно ударила в шею, а потом в живот. Лена упала. Всё тело болело, из носа текла кровь, но она сдаваться так просто не собиралась. Пока соперница ликовала, она быстро встала и из последних сил врезала ей. Та упала и потеряла сознание. Лена победила. Получив деньги, мужики подошли к Лене. — Могла бы и лучше. Завтра продолжишь, но уже 2 боя. Ничего не сказав, она вместе с ними пошла в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.