ID работы: 4884262

Случай, изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— А как же репетиция? — спросила Женя. — Она на неё придет? И Ленки сегодня не было в школе. — Нет. Придумайте что — нибудь. А Лена вместе с Наташей уехала не надолго. — придумывал на ходу Виктор. — Ну ладно мне пора. — Он что-то не договаривает. — сказала Алёхина когда он ушел. Замотавшись шарфом, она зашла в кафе. — Привет девчонки. Я заболела, а Лена и Наташа не могут придти. Так что репетиция отменяется. Ну я пошла. — Ну и как это называется? Они там с Наташкой записываются, а Ленка помогает. То есть свадьба моего отца не так важна? И это еще я группу бросаю. — злобно проговорила Лера и ушла оставив Аню одну. Тем временем Виктор Михайлович шёл к дедушке Лены, чтобы он не волновался по поводу исчезновения Лены. — Как я его успокою если сам места себе не нахожу. — думал Виктор. Он постучал в дверь и через несколько секунд её открыли. На пороге стоял дед Лены. Тот сразу впустил гостя в дом. Пётр Никанорович налил чай и сел за стол. — Ну как у вас дела? — спросил физрук. — Плохо. Лена вчера осталась ночевать у подруги, а сегодня домой она так и не вернулась и телефон не отвечает. Чует моё сердце, что что-то плохое случилось. — он схватился за сердце. — Пётр Никанорович, вам плохо? Не волнуйтесь, насколько я знаю они собирались ехать… на экскурсию. — Почему мне не сказала, я же волнуюсь? — Может забыла? В любом случае она скоро свяжется. — пытался хоть как-то успокоить деда. Он сохранял спокойствие как мог, сжимая кулаки до белых костяшек. Как же не волноваться, ведь Ленка ему так дорога. Он любит её, хоть и пытается убедить себя в обратном. На следующий день Рассказов со Степновым пошли к Бобу Кантору. — Откуда в гитаре взялись наркотики? — спросил Лагуткин у своей дочери. Наташа взяла доску и начала что-то на ней писать. — А зачем вы их смыли? — спросил Степнов. В этот момент в дверь кто-то позвонил. — Это наверное ребята пришли. — сказал Степнов. За дверью и правда стояли Женя с Колей, которые ждали когда их впустят. Когда они зашли, ребята сразу рассказали о случившимся. — Вот так всё и было. — сказал Платонов после рассказа. Женя увидела Наташу которая только что вошла и спросила: — Наташа?! А где Лена? Она же вроде бы с тобой куда-то ездила. — Сейчас не об этом, надо понять кто тебя мог подставить. — У тебя есть враги? Или хотя бы предположения о том кто это может быть? — сказал лже Игорь Ильич, чтобы хоть как-то влиться в компанию и заодно разобраться в этом деле.

***

Ольга и Лена сидели на раскладушках и пытались понять по какой причине их здесь держат. — Им нужны деньги. — сказала Кулёмина. — Скорее всего они на кого-то работают. — Лучший вариант — бежать. — сказала Липатова. В этот момент дверь открылась и зашли 2 мужиков. Ольга сразу села рядом с Леной. Они кинули им на стол немного еды и один из них сказал: — Ваш завтрак. — Что вам нужно от моего мужа? Мы можем продать квартиру только отпустите нас и оставьте нас в покое. — сказала Ольга. — Нет. Слишком много суеты и бумажек. Ваш муж отдаст то, что должен, а вы сидите и помалкивайте. А ты. — он указал на Лену. — Пошли с нами. — Никуда я не пойду с ВАМИ. — Еще как пойдёшь. Ольга Липатова обняла подругу дочери, не желая отпускать её. Они вырвали Лену из рук женщины и потащили куда-то. Она врезала ногой держащего её мужчину и хотела убежать, но другой пнул её в живот. Она скрючилась от боли. Бандиты втолкнули её в какую-ту комнату и заперли дверь со словами: — Готовься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.