ID работы: 4882839

Best mistakes

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная комнатка! Сколько в тебя сегодня ненависти сваливается!

Настройки текста
Ариана шла по коридору, который вел её к комнате в которой она жила. Так же с ней жили ещё 2 девушки. Эмма и Селена. Она дружила с ними, но лучшими подругами она не могла их назвать. В принципе она не могла никого назвать своими лучшими друзьями. Ари дружила с 4 парнями Гарри, Луи, Лиам и Найл. Она не могла представить, что бы с ней было в этом институте с детьми разных богатеньких бизнесменов и предпринимателей, если бы не эти парни. Они поддерживали её. Особенно Гарри и Луи. Она всех их хотела назвать лучшими друзьями, но она потеряла доверие к людям. Зайдя в комнату, Ари положила свой рюкзак на кровать и пошла в ванну (ещё один плюс института Imperial college, это то, что помимо хорошо обустроенных комнат в самом институте, есть ванные в каждой комнате). Ариана зашла в ванную комнату и включила горячую воду. Достав тазик, стоявший под ванной, Ари заполнила его водой. Ариана стянула с себя грязную толстовку. Добавив в таз стирального средства, Ари замочила кофту, надеясь, что жевательная резинка отмокнет. Ариана вздохнула, сожалея о своей кофте. Она купила её в специальном магазине для фанатов «Сверхъестественного», но нет! Надо было Биберу испортить крутую кофтяшку. Ариана стояла, пока не очнулась, что она в одном бюстгалтере. Быстро выбежав из ванной, Ариана залезла в небольшой шкаф, которым пользовались 3 девушки (Эмма, Сел и сама Ари), поэтому в шкафу не пробиться в одежде. Наконец Ариана нашла домашнюю плюшевую кофту с Микки Маусом и широкие спортивные штаны. В колледже было прохладно, поэтому Ари одела насочки. Ариана плюхнулась на кровать и минут 10 лежала и не очем не думала. Ари села «по турецкий» и посмотрела в окно (кровать Арианы стояла у окна, а кровати Эммы и Селены у стен напротив друг друга). По окну стучал дождь смесь снег. Ариана залезла в тумбочку, стоящую рядом с её кроватью и достала из неё свой ноутбук. Ари зашла на электронную почту и написала родителям, что у неё все хорошо (именно с учебой, потому что Ариана никогда не рассказывала родителям об отношении Джастина к Ари), затем Ариана зашла в Twitter и запостила какой-то безсмысленый пост. Достав дневник с домашним заданием, она пролистала его до нужной страницы. Им задали реферат. Ариана стала быстро водить пальцами по клавиатуре и набирать нужную ей тему. Ариана искала нужную информацию где-то полчаса. Пока её не отвлекли… Ариана спокойно сидела и водила пальцами по клавиатуре. Вдруг, дверь резко открылось и очень громко захлопнулась. На пороге стояла разъяренная Селена… -Это ужасно! — завопила Гомес и плюхнулась на свою кровать, — Он отказался идти на свидание! Ты это понимаешь?! -Сел, я не собираюсь слушать о твоём очередном парне. Кто это? Ник, Джексон?..- со вздохом сказала Ари. -Ариана! Как ты не можешь понять?! -Что Селена? Зачем со всеми подряд встречаться? Неужели нельзя понастоящему полюбить человека и пробыть с ним в долгих отношениях? -Нет. Настоящей любви не существует… -Ладно, закроем эту тему! -Тебе разве не интересно? Ариана демонстративно взяла наушники, надела их, включила свою любимую группу Twenty one pilots и прибавила звуку. Селена что-то пробубнила себе под нос. Ещё немного послушав музыку, Ари выключила телефон и стала работать над рефератом. После чего, она скинула все на флешку, решив вечером сходить в библиотеку и распечатать все, что нужно. __________________________________________ Девушки сидели на своих кроватях, как в коридоре послышался какой-то грохот, а после чего ругательства. Тут дверь открылась и в комнату ввалилась Эмма с каким-то зловещим раздражением на лице. Скинув с себя туфли на 15 сантемитровом каблуке, Эмма стала, как из пулимета, ссыпать нецензурную лексику. -Бедная комнатка!Сколько в тебя сегодня ненависти сваливается! - вздохнула Ари и погладила стенку комнаты. -Я упала на лестнице! - выругавшись простонала Робертс. -Кто тебе виноват? Не надо такие каблучищи напяливать! - Ари ткнула пальчиком на туфли. -А сама то! - теперь пришло время Эммы тыкать на туфли. -Ну, не вышли мы с тобой ростом. Эмма и Ариана были низкие, поэтому всегда носили туфли на высоком каблуке. -Кстати, Ари, ты пойдешь с нами на вечеринку? - встряла в разговор Селена, а Эмма одобрительно покачала головой. -Нет, нет и нет! Я не люблю вечеринки! -Ну, Ари-и-и!!!- Сел сложила умоляюще руки. -Нет. Я. Некуда. Не. Пойду.- чётко сказала Ариана. -А я бы пошла! -Нет. -Ну, и пожалуйста! Я сделала все, что могла. -Всмысле? Селена поджала губы, поняв, что сказала что-то лишнее. -Да нет, ничего. -Ну, ладно... Эмма и Селена пошли собираться, а Ариана строила планы, что она будет делать, пока девченок не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.