ID работы: 4882839

Best mistakes

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Жевательная" проблема

Настройки текста
Невысокая девушка в не примечательной одежде стояла в кафетерии института Imperial college. Девушка брала подносы с грязной посудой,которые подносили студенты института. Ариана давно потеряла доверие ко всем людям из-за того,что многие не жалея предали её. В институте она общается всего лишь с 6 людьми. Ариана самостоятельно поступила в институт. Без большой помощи родителей. Да,они ей помогали,но в основном она добилась всего сама. Сейчас она на 2 курсе. -Гранде!-прервал размышления Ари мужской голос. -А? Что?-Ариана поматала головой. -Ты не испачкалась?-спросил Джастин. -Что ты имеешь в виду?-Ари забавно изогнута левую бровь. И посмотрела свою толстовку с названием любимого сериала "Сверхъестественное" -Да так... -Бибер,что ты сегодня принимал? -Следи за словами. Ариана ещё раз посмотрела свою любимую толстовку надеясь,что Бибер наврал на счёт "испачкалась". Хм... Ничего. Посмотрев на Джастина,Ари не заметила ничего не обычного. Он стоял и мило беседовал с Элис,девушкой с 4 курса. Элис что-то шепнула на ухо Джастину,кокетливо улыбнулась и цокая каблуками пошла на выход из кафетерия. Джастин проводил девушку взглядом,а затем резко повернулся к Ари. -Что?-Ариана прищюрила глаза. Джастин подошёл ближе к Ариане и дотронулся до живота девушки от чего по её коже побежали муражки. Но очнувшись Ариана прошипела сквозь зубы:"Руку убрал,идиот" На лице Джастина заиграла наглая ухмылка,а затем он убрал руку. Ариана посмотрела на свой живот. На том месте где была рука Бибера,красовалась жевательная резинка. -Бибер,ты офигел?!!!!-завопила Ариана, и половиной людей,находящихся в столовой,посмотрели на неё. Далее на голову Джастину посыпалась нецензурная лексика от Арианы. -Ариана,я советую подбирать выражения,-ухмыльнувшись сказал Джастин. -Ты ужасен! Я тебя ненавижу! Ариана выбежала из столовой и побежала в туалет. Слёзы покатились по щекам. Ей не так сильно было жалко толстовку,сколько ей было обидно. Её унизел человек,которого она любит. Ариана любила его,но знала,что он к ней равнодушен. Ей ничего не оставалось,только ненавидеть его,она ничего не могла поделать со своими чувствами. Ариана включила воду и умылась. Включив фронтальную камеру на телефоне,она,глядя в камеру,вытерла круги под глазами,образовавшиеся от растекшейся туши. Выключив телефон,Ариана вышла из туалета. И тут она очнулась,что в кафетерии оставила свой рюкзак. Джастин сидел на 3 парте и что-то чертил в тетради. Дверь со скрипом открылась и Джас поднял голову. Ариана стояла около двери и объясняла учителю то,что она дежурила в кафетерии и поэтому опаздала. После того,как учитель отправил Ариану на место,она гордо прошла мимо Джастина и села на пред последнюю парту и стала слушать учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.