ID работы: 4878860

Дар богов

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чувства бывают сильными и слабыми.Любовь и ненависть-самые сильные.Поведение человека зависит от чувств,которые он испытывает. Рита давно научилась не поддаваться эмоциям.Старалась всегда подавить их.То эмоции управляют нами,то мы ими,претворяя злость в раскаяние, ненависть в любовь,зависть в восхищение.Но во время беременности у Маргариты появилась необыкновенная чувствительность,ранимость,слезливость и повышенная обидчивость.От этого страдали все окружающие ее люди,а особенно Борис . Начавшийся совсем недавно токсикоз, сыграл огромную роль в изменениях гормонального фона.Она часто срывалась на людях,высказывала все,что думает. Выдохнув Марго решила извиниться: -Прости,я в последнее время вообще себя не контролирую. -Все хорошо,-Селиванов прижал девушку к себе.-Ты вернешься или лучше мне к тебе переехать? -Вернусь,-Рита заплакала. -Все,все,хватит.Тебе бы поесть и отдохнуть надо. -Борь,но. -Никаких но,марш в постель,я пока что-нибудь приготовлю. Когда Власова съела приготовленные Борисом салат и бутерброды и немного поспала. Селиванов предложил ей выйти погулять по парку,который открыли совсем недавно. -Борь,ты отвезешь меня к Сергею?-Выходя из подъезда поинтересовалась Власова. -Хорошо,но ты же и сама прекрасно водишь. -Боюсь,что не смогу сдержать эмоций,когда меня вновь кто-нибудь подрежет,-Девушка заулыбалась. -Может все-таки возьмешь кольцо? -Боорь. -Это всего лишь подарок,хотел тебе настроение поднять. Рита лишь только закатила глаза.Пара подходила к центру парка и как назло там прогуливался Владимир.Увидев его,Борис притянул Власову к себе и страстно поцеловал. Мужчины всегда при сопернике пытаются всеми силами показать,что женщина принадлежит им.Так поступил и Селиванов. -Привет,Рит,-Сделав вид,что не заметил Бориса,поздоровался Владимир. -Здравствуйте,-Без задней мысли ответила девушка.Боря же промолчал. Видя,как сильно Селиванов ревнует,Маргарита очень обрадовалась. Остальное время пара гуляла молча. -Ты не замерзла?-Поинтересовался Борис,обнимая девушку за плечи. -Нет,но устала,может домой пойдем? -Пошли,вот только вопрос.К кому? -К тебе,-Рита притянула Селиванова за воротник и поцеловала. На следующий день патологоанатом и капитан проснулись очень поздно,ближе к обеду. -Доброе утро,-Боря поцеловал девушку в макушку. -Добр,-Рита не успела договорить,как ее вновь затошнило. Последнее время Власова "обнимает " унитаз чаще,чем Борю. Умывшись,Марго сделала хвостик и вернулась в спальню. -Все нормально? -Да,уже лучше.В какие дни Сергей принимает? -А что?Для тебя в любые. -Я уже устала от этого всего. -Ну,зай,я ему позвоню,конечно.Ты завтракать хоть будешь? -О,нет,позже.

216 кабинет

-Здравствуйте,Рита, как самочувствие? -Здравствуйте,так все хорошо,но токсикоз меня уже. -Я понял,понял,давайте сделаем узи,а потом посмотрим.

Спустя 20 минут

-Что могу сказать,плод развивается хорошо,но. -Что но?говорите уже прямо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.