ID работы: 4878860

Дар богов

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не став ничего слушать, Рита достала чемодан и начала собирать свои вещи .Борис просто молча смотрел на это,понимая,что ничего не сможет сделать.

Квартира Власовой

-Ну,вот мы и дома,-Поставив чемодан на пол, сказала Рита. Разобрав вещи,Марго навела порядок в квартире и решила все-таки съездить в ФЭС,чтобы поговорить с Рогозиной.

На проходной

-Здравствуйте,Галина Николаевна. -Рит,проходи,чего,как не родная. Зайдя в кабинет, полковник закрыла за собой дверь. -Рита,я тогда погорячилась,не знала о твоем положении и. -А какое отношение моя беременность имеет к делу?-Спросила Маргарита,перебив Рогозину. -Селиванов мне все рассказал,в министерстве пересмотрели твое дело,да и,-Галина Николаевна немного замялась.-Маркин все равно виноват,на зоне его быстро,если б узнали по какой статье он сел.Так что ты ему мягко говоря жизнь облегчила. -Если вы хотели поговорить именно об этом,то я вас выслушала,могу идти? -Хочешь,можешь выходить на работу. Остаешься на прежней должности. -Извините,но нет. -Я могу узнать причину? -Да,но боюсь,что вам будет неинтересно, причина-личная неприязнь к,-У Власовой резко заболела голова,но она сомкнув зубы договорила.- к одному из сотрудников. -Хорошо,если передумаешь,знай,тебе здесь всегда рады. После этого разговора Власовой стало совсем плохо.Опять начала ныть спины,боль в голове не утихала.Вернувшись домой,девушка переоделась и достала аптечку,чтобы найти таблетки,но они как на зло кончились.Сев на диван, Рита стала думать,что делать дальше.Идти в аптеку-не вариант, Аня на работе, последний вариант-Селиванов,но звонить ему,ох,как не хотелось. Решив,что само пройдет,Рита стала заниматься своими делами но становилось еще хуже. К концу дня Власова уже еле ходила.Собравшись с духом Боря все же решил дойти до Марго и поговорить. Звонок в дверь.Рита неохотно пошла открывать. -Ты? -Ритуль,давай поговорим,-В этот момент ноги Марго подкосились и Власова чуть не упала на пол,но Борис ее вовремя поймал. Положив девушку на диван,патологоанатом принес стакан воды. -Спасибо,можешь идти,-Опустошив бокал,сказала Маргарита. -Я никуда не уйду,пока ты в таком состоянии. -Ты пришел,чтобы мне опять морали читать? -Нет,ты к Рогозиной ездила? -Да, и что? -Ничего,Рит,ничего.Сергей сказал,чтобы ты к нему на осмотр через неделю зашла. Может вернешься? -Хорошо,заеду,но к тебе не вернусь. -Почему? -Да потому,что меня уже задолбала твоя ревность.Кому я брюхатая нужна,а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.