ID работы: 4878860

Дар богов

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оставшуюся часть дня Селиванов и Власова не разговаривали.Каждый занимался своими делами. -Рит,прости,-Власова сидела за компьютером и о чем-то переписывалась с подругой. -За что? -Я повел себя как дурак,приревновал. -Не хочу ничего слышать,просто оставь меня в покое. -Ритуль,прости,-Селиванов подошел сзади и поцеловал девушку в шею. Маргарита никак не ответила на это.Борис продолжил свои действия,оставляя на шее Марго красные метки,а руками обхватил ее талию. -Борь,у тебя руки холодные,отпусти. -Отпущу, если пойдешь поужинаешь,а потом мы телевизор посмотрим. -Ну,пошли,тогда. Ужин и правда был очень вкусный.Борис запек курицу с картошкой в духовке и овощной салат. -Спасибо,все было вкусно,я, пожалуй,спать пойду. -Рит,подожди. -Да,-Обернулась девушка и увидела Селиванова,который держал в руках красный футляр. -Нет,нет,Борь,нет.Не сейчас.Я не готова. -Зай,ты не поняла,я просто хочу подарить тебе кольцо и все. -Я не возьму,-Быстро проговорила Власова и ушла в спальню. Селиванов пошел за ней,подошел сзади и обнял.По щекам девушки лились солоноватые слезы. -Я боюсь,-Начала говорить девушка. -Ну,тише,тише. -Ты меня любишь?-Рита повернулась лицом к Борису и обняла его руками за шею. -Конечно люблю,ты чего,-Не раздумывая, ответил патологоанатом и поцеловал Марго.

На следующий день Селиванов встретился с Сергее в кафе

-Чего звонил?Что-то с Маргаритой Сергеевной? -У нее постоянные перепады настроения.Вчера хотел ей кольцо,подарить,чтобы настроение поднять,так она истерику закатила.Нервничает постоянно,мы когда домой ехали,она сбежать хотела,сказала,что я ее унизить хочу. -Это нормально.Период такой,да и беременность первая. -А что делать-то? -Могу выписать успокоительного,только тебе.А с Ритой все хорошо будет,обещаю Пусть через недельку на осмотр зайдет.Ладно,я пойду,а то перерыв заканчивается. -Хорошо,скажу ей. Пока Бориса не было дома, Власова решила сходить в магазин и купить фруктов.Но около подъезда ее вновь ждал Владимир. Сделав вид,что не заметила Власова прошла мимо. -Рита,постойте. -Что.вам.от.меня.надо,-Четко разделяя каждое слово, спросила Марго. -Мы можем с вами прогуляться ? -Зачем?У меня полно дел и мне некогда. -Вы ведь в магазин идете, не так ли? -Откуда? -Не важно,мы идем ? -Хорошо. Супермаркет находился почти рядом с домом так,что разговор с мужчиной должен был быть не долгим.Выбрав нужные продукты, Власова пошла на кассу,а Владимир поплелся ща ней,как хвостик.Все было бы хорошо,если б Марго не встретила на кассе Селиванова. Разговор Бориса и Вовы был коротким,Владимир пару раз получил несколько ударов от Бори и все разошлись. Квартира Селиванова -И что это было,зачем ты его ударил?-Спросила Маргарита,раскладывая продукты. -А чего он к тебе клеится? -Тебе то что ? Я тебе кто? Жена,невеста,м? -Ты моя,-Борис не успел договорить,как Власова схватилась за живот и выдохнула. -Все хорошо,Рит,ты меня слышишь? -Все просто отлично,ты избил человека просто так,-Марго присела на стул.-Все здорово!Мне кажется, что нам лучше пожить отдельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.