ID работы: 4878860

Дар богов

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Селиванов прижал Риту к себе.Девушка пыталась вырваться из сильных рук мужчины,но попытки не увенчались успехом. -Рит,послушай,просто выслушай меня.Я не хотел тебе говорить,но есть угроза выкидыша.Понимаешь?Я договорился с Сергеем,он разрешил тебе не ложиться в больницу. После слов "угроза выкидыша " Марго словно ударили по голове. Она перестала сопротивляться и обняла Борю. -Спасибо,-Тихонько прошептала Власова.-Поехали домой.

Квартира Селиванова

Рита зайдя в квартиру сразу же направилась в ванную.Зайдя в комнату,она включила воду и ,сев на кафельный пол, закрыла глаза. Селиванов тем временем переоделся и поставил воду кипятиться. Выйдя из ванной комнаты, Власова пошла в спальню,легла на кровать и уснула. Патологоанатом, заметив долгое отсутсвие девушки,пошел сначала в ванну,а потом в спальню,где увидел Риту.Она лежала поверх одеяла,в одежде.Борис аккуратно раздел Марго и укрыл ее одеялом,прошепав на ушко "Спите,любимые " Выпив чаю,дописав отчет,Боря и сам лег спать. Всю ночь Маргарите снились кошмары,от которых она просыпалась в холодном поту,а иногда даже вскрикивала. На следующее утро,пока Маргарита спала,Селиваноа позвонил Рогозиной,объяснил всю ситуацию и взял отпуск за свой счет на две недели. -Ты чего не спишь,рано же еще?-Проснувшись и не увидев рядом с собой Борю,Рита оделась и пошла на кухню. -А ты чего встала? -Вот не надо отвечать вопросом на вопрос. -Ладно,ладно,-Селиванов подошел к любимой и, обняв ее за талию, вовлек в долгий поцелуй,-Я отпуск взял,на две недели. -Зачем? -Тебя сейчас нельзя одну оставлять. Позавтракав, Селиванов решил убраться в квартире. -Может я помогу?-Предложила Рита. -Тебе отдыхать надо. -Ну,Борь,я так с ума сойду. -Все,иди отдыхай. -Не умею я отдыхать. -Это не обсуждается,быстро на диван. -Мне хоть погулять можно? -Да,только одевайся теплее. Одевшись,Рита сделала хвостик и вышла на улицу.Власова решила прогуляться по аллее. -Девушка,стойте,-Эта фраза заставила Маргариту обернуться. -Да? -Вы обронили,-Мужчина протянул алую розочку. -Извините,это не мое,мне пора,-Ускорив шаг, Марго пошла к дому. -Стойте,меня Владимир зовут,а вас? -А меня домой зовут. -Хотя бы цветок возьмите. Обернувшись, Рита взяла розу и скрылась за дверью. -Как погуляла?-Поинтересовлся Борис,протирая зеркало.-А цветок откуда? -Нормально,не важно. Власова прошла на кухню и поставила цветок в вазу. -Рита,ответь,-Борис подошел в девушке и взял ее за руки. -Отпусти,мне больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.