ID работы: 4878860

Дар богов

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через двадцать минут приехал Борис,благо дача была не далеко. Власова тем временем смогла дойти до дивана в зале. -Ритусь,ты как?-Борис первым делом взял свою девушку за руку. -Все хорошо,-Врала Маргарита.-Правда,все хорошо. -Рит,это не шутки,Ань,принеси воды. -Хорошо,-Подруга Риты ушла на кухню,поняв намек. -Зай,пойми,нужно обратиться к врачу,ты же не хочешь потерять ребенка. Власова попыталась что-то сказать,но Боря не дал ей этого сделать. -Ты была беременна, когда тебя уволили,ты была беременная,когда курила.Ты понимаешь,какой это стресс? -Борь,я не маленькая девочка,хватит промывать мне мозг,я хочу отдохнуть,-На глазах Марго выступили слезы. Анна стояла за стенкой,все слышала и очень переживала за подругу. Рита отвернулась от Селиванова,скорчившись от боли, но не подав виду. -Если ты сама не хочешь обращаться к врачу, я сделаю это насильно. -Я согласна,только не хочу в больницу,пожалуйста,-Прошептала Маргарита Сергеевна. Борис впервые видел Риточку такой слабой,беспомощной,бессильной,опустошенной,измученной. Селиванов зашел на кухню и увидел Аню,которая уже минут пять вытирала бокал. -У тебя успокоительное есть? -Для Риты? -Нет,мне.Может ты с ней по говоришь?Она ни в какую в больницу,а ей обследование надо пройти. -Хорошо. Спустя час уговоров Власова все же согласилась .

***

216 кабинет

***

-Что могу сказать, плод развивается хорошо,срок - четыре недели.У вас происходит гормональная перестройка.Под действием прогестерона кровообращение усиливается,поэтому возникают тянущие боли внизу живота.Сейчас спуститесь в 11 кабинет и сдадите анализы,хорошо? -Хорошо,-Радостно ответила Власова. Рита вместе с Аней пошли на первый этаж, а Селиванов задержался в кабинете. -Давай рассказывай Борь,что у нее произошло? -Да что рассказывать, ее с работы уволили,сам понимаешь,какой стресс, ведь это дело всей ее жизни.А потом она все это закурила,да запила. -В общем,Маргарите я говорить не стал,видя в каком она сейчас состоянии,да и нервировать ее сейчас нельзя.У Риты угроза выкидыша.То,что ты назвал-это первые три причины.В ее случае патология особого лечения не требует,вижу в больницу она не ляжет.Так что нужно оградить ее от стрессов и тд. Правильно питание,никакого алкоголя.Бери отпуск, езжайте за город и отдыхайте,а лучше куда-нибудь в деревню. -Хорошо,-Селиванов вышел из кабинета и натянул фальшивую улыбку,ведь ему еще предстояла сказать Марго,что надо заехать в ФЭС. -Борь,ты же отвезешь нас на дачу,обратно?-Спросила Рита,закрывая дверь легковой машины. -Да,но только для того,чтобы забрать вещи.Тем более нужно будет по дороге заехать в ФЭС. -Зачем? -Рогозина хочет с тобой поговорить. -Зачем?Опять сказать,что я во всем виновата?Что из-за меня могла пострадать вся контора? -Рит,тише,успокойся.Я не знаю,что она хочет тебе сказать.Она как только узнала о твоей беременности сразу же поменялась. -И зачем ты все ей рассказал?Я тебе звонила вообще-то.Останови машину. -Тебе плохо? -Да,тошнит что-то. Селиванов съехал на обочину и заглушил мотор.Рита выйдя из машины направилась в сторону остановки,ничего не сказав. -Власова,стой!-Борис помчался за ней. -Да что тебе еще надо,а?Хочешь еще меня унизить или что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.