ID работы: 4878860

Дар богов

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рита недолго думая переоделась и побежала в ближайшую аптеку. -Купила? -Да. Сделав все по инструкции, Власова увидела две полоски и со слезами на глазах вышла из ванной комнаты. -Ты чего плачешь?-Аня обняла подругу. -Ань, как я Боре скажу?-Всхлипывая,проговорила девушка. -Как,как.Так и скажи. -Нет,я не могу. -Значит я скажу. -Нет,не надо. -Ну,все, хватит плакать,пошли чаю выпьем. Спустя некоторое время Рита успокоилась и нашла в себе силы позвонить. -Борь,-Дрожащим голосом начала говорить Власова. -Рит,что-то случилось? -Нет,просто я. -Так,все, я сейчас приеду. -Я беременна,-Быстро сказала Марго и нажала на кнопку отключить вызов. Переговорная -Кто звонил?-Поинтересовалась Рогозина. -Рита. -Как она там? -Вроде бы хорошо,только. -Селиванов,ау,ты тут? -Да,она,она беременна. -Ну,что сказать,поздравляю.Дело мы раскрыли так,что можешь ехать домой. -Галь,это не она,гормоны.Там,в допросной. -Разберемся. Тем временем Рита не находила себе места.Аня ушла,ее срочно вызвали на работу, а Марго ходила по квартире и крутила в руках тест.Размышляя о ребенке и ,думая, как все не вовремя. Селиванов доехал до дома меньше, чем за час. -Это правда? Девушка молча отдала тест и повернулась спиной к мужчине. -Ритка,да я ж теперь самый счастливый,-Борис подошел сзади и обнял Власову. -Правда? -Конечно,-Марго сильнее прижалась к патологоанатому Всю идиллию прервал телефонный звонок. -Да,Ань. -Сказала? -Да. -Слушай,а может съездим ко мне на дачу,тебе свежий воздух нужен ,да и мне отдохнуть надо.Как раз пару отгулов накопилось. -Я перезвоню. Когда все вещи были собраны,а Аня уже стояла в дверях, Селиванов согласился отвезти девушек на дачу. Загородный дом Лариной- это симпатичное двухэтажное кирпичное здание с зеленой крышей и высокой трубой. Дом окружен просторным садом. Первый этаж гораздо оживленнее второго. Здесь располагались прихожая, большая гостиную с камином, уютная столовая, соединенная с кухней, ванная комната. Уникальной чертой первого этажа и настоящей гордостью нашего дома является зимний сад, где круглый год растут тропические виды растений и цветов. Второй этаж – спокойное и тихое место. Наверху находятся три маленьких спальни, библиотека, ванная комната и балкон. Библиотека оборудована множеством полок, двумя удобными креслами, письменным столом и офисным стулом. В спальнях есть кровати, шкафы для одежды, зеркала. -Ничего себе!-Сказала Рита,опустив сумку на пол. -Проходи,чего стоишь,твоя спальня наверху,выбирай любую. Переодевшись и разложив Марго спустилась вниз к своей подруге. -Пошли я тебе двор покажу. Девушки вышли из дома.Рита почувствовала резкую боль внизу живота.Присев на корточки,Власова выдохнула. -Что случилось?-Аня подбежала к подруге. -Ничего страшного,сейчас пройдет. -Может лучше Боре позвонить или скорую вызвать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.