ID работы: 4878860

Дар богов

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не ожидал вас здесь увидеть,простите,не знаю,как вас зовут,-Съязвил Владимир и сел рядом. -Для вас просто Борис, а вы что здесь,-Не успел Селиванов задать вопрос,как Вову окликнула не высокая голубоглазая блондинка,в положении Примерно пятый-шестой месяц. -Сейчас,иду,Сашуль. В это время из 216 кабинета вышла Рита. -Борь,мне анализы еще сдать надо,ты со мной или тут подождешь?-Не заметив Владимира, спросила Марго. -Всего хорошего,надеюсь,что наш вопрос исчерпан,-Вова встал,обнял свою девушку и они ушли по своим делам.

За несколько минут до...

-Вы чего так заволновались? Я просто хочу,чтобы вы вновь сдали анализы и можете быть свободны. Власова с облегчением вышла из кабинета. Сделав все,что требовалось, Власова и Селиванов по дороге домой, решили заехать в супермаркет. -Борь,давай ананас возьмем. -Клади уже.

Около подъезда

-Рит,ты поднимайся,а я сейчас и в почтовый ящик загляни,мне письмо заказное должны принести. Рита уж было начала подниматься по лестнице,которая была усыпана лепестками белых и алых роз, но вспомнила указание Бориса. Повернув ключ, Власова увидела записку. "Люблю" Поднявшись в квартиру, Марго открыла дверь и увидела, что весь пол пол был покрыт ковром из лепестков.Невольно закатив глаза, Власова даже немного расстроилась,ведь именно ей это все убирать. -О,ты уже дошла,замечательно,-Обернувшись,капитан увидела Селиванова,который переоделся в черный костюм и держал в руках букет цветов. -Ну,Борь,зачем? -А вот зачем,-Встав на одно колено,патологоанатом протянул девушке кольцо.-Теперь то ты выйдешь за меня? -Выйду,только встань,-Борис обнял невесту и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.