ID работы: 4878772

Маленький маг

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
      Киран медленно вошел в ванную, сил у него не было вообще, но не принять душ после почти двух месяцев Охоты он не мог. Киран правда был благодарен Королю, пусть тот и отдал его Дикой Охоте, но условия у парня были практически такие же, как и у командиров. Теперь у него была своя комната, где он мог оставаться один на один с собой, в часы, когда Охота уже отняла все силы. Многое изменилось после того, как Марк покинул их, в ряды Охотников поступало все больше и больше фейри, и поэтому, у приближенных к власти, теперь были дни, когда они могли покидать Охоту, на пару недель уходя, восстанавливая силы. Разумеется, это случалось не так часто, но Кирану хватало и этого. В мире фейри уже наступала зима, и земля, на которой они спали, теперь становилась все холоднее и холоднее.       Медленно снимая с себя одежду, Киран отбросил ее подальше, почти в самый угол, пытаясь убедить себя, что постирает ее потом, может быть через пару дней. Сейчас все силы были лишь на то, чтобы сходить в душ и завалиться спать. Включая воду и залезая под ее струи, Киран буквально чувствовал, как расслабляются мышцы, а многочисленные ранки промываются, чтобы уже завтра начинать заживать. Особенно больно было коже на груди, но Киран не мог понять, почему болело именно там. Броня, которую носил парень, должна была защищать его, и он не должен был пораниться.       Быстро помывшись и выйдя из душа, фейри схватил полотенце, начиная вытираться. Но стоило ему дотронуться до груди, как боль заставила быстро одернуть руку. Киран удивленно подошел к зеркалу, рассматривая себя на предмет повреждений. Крови и ссадин не было, зато было то, что поразило парня до глубины души. Почти посередине грудной клетки, так близко к сердцу, на коже горела надпись, которую словно выжгли огнем. Там было всего три буквы, МБЛ. Киран мог бы начать перебирать варианты, но мозг отказывался работать, буквально отключаюсь. Поэтому парень, быстро накинув на себя белье и чистую футболку, добрался до кровати, сразу погружаясь в сон.       Ночь была странной, так как фейри несколько раз просыпался из-за жуткой боли в груди, но усталость не давала возможность ему обдумать это, и он быстро отключался. Киран окончательно проснулся, когда солнце уже вовсю светило в комнату, пробиваясь через занавески. Неохотно приоткрыв глаза, Киран не спешил вставать, наслаждаясь тишиной, которую было невозможно получить в Охоте. Он пролежал еще час, но потом понял, что пора вставать. Организм, который получил столь долгожданный сон, теперь требовал еды. В последнее время Киран довольно сильно сблизился с Гвином, который словно начал заменять ему отца, и старался, чтобы у парня всегда были лучшие условия. Поэтому еда в холодильнике была, и волноваться было не о чем. Фейри догадывается, что скорее всего Гвину просто стало жаль его. Жалость - отвратительное чувство, но то тепло, которое давала дружеская поддержка, помогали пережить тот ужас, который творился в душе парня, когда Марк оставил его.       Начиная подниматься с кровати, что сделать быстро было просто невозможно, Киран услышал странный шум с кухни, и это очень сильно удивило его. Про его квартиру конечно знали, но никто не мог зайти сюда без его разрешения, ведь только у него были ключи. Поэтому фейри вскочил, быстро преодолевая расстояние и вбегая на кухню.       Первое, что видит парень - это уже закрывающийся портал, которые еще немного мерцал синими блестками и искрами. Потом его взгляд упал и на гостя, который уже виднелся сквозь оставшуюся дымку портала. - Ты кто? - ошарашенно спросил фейри. - Привет, пирожочек, - сказал мужчина, который уже вышел вперед, ехидно ухмыляясь. - Уже забыл меня?       Киран не был удивлен ответу, потому что уже знал, кто это был. Магнус Бейн - лишь сильнейший из магов мог открыть портал в мир фейри, и ему это удалось. Буквально секунду Киран просто осматривал Бейна, пытаясь заставить себя говорить, но сделать ему это не удалось, потому что маг решил продолжить. - Я безусловно рад, что ты так спешил ко мне, но не хочешь ли ты одеться? - спросил с усмешкой Магнус, глядя на парня, который стоял в одной футболке. - Боюсь Александр не оценить этого.       Бледная кожа Кирана покрылась румянцем, и он испарился, ускользая в комнату. Фейри и раньше слышал про характер и манеру общения мага, но все еще был в шоке от этого. Магнус говорил с ним так, словно был знаком много лет. И вообще это квартира не его, почему он так завалился сюда? Надев первые попавшиеся штаны, Киран пошел обратно.       На столе уже стояло кофе и различная еда, Киран не хотел даже знать, откуда они тут. Медленно присев на стул, парень начал изучать своего гостя. - Не смотри на меня так, я между просим по делу тут. - О, да надо же? - с преувеличенным удивлением спросил Киран. - И что же это за важное дело, которое заставило тебя проделать путь сюда. И вообще, откуда ты знаешь, где я живу? - У меня везде есть связи, - буднично ответил маг. " У меня везде есть связи, - передразнил его Киран у себя голове. - Корона то не упала?" - Не упала, - ответил маг, что заставило Кирана широко распахнуть глаза. - Ты мысли читаешь? - ошарашенно произнес тот. - Ты же не серьезно это? - мягко рассмеялся маг. - Некоторые спрашивают это вслух. На что Киран лишь промолчал. А Маг, вмиг став серьезным, продолжил. - Ладно, давай к делу. У меня есть вопрос, ответ на который я хочу услышать. У тебя болело в груди или около сердца буквально минут десять назад? - Что? Нет, - удивленно пробормотал Киран. Разговор с магом с каждой секундой становился все более странным. - Нет? Это... Ладно, видимо я ошибся... Маг уже готов был открывать портал, как его озарило - время в мире фейри бежит быстрее, нежели у них. - Оно болело у тебя ночью, - быстро произнес Магнус, и это было больше похоже на утверждение, нежели на вопрос. - Да что вообще происходит? - готов был уже кричать Киран, но заметив взгляд Магнуса успокоился, продолжая сидеть на месте. - Я расскажу тебе, - с улыбкой произнес маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.