ID работы: 4878646

Две половинки одного целого...

Гет
R
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Маринет. С самого утра меня мутит. Блин как же плохо , ещё и через три дня улетаем на Бали.Но в моем положении не желательно летать на такие расстояния...Надо срочно сказать Адриану о нашем маленьком чуде... Так пойду и расскажу ему прямо сейчас !!! Ах да ....он ведь ушел в магазин и через пол часа придёт, вот тогда то , я ему все и расскажу. Так,а за чем же он ушёл? Ой точно ! Он пошёл купить мне мёда с селедкой... Няма няма.... Прошло примерно 25 минут и вот Адриан дома. Я вышла к нему в коридор и обняла его при этом сказав -Милый,у меня новости... -Принцесса, что за новости? -Я расскажу позже , когда ты все это разложешь. -Я!? Ну ладно. .. Через 20 минут все продукты были на своих местах . И я решила что пора уже рассказать ему о нашем чаде. Подойдя к нему в плотную и обняв его с зади я сказала: -Адриан, я...я..беременна..-тихо сказала я. -Бугабу,это правда ?-спосил он меня -Да , если ты не рад , то я могу уйти... -ТЫ С УМА СОШЛА! ?? Я Очень очень рад!!! Ведь это значит ты носишь под сердцем моего ребёнка, моего котёнка... Он закружилась меня по всей кухне, от чего меня стало тошнить и я побежала к своему "другу".Пробыв там минут 10 , я уже не чувствовала свой желудок и зверски хотела есть. Все это время Адриан извеняйся передо мной , за то что из-за него меня вырвало. Но я его простила, теперь он носиться со мной как с ребёнком. Через пол часа я уже сидела и с удовольствием уминала селедку, приправленную маринованными огурцами и политую мёдом. Ой как же это вкусно !! А Адриан спрашивал, ну или скорее задавался вопросом "Какие ужасные вкусы у этих беременных!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.